Криптовалютное Бонусная программа
Селектор
Россия
Селектор
4.5
Доступен на мобильном
50 для новичков + бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.5Оценка игроков
  • 4.2Репутация
  • 4.2Удобство
  • 4.1Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Селектор

no-user
AVSALOMscooter
20 июня 2024

Эта площадка у меня в закладках уже несколько лет. Час от часу там играю. Мне нравится техподдержка, нормально дают игры. Не сильно разгуляешься, но это помогает себя контролировать, не тратить много впустую. В общем, я нахожу в этом казино определенные плюсы.

no-user
AkechetaCica
05 июня 2024

Селектор никак не назвать крутым и топовым казино. До топа ему врядли добраться. Это скорее рядовое казино, которое можно посетить и смело перешагнуть. Здесь ничего новаторского, нет особых поощрений для игроков. Ну для меня совершенно неинтересное!

no-user
BRITraaee
18 мая 2024

Хранилище игр, по другому этот здоровенный каталог Селектор не назовешь. Но некоторые забытые еще неплохо платят, не хватает эффектов, уже избалован, но как способ подбить баланс оправдывают себя. Из придуманных полезных бонусов – это 1% к остатку на счету раз в сутки. На мелочевке такие деньги вообще не отражаются никак, а на 50к уже пару ставок лишних.

no-user
KayeDixi
08 мая 2024

Не для долгой игры казино. Есть пару бонусов регулярам, но на них людей не удержишь. Получилось поиграть пару неделю и вывести денег всего 3400. Мало, очень мало. Но селектор вроде как расчитан на такие небольшие депы и выигрыши. Буду искать чего-нибудь по-масштабнее.

no-user
GeneveMelas
26 апреля 2024

Для меня качество любого сервиса определяется скоростью работы службы поддержки. Вы можете напихать кучу функционала, но! Если мне что-то непонятно, и я не могу найти или получить ответ на свой вопрос – спасибо, до свидания. В Selector, слава богу, с этим все четко, администрация внимательно следит за качеством работы операторов. Ребята все грамотные, внимательные, при необходимости разжуют досконально любую проблему. В остальном - ну казино как казино, ничего необычного.

no-user
NajibahEdison
12 апреля 2024

Selector предлагает огромное количество бонусов, вейджер в среднем х40 – неплохо, отмыть, кмк, реально. Отсутствуют некоторые провайдеры, но, в принципе, слотов на сайте достаточно, подобрать что-то по индивидуальным предпочтениям совсем несложно.

no-user
overpauerd
20 марта 2024

Не требовали проверку и сам предложил, проводить не захотели. Не знаю, это странно. Мне спокойнее в казино, где верификация обязательна. так уже привычнее.

no-user
LYNEEsport
03 марта 2024

В таком казино долго не поиграешь. На меня так быстро скука напала и сейчас вообще не представляю, как можно каждый день играть в Селекторе. Разве что набегами, чтоб выиграть немного и свалить в закат до следующего раза.

no-user
BillieHearadh
16 февраля 2024

Мне в Селекторе только то нравится, что почти не предлагают бонусы и можно играть даже на 100 р. Бонусы очень разорительная штука, но мне сложно перед ними устоять. Так то рад, что здесь ими сильно не забрасывают.

no-user
Delmyfidget
01 февраля 2024

Я вас сильно у дивлю, но у меня есть что сказать хорошего об этом казино. При том, что не хоочется лишний раз тратиться на слоты, но играть тоже хочется, Селектор просто находка! Я знаю, что есть возможность поиграть дешево считай в любом казино. Только из отечественных в Селекторе вообще самое простое!

no-user
Dendimon
20 января 2024

У Селектора хоть не лучшая репутация была, сейчас явно казино исправляется. Просто на глазах вижу, как оно расцветает и становится лучше. Это реально круто!

no-user
BonifaceBOINGO
16 января 2024

Была мысля пристроить в Селекторе крипту. Но чето как-то подумал и решил не рисковать. По отзывам непонятно чего дать. И честно, я рад, что не стал тратить на это крипту. Играю сейчас на рубли и почти ничего не выигрываю. Проигрыши тоже мизерные. Крипту на такое гонять и комиссии платить вообще резона нет.

