Криптовалютное
Money X
Россия
Money X
4.5
Доступен на мобильном
500 монет и 10% для новичков по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.5Оценка игроков
  • 4.7Репутация
  • 4.4Удобство
  • 4.3Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Money X

no-user
cocytusCHRISCHAT
15 июня 2024

Пока выигрываю, буду Моней-Х хвалить. Ну а что, игры понаставили везде в огромном количестве, но чтобы получить деньги со ставок, приходится крупно попотеть. А тут так четко и легко, если правильно выхватить аппарат. Ко всему тут криптовалюта работает как положенно быстро завел, с такой скоростью и вывел.

no-user
RasanPrue
04 июня 2024

У МонейХ отличная подборка по игровым автоматам. Остальные разделы тоже заполнены, но слоты на мой взгляд самый простой способ собрать денег, особенно когда они столь четко работают. Играю на свои, чтобы выигрыши сразу выводить. В этом плане казино не подводит, выплачивает все.

no-user
GIOMARIngrate
18 мая 2024

Хех зато в мани не скучно. скажите как может быть скучно в казино? может, если все игры наизусть знаешь. А здесь представлены действительно новаторские игры. Ну в моем понимании так точно. Люблю узнавать что-то новое, тем более, когда оно платит деньги.

no-user
IraisCaitlin
03 мая 2024

Оооо вижу, уже не раз поднималась тема игротеки. и я тоже вставлю свои 5 копеек. Тоже восторгаюсь сдешними играми - подбором слото в первую очередь и крашами. до онлайн-казино мани икс не подозревал, что крашей существует так много разновидностей!

no-user
TeonDolphinmao
19 апреля 2024

Вполне приличный сайт с аппаратами, давненько уже его знаю. Из главных для меня плюсов - много автоматов, выбор хороший и растет все время. Прикольные новинки появляются довольно часто. И говоря “прикольные”, я имею в виду не только интересные чисто поиграть, но и дающие выиграть. Только для начала в демке не помешает потренироваться, с этим тут проблем тоже нету.

no-user
HawleyKlara
05 апреля 2024

Интересно сделана система бонусов. Чем больше играешь, тем выше становится уровень и больше отсыпают бесплатных монет. Система оригинальная, но довольно выгодная, если активно играть. Я точно не считал, но за первый месяц чисто с бонусов поднял тысяч 10 - 12 примерно. Неплохая прибавка, как по мне.

no-user
pyramusPepin
22 марта 2024

Присоединяюсь ко всем, кто считает игры в маниикс классными. Что-что, а игротека у них зачетная и говорить нечего. Но все же выводы у них проходят не так гладко. И верификации не нужно, а все равно почему-то деньги идут где-то 36-48 часов. Не вдохновляет на активную игру.

no-user
MaraLyra
12 марта 2024

Играть начинал на рубли, как более понятная единица расчета для меня. Но потом решил не экономить и попробовал на крипту. Пл отдаче слоты не стали работать активнее, но минус конвертации и мне стало доставаться больше, плюс скоростной вывод. А это затягивает, пару раз попробовал и сполна оценил разницу в скорости вывода крипты.

no-user
lolajoARAMER
26 февраля 2024

Играю в мани-икс достаточно, чттобы свидетельствовать в пользу казино. Были некоторые непонятки поначалу. Но там с поддержкой поощялись, детали выяснили, обо всем договорились. Теперь вообще каеф играть. И деньги они отдают. Не понимаю, почему у некоторых с этим проблемы.

no-user
KurtCARRIE
05 февраля 2024

Казино стандартное по ассортименту, нового но ничего. Выплаты в автоматах на уровне. Я неделю поиграл в отношении игротеки ничего особо не выстрелило, все равно, как должно быть. Зацепил вывод. Вот действительно мгновенный, скорость как будто в банкомате стоишь. Поэтому если ориентироваться на сами выплаты, то лучшего этого и не вспомню.

no-user
JenningsZucker
25 января 2024

Money-X вполне адекватное казино, пытается сохранить принцип классического и бонусы дают, но в таких лучше крипту сразу вводить, меняя в обменниках. Там курс все равно выгоднее. Плюс здесь придется обмен делать дважды на ввод и вывод. По слотам без особенностей, выплаты идут, но не более. Если главный приз не выпадет, то отдаст, что положено по проценту отдачи и только.

no-user
MenkauraDUOTONE
08 января 2024

Такое интересное казино мне попалось! Люблю, когда на площадке адова куча разных игр и можно выбрать что угодно. А поскольку они еще и выигрыши дают, то Маниикс мне понравилось в полной мере! С радостью возвращаюсь в казино для новой игры.

no-user
JiroMARNEY
25 декабря 2023

В играх Money-X крутой возврат. Но очень редко. Вообще получается, что чем дольше играею, тем больше осознаю, что обыграть конкретно это казино скорее всего нереально. Говорю ж, вроде классно выиграл, а потом долгое время не могу выйти в плюс. Это печально, на самом деле. с другой стороны, увы, но по такой схеме и работают все казино. Нормально выигрывать не дают, падлы.

no-user
Tahkeome.BEAUCAT
03 декабря 2023

В этом казино играют только те, кому некуда просто деньги выбрасывать. Как людям удается выиграть, а тем более, вывести что-то, я вообще без понятия. А в отзывах некоторые такое пишут. В Money-X даже поддержки считай нет. Написал им, прочитали, скинули правила и закрыли чат. Вот что это за клиентоориентированность? Разве так с людьми можно?

no-user
jun'ko_Mojothunder
17 октября 2023

Не хотелось проходить верификацию. Денег на счету по минимуму было. так что, забил на время. Но постоянно посещала мысль, что хочу сыграть в ту или иную игру на Money-x. Так что подумал 2 дня и передумал, отправил доки. Проверяли вплоть до сегодняшнего дня. В игры не играл, новых денег не кидал. Теперь со спокойным сердцем вывел и сделал депозит. Чертовски рад, что по итогу все получилось.

no-user
hildeIgnatz
02 октября 2023

Казино без лицензии еще один повод пощекотать нервы и проверить свою удачу. Явно я любимчик Фортуны, если на Money-x у меня все так круто, как я даже не рассчитывал. Казино конечно поражает выбором игр. это подмечают все. Такую игротеку просто невозможно игнорировать. Но еще мне понравились турниры. Офигенные соревнования, в которых участие приносит выигрыши больше, чем в самих слотах!

no-user
Karenetushii
24 сентября 2023

Казино почти моей мечты! Нет (условно) регистрации, поскольку авторизация через одну из соцсетей, а данные там все равно есть. За два месяца верификацию как и обещали не запрашивали, хоть выводил более 20к рублей не один раз. Зато с техподдержкой наобщался вволю! Было и интересно, и полезно и местами весело. Хорошие операторы.

no-user
Kennismu
12 сентября 2023

Моней-х действительно казино нового поколения, по устройству и работе очень отличается от привычных, даж среди криптовалютных такого еще не встречал. Ассортимент хороший, есть все виды игр, по этой части претензий не возникло никаких. Не сразу воспринимались монеты вместо денег в качестве награды, но к этому быстро привыкаешь, все равно игровая валюта, а на ставках приносит настоящие деньги.

no-user
Saul.Meowski
17 августа 2023

Зашёл на мани-х убедиться что казино ужасное. Но казино наоборот хорошее. Нет, не отличное. Просто намного лучше, чем о нем пишут в отзывах. Странно, что стольким людям здесь не нравится. Но все может быть. А мне понравилось.

no-user
HollyBOYKA
13 августа 2023

Площадка вряд-ли потянет на топовую. Мне она так, просто для интереса, для развлечения пригодилась. Краш-игр очень много. Я и не подозревал, что их столько может быть. Вот в них и провел считай всю ночь. На вывод там пара сотен рублей осталась, но я оставил их ещё на сегодняшний вечер, чтоб новый деп не делать.

no-user
tedmanNebushaa
18 июля 2023

Опробовал я их мини-игры. Хотел проверить утверждение некоторых, что они все падежные и не приносят выигрышей. Бред полный. Получил выигрыши, все отлично.

no-user
zipactonal_luna
02 июля 2023

В казино нормальные игры, вариации ставок. Классно развлекся. Заприметил несколько мини-игр, хочу поиграть в них в ближайшее время. Слоты тоже хаценил. Обычные, ничего особенного.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: