Отзывы о казино от игроков

no-user
S1mple
25 декабря 2020

Нашла для себя много положительных моментов. Во-первых, достаточно богатый выбор слотов самой разной ценовой категории, а во-вторых, практически во все можно играть в демонстрационном режиме. Когда хочу попробовать что-то новенькое,то делаю это в демо. А то вдруг что-то не понравится? Не хочу тратить свои деньги на то, что мне не по вкусу. По итогу либо без сожаления выбираю другой автомат, либо на несколько дней или даже недель зависаю в протестировано. Кстати, время демо игры ограничено. Может, если перезагрузить страницу, оно обновится снова? Не знаю, не пробовала. Мне обычно хватает предложенного времени. Заработка как такового нет, но пока я к этому не стремлюсь, хотя в будущем надеюсь когда-нибудь обанкротить какой-то сайт. Я не злая, просто мечта у меня такая...

Еще 3 отзыва
no-user
iceberg
25 декабря 2020

На сегодняшний день поисков это самая адекватная площадка,э. Все требования по отыгрышу реально выполнить и получается подать на вывод даже часть от бонусных средств. Игровой ассортимент довольно богат. Здесь много любимых мной книг и даже неизменные лидеры многих лет — обезьянки. Только графика их немного устарела, но способность отсыпать много денег они не утратили. Периодически на определенных автоматах проходят акции, в эти дни приходиться шуршать очень быстро. Так как хочется отовсюду собрать деньги. На кассу чаще собираю до 5000₽ в неделю, но поскольку стараюсь не часто пополнять депозит, то считаю это вполне нормальным.

Еще 3 отзыва
no-user
я-тут-потрейжу
25 декабря 2020

Последнее время все чаще слетают сервера. Из-за этого сгорают ставки. В том числе и в играх с живыми дилерами. Мне уже начинает это надоедать! Таким образом я потерял уже 5к. Админам точно стоит заняться этой проблемой, или я так же как и остальные свалю оттуда. Хотя в остальном же все в порядке! За неделю выигрываю до 7к. Это вообще круто. И с выводом не тянут, за сутки все приходит. А бывает, и за несколько часов. У меня банковская карта, если что. Одним словом, не могу сказать, что все катастрофически плохо. Но я даже не знаю что хуже: просадить 7к в недающих автоматах, или потерять их из-за лагов. Хотя все же последнее более обидно.

Еще 4 отзыва
no-user
ahalayMahalay
25 декабря 2020

Хочу похвалить казино за хорошие условия игры и выплаты денег без задержек. Я и раньше придерживался мнения о том, что игра в казино — это та же самая рыбалка. Чаще остаешься не солоно хлебавши, но может и крупняк попасть. Для меня главное в игре — удовольствие получить. Поэтому сильно не стремлюсь разбрасываться деньгами. Завожу что-то лишь в случае опустошения счета. От бонусов отказываюсь, чтобы не отыгрывать огромные суммы. Сайт оцениваю положительно. Картинка страницы привлекательная. Публикуется много полезной информации. Я работаю на инженерной должности, поэтому ценю толковость и ясность изложения условий. Слоты меня не привлекают, полагаться на случай не интересно. Лучше работать мозгами. Покер — именно такая игра. Если держать себя в руках, то ничего плохого в посещении казино не будет.

Еще 4 отзыва
no-user
Petlya Vremeni
24 декабря 2020

Хороший русскоязычный сайт и валюта родная, обойдусь без конвертации. И платежные системы все знакомые, условия их использования вполне приемлемые. Выводы по моим заявкам рассматриваются и проходят довольно быстро. Поощрительная программа оказывает ощутимую поддержку. Без нее мне было бы скучно здесь играть, а так получается дополнительный стимул внимательнее относится ко всему процессу. Ведь есть возможность отыграть приличные деньги. Программа лояльности предусматривает девять уровней рейтинга. Который растет на фрешпоинтах, а те в свою очередь набегают со средств, использованных на ставки и с каждой 1000₽ внесенной на депозит. По мере накопления и можно обменять на что-нибудь по желанию. Я не гонюсь за уровням, но радуюсь, когда перехожу на новый.

Еще 3 отзыва
no-user
Operator228
24 декабря 2020

Площадок с подобным полетом фантазии и щедрости очень не хватает. Прямо удивляюсь: целый год как золотоискатель бродил в поисках хорошего прииска, а нашел случайно. И даже не сам, а друг подсказал. Порадовали бонусы. Их много и пока они есть, могу на любой понравившийся автомат ставить и не смотреть на лимиты ставок. Самое полезное ждёт меня впереди: я зарегистрировался почти вначале новогодней гонки за призами. Всего ничего играй, за каждые 799$ на депозит дают билет, а их количество по итогу турнира может принести много чего хорошего. До 14 января время есть, постараюсь хоть какое-то призовое место завоевать.

Еще 4 отзыва
no-user
Korol Zimi
24 декабря 2020

Здесь мечты становятся явью! Широкая линейка бонусной поддержки не оставляет выбора: играть и только выигрывать! По-моему, такой девиз пропагандируют владельцы. Практически каждое пополнение с моей стороны сопровождается поддержкой от казино. На первые пять депозитов сумма на мой взгляд очень внушительная. Играю чаще в мировые войны, нравится все, начиная с графики и сюжетной линии до выигрышей. Поскольку ставки варьируются, можно их чередовать в ожидании призового момента. И лавируя таким образом, удается хорошо заработать монет. Это поначалу я не стремился к большим деньгам, а теперь, распробовав, останавливаться не хочу. Тем более, была уже возможность убедиться, что могу получить выигрыши. Мотивации осваиваться здесь появилось еще больше.

Еще 3 отзыва
no-user
Volchara
24 декабря 2020

Из-за сильной конкуренции клиента заманит то казино, которое предложит лучшие условия. Я выбрал Play Fortuna по описанию, потом зашел на сайт. Убедился, что предложения для игроков не отличаются от тех, что были в обзоре. Не люблю прыгать с места на место, поэтому главный интерес для меня представляет долгосрочная программа лояльности. Всего здесь девять статусов, продвижение по ним зависит от размера и количества депозитов. Эта программа — стоящая вещь. Сейчас я на шестом уровне. Как и у всех, случаются проигрыши. Но кэшбэк у меня уже выше, чем на первом статусе. Выигранные деньги получаю мгновенно, а на первом уровне приходилось ждать до трех дней. Обмен поинтов на деньги у меня идет уже 1:500, а был в два раза выше. Скоро и вейджер на классические бонусы с х45 до х30 уменьшат. Казино достойно высшей оценки.

Еще 4 отзыва
no-user
Ti-kto-takoi
23 декабря 2020

Играю без году неделя, не во всем разобрался. На депозит можно минимально 50₽ положить. Вот я потихоньку пополнения делаю и пытаюсь постичь эту науку счета и вращения барабанов. Автоматы пока выбираю из своей ценовой категории. Рука тянется попробовать «золотой жизни», играть на больших ставках. Но понимаю, что не мой уровень, мне там не продержаться. О выводе выигрышей пока речь не идет, не банкрот — и то хорошо. Конечно, такими темпами мой рейтинг почти не растет, а стоит на месте, как вкопанный. Но я не спешу. Интересно наблюдать за новогодними гонками. Участвовать не собираюсь, но наблюдать со стороны никто не запрещает. Посмотрю, чем закончится, а там подумаю. Наша страна богата праздничными датами, может когда-то и я решусь попробовать.

Еще 3 отзыва
no-user
ShapkaGorit
23 декабря 2020

Считаю, что здесь хорошо организована работа администрации и техподдержки. За сохранность своих вложений давно перестал переживать. Система ввода/вывода у меня налажена хорошо. Это первый вывод сопровождался нервным тиком и тремя пачками сигарет за сутки. Сказать, что сумма была большая, тонет, всего 3500₽. Скорее это было дело принципа, ведь решался вопрос: реально ли нормально играть и спокойно деньги забирать? Теперь все переживания в прошлом. Где-то полгода, может немного больше прошло с тех пор, как я здесь прописался. За счёт приветственного бонуса хорошо разогнался на старте и теперь делаю пополнения только перед ответственными в финансовом плане событиями, чтобы хватило до конца турнира.

Еще 3 отзыва
no-user
Shields On
23 декабря 2020

Отзыв нужно начать с наполнения площадки. Обратил внимание на большое количество игр. Их можно тестировать в бесплатном режиме. Но это разве что для ознакомления с особенностями слотов. Надежность, и честность автоматов, проверять смысла нет. Они лицензионные, а серьезность таких провайдеров как Нетент сомнений ни у кого не вызывает. Но не все так просто. Казино предлагает играть и на джекпоты. А вот здесь шары уже почему-то нет. За джекпоты надо платить реальные баксы. Кстати, пополнить счет здесь не составляет труда. К сотрудничеству с площадкой подключены русские платежные системы. С валютой тоже проблем нет — можно заводить рубли, доллары или евро. Но выводить все же приятнее. Приходят они без больших задержек. Не думаю, что куда-то уйду с этой площадки.

Еще 4 отзыва
no-user
sHeks
22 декабря 2020

Что ж, бонусная программа неплохая. бывало и покруче, но да ладно, сойдет. При регистрации воспользовался всеми приветственными бонусами. На первый депозит закинул 20 000. Получил 200% бонуса и 200 вращений. Вообще там было три варианта, из которых нужно выбрать один. Вот я остановился на том, где больше всего надбавки и фриспинов. Фриспины - это вообще крутая штука. Врод и денег не платишь, а играешь. Да еще и вдогонку сыпят. Короче, быстренько бросился все отыгрывать. о фриспинам остался в плюсе на 9к, а по бонусу на 3к. Не самый худший мой результат. Можно даже сказать, что я доволен. Выводил пока только один раз 6к. Заявку обработали быстро, потому что верификацию прошел сразу после регистрации. Сейчас продолжаю играть и пока что вполне доволен.

Еще 4 отзыва
no-user
Ilusiveman
22 декабря 2020

Ну, на мой взгляд, здесь не так уж плохо. В какую бы игру не зашел, везде что-то да перепадет. В долгах еще ходить не приходилось. Все обещания ребята выполняют. При выводе проблем обычно не возникает. У меня счет на Яндекс Деньгах. Комиссии не взимаются, деньги приходят в течение часа. В общем, в финансовых вопросах все больше, чем отлично. По поводу самого игрового процесса скажу следующее. Машины работают исправно, у меня ничего не вылетает и не зависает. Участвую в турнирах, хоть и не во всех. Последний, где я играл, был осенью, «Райский остров» назывался. Мне ошметки прилетели, но и им я был рад. Хотя по сути пользы от призов за последние места маловато. В следующий раз постараюсь что-нибудь существенное урвать.

Еще 3 отзыва
no-user
silvername
22 декабря 2020

Попал сюда около года назад. Честность площадки у меня не вызывает сомнений. То, что требуют иногда дополнительные документы для подтверждения личности не считаю чем-то обременительным. Ну кто будет просто так отдавать свои деньги неизвестно кому. Надо не на этом акцентировать внимание. Я бы хотел похвалить площадку за программу лояльности. Переходя от уровня к уровню получаю все больше привилегий. Подарки они делают аж до пятого депозита. Ставки для этого надо делать от 10к и больше, но и бонусов дают прилично. На самый маленький депозит получил 75% при х30 вейджере. Кстати, вейджер они не меняют. Есть и кэшбэк. Бонус на него доходит до 20%, а вейджер х1 всего. Поэтому абсолютно не понимаю недовольства игроков. Если не везет по жизни или подумал, что в казино можно как на работе зарплату получать, то кто тебе доктор.

Еще 4 отзыва
no-user
А_ты_мне_что
21 декабря 2020

Я, как говорится, рядом проходила и от увиденного не смогла пойти дальше. Бонусов выше крыши, больше только блох у известного животного. Прямо не знала с чего начать и что хватать первое. Боялась, вдруг это на конец акции попала и завтра бах – поменяется политика в отношении поощрений. Но они, как бы я не рвалась, на счёт не спешили поступать. Оказывается, прежде чем новые получать, нужно прежние отыграть. И я отыграла все! Да в общем это и не сложно было, вейджер х30 – х35 к каждому, в условиях все подробно указано.. Миллионером я пока не стала, но! Я на одних только бонусах 16000₽ заработала, а на сколько провернула свои - секрет. Однако в итоге я абсолютно довольна своим выбором.

Еще 4 отзыва
no-user
volshebstvo
21 декабря 2020

На 1xSlots приятно проводить время. Если бы была возможность, то играла бы сутками. Кто-то постоянно жалуется на обдираловку. Это вполне возможно, но мне чаще везет. Я играю крупными ставками, поэтому и отыгрыша хватает на то, чтобы перекрывать потери. Плюс программа лояльности создает льготные условия. Достаточная для вывода сумма собирается раз в два месяца, иногда за один месяц. Никогда не вывожу все деньги со счета — для меня главное, чтобы было за что развлекаться. Поэтому приходится и депы совершать. Наслаждаюсь игрой, пока могу это себе позволить. Согласно моего опыта, для вывода лучше использовать электронные кошельки — на них выигрыши поступают быстро и без комиссий. Выбрала пять автоматов и по очереди кручу на них барабаны. Графика и эффекты потрясающие, сюжет тоже классный. Крутая площадка. На софт не скупятся, оборудовались отличными автоматами.

Еще 3 отзыва
no-user
ofshor555
21 декабря 2020

Всегда приятно работать с чем-то передовым. На сайте можно использовать для ставок криптовалюту. Хороший ход со стороны хозяев. Мне муж ее отдает, чтоб реальные деньги меньше тратила. Так одно удовольствие — своеобразный обменник. Ставишь битки, получаешь в долларах. На этот сайт не боялась идти играть. Прежде всего изучила его репутацию и условия. Лицензия всегда открыта для клиента. По софту есть несколько мыслей. Я предпочитаю играть по тематике. Предпочитаю романтику и приключения. Хотя напутешествовалась уже до самого края. Но все же захаживаю и на слоты с джеком — вдруг получится с ним подружится. Уверена, муж против не будет. По прибыли так чаще всего имею только то, что вкладываю, то есть по нулям. Отдача у автоматов разная, заявлено 96.5%, но насколько это реально высчитывать не собираюсь.

Еще 4 отзыва
no-user
Элеватор
20 декабря 2020

Хочу отметить хорошую работы техподдержки. Я человек простой, если появляется вопрос предпочитаю его задать и получить ответ, а не искать самому. Можете себе представить, как я достаю бедолаг? Но это не специально, честно. просто моя природная лень. Несмотря ни на что, мне всегда отвечают. Не всегда подробно, иногда я еще кучу уточнений делаю, потому что не понимаю их вычурных объяснений. Простите меня все, кто из-за моей настырности не может достучаться в поддержку! В остальном ситуация примерно такая же. Как вы могли заметить, я человек степенный, не люблю суетиться и делать лишние телодвижения. Поэтому пропускаю много бонусов, акций и турниров. Они не рассчитаны на мой темп жизни. Слоты кручу регулярно и получаю с них пару копеек на сигареты. Хорошее здесь место.

Еще 4 отзыва
no-user
Restorator
20 декабря 2020

Действительно, удачно подобранная программа бонусов не оставила мне выбора — зарегистрировался без оглядки. Очень хотелось на своей шкуре почувствовать что значит быть богатым. Хоть на несколько мгновений. Не Каждый игровой сайт может предложить что-то подобное. С первого бонуса получил только 500₽. Исходя из начального капитала был очень недоволен, поэтому ко второму подошел более ответственно. Из всех возможностей нужно брать по максимуму, вот я и стараюсь. Кроме денег к бонусу прилагаются вращения, частями на каждый день. И автоматы для отыгрыша тоже меняются, своего рода тест на внимательность. А с них тоже до 1000₽ реально получить. А потом и на вывод заявку подавать можно. С деньгами меня еще ни разу не кидали.

Еще 4 отзыва
no-user
Dendimon
20 декабря 2020

Сайт полностью оправдывает свое название. Отношение к пользователям вежливо-предусмотрительное. С игрового сайта довольно просто переходить на сайт ставок, по соседству букмекерская контора работает, но бонусы по каждому проекту у одного пользователя свои и между собой не пересекаются. Можно одновременно на обеих площадках играть и пользоваться всеми бонусами. Бесплатные вращения, предусмотренные в «‎‎счастливый час » действительно счастливые для меня. Ради них бегу с работы, чтобы успеть получить и хотя бы часть отыграть. Сумма выходит небольшая: 500₽, иногда меньше. Но если умножить на пять дней недели, то уже выходит неплохо. Здесь прямо бездонный колодец, черпать-не вычерпать!

Еще 4 отзыва
no-user
Petya P.
20 декабря 2020

За время игры выпотрошили из меня полторы тысячи. Слились даже маленькие выигрыши. Решил вывести оставшиеся 500 евро, но вдруг служба безопасности потребовала дополнительную верификацию. Это вообще что-то с чем-то. Мои деньги, к ним ничего не добавлялось. В базе данных должна храниться информация обо мне. Я напомнил об этом, но они сослались на правила, и предложили просто играть дальше, чтобы не морочить голову. Я подумал, и согласился. Ничего вечного в этом мире нет. Закончилась и моя черная полоса. Смог отжать у казино тысячу евро, после этого играю с переменным успехом. Но суть не в этом. На сайте есть хорошие возможности развлечься и капусту срубить. Слоты проверенные, дурить здесь никого не собираются. Белатра, Новоматик, Уникум свою репутацию в обиду не дадут. А для удержания постоянных игроков создана программа лояльности.

Еще 3 отзыва
no-user
Пельмень ужаса
19 декабря 2020

Изначально появился на сайте как игрок в карты. Баловался покером, видеопореком, блэкджеком. Потому что я далеко не профессионал. В армии с друганами резались в картишки, вот и научили меня чему-то. А игры в интернете вообще будто из другого мира. в реальной жизни такого не воплотить. Наверное. Суть-то в чем? Не играю я больше в карты. попробовал слоты и завис на них. Уже три недели не могу оторваться, кручу почти все подряд. Но только те, где ставки не слишком высокие. Потому, что в этом деле я тоже профан и не настолько богат, чтобы играть по-крупному. Увы. Люблю халявные фриспины. Ну, их по-любому приходится отыгрывать, но я их не покупаю, а в нагрузку получаю, так что можно считать халявой. Мне кажется. это прикольнее, чем просто проценты от депозита в качестве бонуса.

Еще 4 отзыва
no-user
Wangid
19 декабря 2020

Играю довольно продолжительное время (с лета этого года). Как раз попал на оглашение победителей летнего турнира и пока всем доволен. Игровой ассортимент очень богатый. Все не тестил, слишком список длинный, там только слотов больше тысячи. Подозреваю, что поскольку площадка немногим больше года работает, то админы еще не успели обнаглеть и вполне лояльно относятся к пользователям. У каждой игры богатая сюжетная линия и периодически выпадают мелкие и не очень задания. Автоматы сыпят неплохо, так что за неделю могу выиграть до 7к. Это был мой лучший результат. Пару раз выводил деньги. Пришли вовремя и в полном объеме. Так что, вполне могу рекомендовать это заведеньице.

Еще 3 отзыва
no-user
MARSS
19 декабря 2020

Все больше закрадывается смутных сомнений о непорядочности сайта Вавада. Принимают к себе они радушно. Регистрация проходит быстро, верификацию можно сразу проходить или перед первым выводом. Фриспины на бонусы дают. Я через все это прошел, и был доволен. Начал играть, отмыл бонусы. Потом пошла игра на депозит. Даже выиграл три игры. Потом начались проблемы. Деньги перестали отдавать. Поддержка начала обещать разобраться. Предлагают подождать, потом еще подождать. Эта история продолжалась долго, но все же свои деньги я забрал. Думаю, что такие ситуации возникают из-за двоякого толкования правил. Может, я действительно чего-то не до конца понял, но поддержка-то должна была сориентироваться. Сейчас пока никуда не захожу. Но условия на площадке годные, то может и начну катать здесь снова.

Еще 4 отзыва
no-user
Пикачу
18 декабря 2020

Играть можно. За два месяца никаких особых претензий у меня не возникло. Бонусов достаточно, их реально отыграть. Особенно фриспины. Программа лояльности почти стандартная. Практически в любом казино ее суть сводится к необходимости повышать уровень аккаунта. Попробовал несколько видеослотов с джекпотами, когда деньги были. Мне не повезло. И пока приходится обходить их стороной ввиду финансового положения. Обычные слоты неплохо себя проявили. Временами с них можно получить небольшую прибыль. Если говорить языком цифр, то потратив 16 000 оказался в плюсе на 7 000. И я имею в виду, что смог отыграть поставленное и получить плюсовое сальдо. Да-да, моя официальная работа бухгалтер. На вывод поставил два дня назад. На киви деньги пришли практически моментально. Может, случайность. Или там реально быстро работают.

Еще 4 отзыва
no-user
Kogda_i_Gde
18 декабря 2020

Читаю комменты. Прям выбешивает эта ситуация! Ненавижу высказывания типа «автоматы немного дают, и за то спасибо», «выплаты задерживают, но хоть отдают» и тому подобная ересь. Вы все даете спуск этим конторишкам, опускаете планку, которую они сами себе поставили! Какого черта вы входите в их положение, прогибаетесь про них. Дали сроки — будьте добры выполнить, обещали большие выигрыши в автоматах — так покажите, где они. Короче, таких халтурщиков лично я никогда не прощаю. Здесь пока все на высоком уровне. Как только начнут выделываться, сразу в личный бан отправлю! По играм я в плюсах, деньги платят вовремя без всяких отговорок, бонусы тоже приличные. На данный момент я полностью доволен.

Еще 3 отзыва
no-user
proklyatie666
18 декабря 2020

Про это казино столько хорошего написали, что решила тоже здесь поиграть. А оно на первом же этапе подножку подставило. Хотела пройти регистрацию, верификацию. Но мне написали на почту, что верификацию проходят с уймой фоток. Ладно, давай фоткаться, отправлять им все, что попросили. Не то чтобы это напряжно было. Только все писали, что с оператором просто решать все вопросы. Но все эти телодвижения имели смысл. Потому что потом игра началась с бонусов. Как раз попрактиковалась пока отыгрывала их. Хотя не понимаю до сих пор, что это за подарок, который надо еще и отмывать? Дайте мне его, да и все. Но и тут все обстоятельства сложились в мою пользу. Деньги остались у меня, и на них потом смогла выиграть почти 100 штук в рублях. Уже не жалею, что мариновали с верификацией. Выигранное выплатили, пожелали дальнейших успехов. Таким оператором всегда буду довольна.

Еще 4 отзыва
no-user
otkinulsya
17 декабря 2020

Площадка надёжная. Деньги отыгранные в полной мере согласно указанных условий выводятся почти мгновенно: около 15 минут – и можно на прогулку бежать. Бонусная программа очень насыщенна. Начиная с приветственного бонуса забота об игроках не прекращается ни на день. Ежедневно ожидает какой-нибудь сюрприз. Работает программа лояльности, всего семь рейтинговых уровней. Каждый последующий скрашивает условия вдвойне. За каждые 50$, потраченных на ставки дают 1 поинт. По итогу месяца свои поинты можно пристроить в обменнике на реальные деньги или приобрести какие-нибудь улучшения для своей игры в магазине. Так что жизнь здесь очень насыщенна событиями, нельзя пропустить ни дня. Иначе поезд уедет без меня

Еще 4 отзыва
no-user
medved99
17 декабря 2020

Играть на сайте стал осторожно, обзоры и отзывы вещь хорошая, но реальность может оказаться совсем другой. Начало было скромным, деп сделал только на 500 рублей. Бонус пришел сразу. После отыгрыша имел уже в семь раз больше. Посмотрел лимиты, и увидел, что максимальный составляет 5 штук. Значит, «работать» зря не пришлось. После того, как вывел деньги, понял, что здесь не дурят. То, что пришлось дополнительную проверку пройти, считаю нормальным. Играю здесь со спокойной душой. Ставки делаю в зависимости от успеха — то минимальные, то средние. Турниры и акции особо не привлекают, поскольку я не лудоман. Только в программу лояльности «записали» автоматом. Ну, пусть скапливаются дополнительные баллы. Я в поддержку писал, уточнить хотел, что это такое. Ответили быстро, написали, что хотят с помощью льгот удержать меня на сайте. Пока у них это получается.

Еще 3 отзыва
no-user
Kidala-mestniy
17 декабря 2020

Этот оператор первый, на котором я стал играть, и пока последний. Не нашлось причин для перехода на другие площадки. Здесь быстрое оформление аккаунта, сразу же можно проходить и верификацию. Я не стал оттягивать со стартом, сразу внес депозит и начал катки. Потом оказалось, что можно было потренироваться на демке, но это уже не существенно. Дают бонусы, но их нужно отыгрывать в течение двух недель. Для меня это получилось проблематичным, потому что каждый день заходить на сайт желания нет. Потом выпадали выигрыши, я насобираю тысяч 20-25, потом вывожу. Может, было бы удобней выводить чаще, но мелкими кусочками. Возиться с этим не хочется. Мне больше всего сыпет Western Gold Megaways. Бабки перевожу и получаю на Яндекс. Никаких сложностей с ним не возникало. Даже если приедятся слоты, попробую карты или рулетку. Но с оператором прощаться не буду.

Еще 4 отзыва
no-user
Daje_ne_dumai
16 декабря 2020

Офигенно! Слов других найти не смог, чтобы выразить восторг от открывшихся возможностей на этой площадке! Классные поощрительные бонусы на депозиты! Да мой счёт, а вместе с ним и рейтинг взлетели как ракета! И надеюсь приземлюсь не скоро... Три дня на отыгрыш мне с головой хватает. Первый бонус прошляпил. В том смысле, что не прочитал условия возврата по нему, думал как всегда. Но зато теперь внимательно изучаю (к каждому свои условия, при активации объяснение прилагается) и всегда на кассу неплохую сумму получаю. По ходу ставок набегают местные поинты из которых рейтинг растет. Я уже regular. Уровень влияет на условия отыгрыша приходящих ко мне бонусов и на возврат по кэшбэк. Мне очень нравится эта гонка в рангах, с удовольствием участвую.

Еще 4 отзыва
no-user
AXEAXEAXE
16 декабря 2020

Самая лояльная к моим слабостям площадка. Ни разу я не осталась без средств для игры! В любой момент можно запросить помощь в решении образовавшейся проблемы. Отыгрыш на все поощрения разный. Максимально мне выпадало х40. На день рождение пришел бездеп 1200₽. Как активному игроку вейджер вообще был х25. Так что, свой подарок через время обналичила. На то он и подарок, чтобы приносить приятные моменты (кстати, на пиццу к пиву хватило). К бонусу часто идёт перечень автоматов, на которых его следует отыгрывать. Благодаря этому правилу познакомилась с тремя десятками разных игр. Но люблю больше книги. Чаще на исторические темы, типа Александра 2-го.

Еще 4 отзыва
no-user
Отсталый от
16 декабря 2020

Изучать автоматы начал сразу после реги. На счет закинул 500$, попытался запустить аппарат, а он ни в какую. Вот тебе и обзоры с отзывами. Поддержка порекомендовала перейти на другой слот. Пришлось так и сделать, но в сердце уже закралось чувство тревоги. Но потом решил подождать. Мой слот открылся только на следующий день. Играл на нем около четырех часов. Осталось около сотни долларов, но это ведь были деньги, отложенные для игры! Так что в конечном итоге продолжил крутить барабаны и накрутил 200 зеленых сверху депозита. Масть пошла, потом выиграл еще три игры. Думал, будет стоящий занос, но, увы, индейка или другая синяя птица упорхнула. Остался в минусе на сотню. После этого сделал вывод — на сайте особо так игрок никому не нужен, если у него появились проблемы. Софт хороший, деньги на нем поднимать можно.

Еще 3 отзыва
no-user
AristokraT
15 декабря 2020

Мои деньги три дня висели в промежуточном состоянии, пока мне их наконец не отдали! Да, сумма не самая маленькая, но это не повод так безалаберно исполнять свои обязательства! Больше всего напрягает их фраза о «замеченной подозрительной активности». Обычно такое пишут, если кто-то пытался взломать аккаунт (по крайней мере, это касается соц сетей). Что эта фраза означает у казино я без понятия. Но надеюсь, что мои данные в абсолютной безопасности, как и обещает администрация. Пока продолжу играть. Надеюсь, что это был единичный случай и больше такое не повториться. Иначе нам придется попрощаться.

Еще 4 отзыва
no-user
overpauerd
15 декабря 2020

Играть в этом казино приятно, потому что оно честное. Для меня здесь только один недостаток — мало слотов, которые нравятся лично мне. Поправить ситуацию можно было бы добавлением софта от Прагматик и Play n Go. Но на эту ситуацию я никак не могу повлиять. К достоинствам площадки отношу депозиты и вывод денег. Эти схемы работают стабильно и четко. Подводные камни на сайте есть, и хорошо, что об этом хозяева сайта не умалчивают. Например, берут комиссии. Доступность тоже добавляет плюсов площадке. Они даже в Телеграме появились. Там, оказывается, тоже можно задавать вопросы. Мне такое общение нравится больше, чем служба поддержки. Про турниры идет много информации. Обратил внимание на один из них под названием «Январская метель». Играть могут все желающие, минимальная ставка 100 рублей. Призовой фонд обещают больше, чем полтора миллиона. Надо освободиться к 9 января, чтоб включиться в борьбу.

Еще 3 отзыва
no-user
I_snova_zdravstvuite
14 декабря 2020

Победа в слотах зависит от удачи? Тогда и моя лояльность к ним будет основана на удаче. Поясню. Если на одном сайте я проиграл 5к подряд или не смог отыграть 3 бонуса подряд, то сваливаю. В благотворительности не участвую. Короче, этому пока везет, потому что фортуна на моей стороне. Пока не проиграл больше 2к за раз. Хотя и выигрыши не ахти. С бонусами тоже ситуация более-менее. А еще недавно заинтересовался рулеткой. Вообще не понимаю, почему я раньше обходил ее стороной. Привык, что везде слоты рекламируют. А ведь у казино куча разноплановых игр! С рулеткой все непросто, везет так себе. Но сам процесс мне очень нравится. Вот еще узнаю, есть ли тут лайв. Это вообще круто будет!

Еще 3 отзыва
no-user
flrgmat
14 декабря 2020

На площадке можно играть с полным расслабоном. За пару лет каток на этой площадке у меня ни слоты не зависали, ни выигрыши не отбирали. Отдача от автоматов не ахти какая. Так, хватает на гулянки да на подарки девчатам. Учусь в вузе, поэтому дополнительные бабки дают возможность жить веселее. Казино Чемпион выбрал по нескольким причинам. Во-первых, название. Это шикарно — иметь дело с чемпионом. Потом здесь дают хорошие подарки. Не понимаю тех, кто боится бонусы брать. Это же дополнительная игра плюс удвоенные деньги. Я всегда беру то, что дают. Жаль, конечно, что времени мало, так бы и в турнирах участвовал осталось учиться полгода, потом оторвусь с оператором по полной. Общался с поддержкой, сказали что нужно пройти верификацию, чтоб потом деньги не тормозили. Все сделал, но после того, как насыпало 30к все равно потребовали дополнительную проверку.

Еще 4 отзыва
no-user
Zveri
13 декабря 2020

Меня друг позвал, потому что, видите ли «все бонусы попробовал, а за друга без друга никак не удавалось». Я раньше был в другом, но из солидарности решил помочь. Я же и сам знаю, как важны поощрения. Потом ознакомился с этой площадкой и сразу захлопнул старый аккаунт, перебрался сюда, что называется, со всеми вещами. Там играл на чистом энтузиазме без такой усиленной бонусной подпитки. Доволен сменой площадки до безумия. Мои финансы сразу резко пошли в гору. Играть я умею и люблю строить теории захвата, а вот средств всегда недоставало. Теперь звёзды сошлись в правильном месте. На днях 17000₽ вывел по итогу двух недель. Вот так.

Еще 4 отзыва
no-user
твой одноклассник
13 декабря 2020

Принимают здесь быстро. Регистрация и верификация не занимают много времени. Зашел — выбирай, что понравилось, крути барабаны, наслаждайся игрой. Но у меня эта эйфория к сожалению быстро улетучилась. Мне повезло выиграть 25к. Нормально, спасибо, дайте мне мой выигрыш, пожалуйста. Оформил заявку, а мне от ворот поворот. В том смысле, что на счет пришло только две трети заявленной суммы. Подумал, может лимит максимальный превысил. Спросил у поддержки, а меня ткнули носом в правила. Оказывается, что за расходы на все транзакции казино имеет право взыскать с меня до половины размера выигрыша! В моем случае забрали только треть. Так что мне теперь, считать их благодетелями, что ли? Условия игры декларируют прекрасные, а подводные камни я должен выискивать сам. Читайте внимательно правила!

Еще 3 отзыва
no-user
PESOK
13 декабря 2020

Казино сейчас много, поэтому долго не задерживаюсь нигде. Площадки подбираю по обзорам и отзывам. Casino X выбрал сразу после ознакомления с описаниями. Интересно, что максимальный лимит на вывод денег за один день составляет здесь 40к рублей. Если люди выводят такие суммы, то на площадке можно заработать эти деньги. То, что регистрация и верификация прошли быстро, откровением не стало. Только донные сайты с этим резину тянут. Игры можно выбирать прямо на главной странице. Самые заманчивые слоты с прогрессивным джекпотом. Они вынесены в отдельный раздел. Играл на Divine Fortune, но особого успеха не наиграл. Да и не удивился особо, кто тебе так просто отдаст такие бабки — на тот момент джек перевалил за 270 лямов русскими. По мелочи игра идет живо, за первый месяц поднял 15000 рублей. Сайт нравится, и я ставлю ему высшую оценку.

Еще 4 отзыва