no-user
ASHLA
13 января 2024

Смешно, что некоторые считают, будто в казино обошлись исключительно оригинальными слотами. Это бред. Селектору такое недоступно. К тому же, оригинальные игры так паршиво не платят. Единственное, что прикольно, так это с небольшим депом и минмальными ставками играть, будто в демо-режиме. Но есть мизерный шанс выиграть пару копеек.

no-user
danaFishbone
07 января 2024

Ну я не уверен конечно, что казино честное. Но буквально сегодня проверял лицензию, валидатор работает. Это ж значит, что лицензия оригинальная? Значит можно рассчитывать, что хоть какой-то уровень честности соблюдается?

no-user
JADALYNNPetulia
03 января 2024

В Селекторе как всегда отдача около плинтуса. Только свалю, как где-нибудь в чатах начинаю писать, что казино платит. Я в шоке, как это у вас выходит - выудить деньги у Селектора? У меня такие выигрыши, что ине вывести, просто сливаю...

no-user
LaquishaRATLY
03 января 2024

Каждый раз играть по одной схеме нельзя, ее нужно менять на каждом новом посещении, тогда вероятность выигрыша выше. Плюс без раскачки тоже не обходится, а дальше комбинация по ставках и оно само-собой получается, что у аппарата наступает период выплат. Сбои тоже случаются, но на общем фоне они как-то мелочными кажутся.

no-user
nexeuSeurat
16 декабря 2023

Ну мне именно такое казино и надо было. Как раз прикольно временами полазать в группе, найти какой-нибудь промокод, получить по нему нему немного бонусов, пока.б-а.ться с отыгрышем. Есть конечно и бездепы, но я их стойко игнорирую. С них выиграть гораздо сложнее, еще и свои деньги потратить надо. Уже если и делаю деп, то только для ставок в слотах без бонусов. Такое тоже бывает.

no-user
Shaylynn_FERAPONT
08 декабря 2023

Да ептить как уже достали люди со своим нытьем. Ну неудачники вы, ну не везет вам. Ну и нойте себе в платочек. Ато саботирует людей, отворачивает от классного казино. Если б я слушал таких нытиков, то куча классных казино так и остались бы без моего внимания. К счастью, есть своя голова на плечах, время и деньги на эксперименты. Так намного лучше.

no-user
nygel.Knothead
24 марта 2023

Не знаю почему все так хвалят это казино, как по мне, то в нем нет ничего особенного. Да оно предлагает много игр и бонусы без вейджеров, но сейчас в интернете полно таких сайтов. Лично мне здесь понравилось лишь то, что они действительно быстро выводят выигрыши.

no-user
Pranav.VEGGIE
16 марта 2023

Сайт качественный и с удобной навигацией. Можно зарегистрироваться в один клик и быстро найти интересные игры. К тому же часто дарят разные бонусы с реальными деньгами без вейджеров.

no-user
hesioneMLLE
03 марта 2023

Играю здесь несколько месяцев и всем доволен. Бонусы топовые, игр очень много и постоянно появляются новые, выигрыши выводят быстро и без отказов, а служба поддержки помогает в решении любых проблем.

no-user
KORDELL_Flora
24 февраля 2023

Достаточно противоречивый оператор. Нет возможности проверить его легальность, но слоты работают хорошо. На них можно делать рублевые ставки и получать крупные выигрыши благодаря множителям.

no-user
clayson_lex
18 февраля 2023

Про Селектор говорят всякое, я напишу хорошее. У меня здесь не было гигантских сливов и отмен выплат. Депозиты делал и по нескольку сотен, и по нескольку тысяч, все играло по правилам. Получал набавки за каждый депозит и выигрыши на эти бонусы выводил без проблем. Единственное, чем не могу похвалиться — крупные выигрыши. Так, до пяти тысяч и все.

no-user
AesonGORBACHEV
11 февраля 2023

Пару дней назад наткнулся на здесь на слот ATLANTIS MEGAWAYS. Играл в него на трех площадках. Как же он меня подсаживал, мама, не горюй!!! У меня даже зависимость от него стала появляться, если увижу, хочется хоть пару ставок сделать. Авось получится его обыграть. Да, вы правы, если подумали, что в Селекторе он наконец сдался. Сполна все назад не отсыпал, но 30 тысяч я на нем подорвал!! Но встала проблема с выводом. У меня до этого здесь не было столько выигрышей, а за такой вывод потребовали фото доков для идентификации. Пришлось ждать еще три дня. Мне даже кажется, что это происки заклятого слота!!)))))))))))))

no-user
MalikBibibig
17 января 2023

Казино радует регулярными бонусами без каких-либо вейджеров. За счет них можно каждый день получать дополнительные выигрыши и выводить их после нескольких ставок на любых автоматах.

no-user
MANDA.BENGALI
05 января 2023

Это казино понравилось мне за счет бездепозитных бонусов, начисляемых за подписки на социальные сети. Также радует то, что они каждый день публикуют промокоды с бесплатными бонусами без вейджеров.

no-user
Alavista
25 декабря 2022

В этом казино всегда доволен выплатами. Поначалу мне не очень нравилось, что нет приветственных бонусов. И из постоянных лишь один придумали. Это все же развлечение какое-никакое. Этот бонус, что есть, регулярный, его можно часто брать. И это круто. Но основные выигрыши просто со слотов. Беру с небольшой дисперсией. Чтобы можно было делать меньше ставок и были частые выплаты. Особенно предпочитаю слоты Иггдрасиль, Белатры и Игрософта.

no-user
Петька Чеснок
13 декабря 2022

Никогда не задумывался о проверке казино перед регистрацией. Просто нашел казино или услышал о нем, вот и зарегистрировался. Так было с Селектором. Но вот столкнулся я с неприятной ситуацией. Чет затягивали мне вывод несчастных 200 рублей. Уже 5 часов прошло с момента подачи заявки. В техподдержку написал, но ответа тоже пришлось ждать (ответили через 10 минут). В общем, пошел читать отзывы и узнал много нелестных моментов. Сам с ними еще не сталкивался. Если не считать, что в этот раз выплату задержали. Уже нервничать начал. Думал все, пропали денежки. Деньги все-таки вывели еще через 3 часа после обращения в поддержку. Раньше такого не наблюдал, так что посмотрим, как будет дальше.

no-user
Пельмень ужаса
18 ноября 2022

Часто пишут, что за активность в соцсетях бездепозит дают. Так это только один раз. Я в их мессенджере много полезной инфы нахожу. Там пишут анонсы новых моделей, про конкурсы сообщают. Таким образом можно больше узнать, ведь на официальном сайте контент практически не обновляется. Дополнительные фишки — путь к выигрышам. А на сайте только про базовые возможности рассказывается.

no-user
Пикачу
05 ноября 2022

Играть здесь здорово. Можно найти автомат какой хочешь. По финансам хотелось бы упрощений. А то бонусы собирать нельзя, выигрывать дают только по 1К. Получается, каждый раз из-такой суммы надо заявку создавать.

no-user
ABELARD_maniac
30 октября 2022

Админы дают фриспины на выгодных условиях. Счет надо пополнить на 1К, автомат для них назначается, но вейджера нет. Просто выигрыш придется прокрутить в полуторном размере. 20 спинов нормально, если падает выигрыш, то сразу на игровой счет попадает.

no-user
bainbrydgeKp
02 октября 2022

Я сначала не разобрался с бонусами, думал 10% на каждый деп — это крыша. Однако выяснилось, что надо каждый день канал в телеге смотреть и промики не зевать. Деньги небольшие, но для рублевых ставок пойдут.

no-user
Vikkiq
29 сентября 2022

Присодиняюсь к мнению, что лишний раз не стоит в интернете свои доки светить. Поэтому правильно команда казино не заморачивается верификацией. Лучше всем бонусы на депы выдавать, как это сейчас здесь делают. Приветствую и поддерживаю

no-user
Dawson.Fonzi
22 августа 2022

Хорошо, что ставки здесь можно делать от десяти копеек. Игра идет одинаково у меня и у хайроллеров. Но удовольствие я получаю именно от процесса. Для таких ставок не ребуются конские депы, достатчно сотни рублей. Мне здесь приятно.

no-user
AYAAN.BRITA
19 августа 2022

Мне нравится, что много разных бонусов. За создание аккаунта мне дали фриспины. Любой депозит - это плюс 10% к сумме. Немного, но приятно. Причем отыграться очень легко. Вейджер минимальный. Рекомендую казино тем, у кого еще мало опыта.

no-user
JAPHET_kitzy
09 августа 2022

Кто не был в Селекторе, тот не видел нормальное онлайн-казино. Тут все просто. Регистрируешься, вносишь депозит и начинаешь выигрывать. Я не получал крупных сумм, но, по крайней мере, отбивал вложения и выходил в плюс. Вывод проходит без проблем, так что пробуйте и выигрывайте!

no-user
ShayeFromage
30 июля 2022

Самая простая верификация, которую я встречал. Для проверки надо только выслать копию паспорта. При этом о результатах сообщают на следующий день, так что можно не париться и подавать заявку на вывод. Кстати, он занимает всего несколько часов. Ждать долго не придется.

no-user
noland_cameron
08 июля 2022

Хоршая игротека, отзывчивая поддержка, приятные бонусы. В борьбе сторон я с Селектором. Играю больше полугода и за исключением мелких неурядиц казино не проявило себя с худшей стороны.

no-user
nuttahTI
03 июля 2022

Техподдержка отлично справляется со своими функциями. Были вопросы по активации промокода. Ребята-операторы быстро среагировали на мое сообщение и объяснили, что и как надо делать. Обращался в саппорт несколько раз и всегда получал оперативный ответ.

no-user
ROWE_FRAGGLEWOOF
29 июня 2022

Не вижу особых минусов и недостатков. Да, казино нельзя назвать лучшим. Есть много моментов, в которые хочется ткнуть носом владельцев. Однако как среднестатистический азартный сайт Селектор себя оправдывает.

no-user
DARCYbombastic
23 июня 2022

С удовольствием общаюсь с операторами. В поддержке настоящие профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы помочь игроку.

no-user
GUYAPIPom-Pom
14 июня 2022

Хороший проект. Слава в рунете у него не очень. Однако лично мое мнение остается в пользу Селектора. Не вижу причин гнобить его и ненавидеть. Отношение администрации ко мне, как к игроку, и условия устраивают.

no-user
KanetraCattie
26 мая 2022

Я редко играю в казино и закидываю в основном небольшие суммы. Понравилось, что здесь минимальный депозит всего 100 рублей. Удобно, можно планировать свой бюджет и не переживать лишнего.

no-user
kofi_Dasiy
18 мая 2022

Давно искал казино, где можно играть на реальные деньги без лишних вопросов и предоставления персональных данных. Здесь с этим полный порядок. Верификацию не запрашивают даже для вывода денег. При этом с выплатами проблем никаких нет.

no-user
adofoTruffle
12 мая 2022

Селектор для меня топовое казино. Мне очень нравится, что у них игр реально много и подключена куча платежных систем. Но главный плюс этого казино — бонусы. Они не такие большие, зато отыгрываются очень легко.

no-user
Youssef_Greystoke
11 мая 2022

В этом казино я для себя открыл раздел с Live-играми. Это реально крутая штука. Как в настоящее казино сходил, а сам со стула даже не вставал. Теперь захожу на этот сайт регулярно и буду и дальше на нем играть.

no-user
quenton.Pea
04 мая 2022

Я большой поклонник азартных игр, даже почти фанат. Есть аккаунты во всех современных казино, поэтому могу сравнивать. У селектора нормально сделанная бонусная программа, сразу видно. Бонусов не особо много, зато все реально полезные и понятные. Плюс к тому промокоды нормально работают, только нужно сначала почту свою подтвердить.

no-user
sinclair_bewitched
29 апреля 2022

Играю больше со смартфона, мобильная версия сайта нормально работает через любой браузер. А это кстати редкость, у других казино частенько через смарт подлагивать начинает. А здесь все нормально, причем даже лайв игры не тормозят, не вылетают, играть приятно.

no-user
desire.Osceola
21 апреля 2022

На мой взгляд одно из самых адекватных казино на просторах интернета. Чтоб начать играть на реальные деньги, хватает ста рублей на счет закинуть. К тому же бонусы неиллюзорные выдают, особенно если каждый день заходить. У меня с фриспинов как-то триста с чем-то рублей выигрыш был. Приятно, что сказать.

no-user
KyrosZOLTRON
29 марта 2022

Хотелось бы и своим мнением поделиться. Интерфейс прикольный — сразу понятно, куда и зачем нажимать. Есть постоянные бонусы за депозит. Автоматов большой выбор. Что еще игроку надо.

no-user
JahmilFerlando
18 марта 2022

Сколько площадок перепробовал, остановился в итоге на этой. Главный критерий выбора был — много способов пополнения и вывода денег. Здесь с этим все четко. Пополнения приходят за пару минут, с выводом тоже не было задержек.

no-user
Glen_java
04 марта 2022

Очень развитая бонусная система на сайте. Если хотите стартовать именно на этом, регистрируйтесь. Получил несколько фриспинов, с них и началась моя белая полоса. А еще понравилось отсутствие верификации обязательной. Деньги вывел, никто никаких документов не попросил.

no-user
escanor_CIVETTA
22 февраля 2022

Редко пишу отзывы. Но это казино нашел именно по комментариям от игроков. Понравилось, что почти нет негативных, и саппорт отвечает на все вопросы. Зашло то, что на сайте огромное Лобби: все слоты так и не удалось перепробовать, но точно есть аппараты с джекпотами, риском и бесплатными вращениями. Моя слабость ― тематические бонусные игры. Так что полностью доволен площадкой!

no-user
ABDUL_JABBARMUTT
18 февраля 2022

Раньше не приводил рефералов на сайты, потому что не был уверен в казино. А тут играл полгода и платформа радует: задержек по выплатам нет, бонусы начисляют постоянно и турниры крутые. Решил попробовать получить поощрение за рефералов. Уже 10 человек пригласил, и все довольны по промо мне 100 рублей за это перевели.

no-user
RenardMookey
17 февраля 2022

Мне нравится, что в саппорте работают люди! И нет такого ощущения, что говоришь с роботом. Всегда отвечают вежливо и понятно. Просто был опыт общения с роботом, и я ему одно, а он мне посмотрите на странице такой-то... Ну в общем без комментариев. А тут ответила девушка, все расписала, уточнила, что еще интересует перед тем, как закрыть чат. Хочу поблагодарить за заботу!

no-user
ARAWNPUCHTKA
15 февраля 2022

Обожаю всякие прикольные акции от Селектора. Недавно начала участвовать в Winter`s Tale: уже на четвертом дне. Скоро и до билета доберусь. Хочу попытать счастье. А еще мне нравится их Колесо фортуны. Жалко, что приостановили его действие. Но есть же еще мини версия. Так что я довольна!

no-user
ashton_Niah
14 января 2022

Могу смело поставить техподдержке 10 из 10. Меня ни на одном сайте так быстро не обслуживали! А тут написал в чат и букватьно через 2 минуты мне ответили. Поговорили, девушка проверила мой аккаунт и помогла решить все проблемы. Саппорт на высоте!

no-user
YOSEBEWahboo
12 января 2022

Бонусная политика просто супер! Играю уже пару лет и каждого праздника жду с нетерпением. Я просто без ума от тематических поощрений. Спасибо руководству за такие плюшки. Недавно еще получила поощрение за активность, так что вдвойне довольна!

no-user
merryl_Stoodle-Ann
06 января 2022

Недавно решил по фану зарегистрироваться. Мне всегда нравились фильмы про казино и прочее. А тут уже 20 да и первое пополнение небольшое. А потом как затянуло. Уже успел выиграть 10000. Для новичка совсем не плохо. Да и вывели деньги вообще без проблемно.

no-user
Ida.Zucchini
04 января 2022

Ну где еще найти казино, в котором минимальный депозит 100 рублей! При этом выиграть можно в десятки раз больше. Селектор в моем личном рейтинге на первом месте: сайт понятный, автоматов сотни, деньги выводятся за несколько часов, саппорт всегда на связи. Не уйду отсюда!

no-user
MCKALA.Petunia
30 декабря 2021

Огонь! Слоты просто топ. Мне очень нравится Селектор. Попробовала уже почти всю классику и аппараты про книги. Это нечто невероятное. Никогда бы не подумала, что меня так затянет.

no-user
Briansky
17 октября 2021

За год игры в этом казино в большом минусе.Не советую.Больше проиграете,чем выиграете.Плохая отдача в слотах.

no-user
Alexsey
17 августа 2021

Ужасное казино , не советую никому , пополнение с карт в принципе вообще не проходит ,неговоря уже о выводе

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: