3 месяца без жалоб Бонусная программа
Ра
Россия
Ра
4.4
Доступен на мобильном
360 FS и бонус 150% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.4Оценка игроков
  • 4.3Репутация
  • 4.6Удобство
  • 4.8Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Ра

no-user
Anhthupoppy
27 июня 2024

По игровым автоматам не густо, в сравнении с более крупными площадками, но в данном случае это не имеет никакого значения. Ведь главное деньги. Так вот, то что есть раскрутить на деньги можно. Некоторые нахожу самостоятельно, по стечению отдельных признаков, на другие смотрю обзоры, но только отдельных стримеров, с которыми давно знаком. И так потихоньку играю.

no-user
ezraStew
10 июня 2024

Казино старенькое со скромным ассортиментом, есть даже старые обезьяны. Вот таких новых, что писк сезона нет, но выиграть в том что стоит можно. Я проверил самые топовые (по мнению казино) слоты по 10 на ставку. На эти деньги оно себя оправдала. Где-то проиграл, в других наоборот выиграл. Стабильного результата нет, все больше напоминает качели, но эмоции вызывает приятные.

no-user
NEILLBROOMSTICKS
24 мая 2024

Не ну я согласен, ра это что-то с чемто. у казино несомненно есть изюминка, свой шарм. Но это основное, что заметно. В остальном конечно казино проигрывает новым площадкам. А я знаю это не понаслышке, сам везде играю, точно понимаю что и как сравниваю.

no-user
Adlarslash
14 мая 2024

Из казино Ра джекпота не могу вытащить. Так, больше мелкие выигрыши. Друзья затыкают, говорят радуйся тому что есть. Мол им вообще не везет в их казино. Ну да блин у каждого свой уровень требований. И пусть себе играют в ра, если им достаточно. а мне нужно большее!

no-user
WAQItobycat
21 апреля 2024

Это единственное казино, где мне удается отыграть бонусы из-за адекватных вейджеров. А аккаунты у меня есть на десятках сайтах. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Каталог постоянно пополняется новинками, лимиты на депозиты и выплаты минимальные. Мне большего и не нужно.

no-user
AngusAmerica
20 апреля 2024

Играю в разных казино уже лет пять. Ra нашел только в этом году – нормальный вариант в целом, хоть и не моя тематика. Настолок маловато, в остальном претензий нет. Бонусная программа понравилась, там и 210 фриспинов, и депы увеличивают, и кешбэк тебе до 50% (хотя я хз, кто в программе лояльности до топа доходит). Есть еще партнерка, зарегистрировал по ней типа знакомого, получил 3к. Он сейчас тоже поигрывает, но с переменным успехом.

no-user
Perrisdev
14 апреля 2024

Простенькое казино без лишних заморочек. Приятные бонусы, выбирать можно самостоятельно, без обязаловки какой-то. Вейджеры в Ra адекватные, возврат так вообще без отыгрыша дают. Есть регистрация по телефону и почте, но я акк оформил через упрощенную форму, там буквально в два клика.

no-user
ferranShar
12 апреля 2024

Узнал однажды про CasinoRa на стриме. С тех пор и играю здесь. Как по мне, одно из самых надежных и безопасных казино. Ассортимент игр большой, и вейджеры на бонусы по моим прикидкам ниже среднего. Ни разу не возникало проблем с выводом. Так что не вижу причин менять площадку.

no-user
overpauerd
17 февраля 2024

Мне еще такой подлянки не делали! Я понимю, чтто можно проиграться на первых бонусах, или слиться со временем. Но блин такое! Это вообще ни в какие ворота! Я сделал ПЕРВЫй депозит и не выиграл с него! Такое просто моветон для казино! Первый деп всегда должен приносить выигрыш!

no-user
viljotimbre
09 февраля 2024

Неплохое казино. Сильных эмоций от игры не получил, но партия прошла довольно ровно. Просто игровые автоматы уже мною катанные, они меня само-собой не удивили. Куш большой тоже не сорвал, только 5300 в минотавре взял. Я привык к большим цифрам. Поэтому Casinora в целом неплохо, с деньгами, но на мои аппетиты мало.

no-user
AristokraT
18 января 2024

Ра самое интересное казино среди "Стариков". Атмосфера отличная, выигрыши тоже. Очень удачно, что казино сбереглось до наших дней и даже в 2024 году в него можно поиграть. Прям вспоминаю былые времена, когда появлялись первые казино в рунете. Эх, классное было времячко.

no-user
guillaumebogeyman
04 января 2024

Офигительно. Слоты вроде смотрел обычные, но по результатам сам не ожидал такого поворота. В разных слотах, но по разу поймал коэффициенты в одном х10, второй дал х17. Выводили мне не очень радостно, предложили прокрутить еще 2 раза сумму, чтобы 5% не платить, но я решил что лучше уплачу комиссию. 37к сумма приличная для меня, а проиграть, нече делать. А так всем хватило.

no-user
krischen_Lunchbox
22 декабря 2023

Нууу я сам раньше не интересовался данным казино. Но читая отзывы, складывалось впечатление, будто здесь огромный выбор игр. Но после регистрации я нашел около 500 слотов (я их даже сам посчитал), еще и не самой новой свежести. Честно говоря, были надежды на большее. За столько лет можно было сделать все и по-круче.

no-user
BARCLAY
05 декабря 2023

Согласен, казино не первого класса. Зато у него есть лицензия. Правда еще 2015 года. Разве не не должны были обновить в 2020 году? Или это не отображается на дате выдачи? Ну да кароче. Это же все равно лицензионный проект, уже круто. Верно? Зато игровые автоматы дающие. Это тоже приятно. И с кэшаутом обычно не возникает траблов. Это тоже хорошо. Так что, можно и хорошую оценку поставить.

no-user
TANGUYjustin
19 ноября 2023

Вообще это шарашкина контора! Но она прекрасна в своей ужасности ахах) здесь считай никакого контроля, никаких гарантий! Кидаешь деньги и дпже не знаешь, сможешщь ли вывести! И выиграть - из разряда фантастики. И как вы выводите отсюда тысячи рублей?) Вы вообще нормальные? По блату, чтоле) Кароче, если деньгами дорожите, то крайне не советую сюда соваться))

no-user
PANNOOWAU.Blueberry
03 ноября 2023

В Ра просто нет никаких ограничений! Никаких проверок. Я не знаю, как некоторые на них попадают. Ни я, ни мои друганы, ни другие игроки, с которыми общаюсь, ни разу не попадали на проверку документов! Некоторые даже с двух акков годами играют! Но некоторых блокируют. В общем, Ра - сплошная русская рулетка! Но оттого и круче и веселее! В таком казино наоборот интереснее и приятнее играть!

no-user
JalebAlexandria
27 октября 2023

Какое-то раритетные казино. Мне на него ссыль кинули чисто поржать надо мной. Но я зарегистрировался. Думаю, есть же шанс что они сами себя обхитрили и прислали мне классную казиношку. Но перехитрил себя сам. Слил косарь. Ну почти ничего не осталось. Проверять дальше, насколько казино прожорливое, не хочу. Просто добил что было на счету и свалил. Лучше уж на Волне поиграю.

no-user
loveVirginia
03 октября 2023

Давно не слыхивал про Ра. Когда-то Казино было очень популярным и с не самой лучшей славой. Да, помню те времена, когда для меня онлайн-гемблинг только начал открываться… так вот. Я неизвестно каким макрос нашел это казино На и поиграл на депозит. С бонусами было день возиться. Что в результате этой возни получилось? 760 рублей для вывода. Это мало. Но на многое можно сделать скидку. Тем более, деп был 1000.

no-user
azmariahGoodbye
25 сентября 2023

отменная площадка, несмотря на то, что многие хотят оправить ее на свалку. Для меня это казино суперское. Меня все устраивает. Неустанно его посещаю и доволен выигрышами.

no-user
Onatah
10 сентября 2023

Выигрыши в Ра может и не топовые, но они возможны. Пару раз в месяц оформляю кэшаут. Выводится за час, максимум 4. Не так уж и плохо для современного казика.

no-user
Geedar.TAG
24 августа 2023

Казино вполне неплохое. Мне понравилось, бездепные бонусы, их часто предлагают. По количеству вродь немного, но получается и отыграться и еще добавить при игре на свои. Периоды случаются разные, эт привычное дело. Но зато когда наступает полоса везенья, то по крупному! За одну такую партию порой удается собрать до 12к рублей на вывод. Поэтому пока слоты адекватны на отдачу, здесь можно играть и на крупные ставки, чем впрочем и занимаюсь вечерами.

no-user
pephredoTu
05 августа 2023

Играть в Ра прибыльно. Вейджер почти символический, на некоторые позиции до х20, отрабатываются на раз! От того чаще могу позволить себе различные бонусы активировать. С выводом проблем тоже не случалось. Правда, обычно формирую по 2к – 3к на раз и все не вывожу, оставляю третью часть, так сказать, на развитие.

no-user
CalaisO.F.C.
17 июля 2023

В этом казино года 3 назад зарегистрировался, поиграл и бросил. Не понравилось по выигрышам и скорости вывода. Два года спустя снова зашел посмотреть, может что изменилось. Ну на самом деле изменилось. Вот игр больше стало, бонусы другие. Даже какие-то акции и турниры проводят. Но как было здесь с отдачей плохо, так и осталось. Наиграл за сутки 5000 и вывел, потому что слоты совсем стали жадными под конец. Деньги ждал два часа.

no-user
Saleh_Peeky
04 июля 2023

Вряд-ли можно назвать казино крутым и топовым, но бывают приятные моменты, из-за которых не хочется уходить. Как-то в слоте книга Ра за 100 спинов выиграл 4260 р. А в других слотах выплаты и по-больше бывали. Увы, если случается проигрыш, то потери конкретные. Бывало что от банкролла остаётся меньше 40%. И пока прокрутку не закончишь, вывести все равно не получится. Такие периоды чередуются и в целом я всегда знаю, что за проигрышами меня ждут победы. Просто так работают слоты и ничего с этим не поделаешь.

no-user
KOLOVRAT
17 июня 2023

Я еще не встречал такой системы лояльности, как в Ра. С одной стороны, уровней немного. Но учитывая подуровни, их больше. А значит, разные награды выдаются значительно чаще. Самое интересное конечно деньги за уровень. Кэшбэк тоже неплохо, но я его редко беру. Как по мне, так из-за него только дополнительные затраты. А свой первый бонус на др получу совсем скоро!

no-user
AristokraT
03 июня 2023

Думал,как еще получить денег от Ра и нашел способ. Это приглашение друзей в игру! Ну или не друзей, а просто рандомных челов в интернете. Но я начал с друга. Дал ему реферальную ссылку, он зарегистрировался и сделал депозит. Мне прислали 3000 рублей с вейджером х20. Бонус я открцтил и вывел. А другу здесь не понравилось и через неделю он вообще ушел.

no-user
KIMI.Tassam
27 мая 2023

На данном этапе казино неплохое, призовые срывать удается, поэтому плохого не скажу. Пока. Пришлась по карману программа "пригласи друга, получи бездеп". Но поскольку в автоматах реально можно выиграть, то не считаю это зазорным, если бы они сливали, то другой вопрос. Но и кроме этого заманушек, на которых можно заработать хватает, админы работают исправно, регулярно чет предлагают то больше, то попроще, чтоб не устал от их присутствия.

no-user
HarounDEAGO
10 мая 2023

игра в казино вообще дело не простое. Там мало найти хорошее казино вроде Ра. Там надо как-то контролировать траты и проведенное в игре время. Если этого не делать, просто не реально играть в плюс. Хотя понятно, что это не так предсказуемо, как ставки или покер. Но все же определенная закономерность имеет.

no-user
Al_Singer
16 апреля 2023

Долго не решался зарегистрироваться в Ра из-за плохих отзывов. Стал к нему присматриваться, смотря за играми любимого блогера. Он делает обзоры на казино и очень советовал. И на видео я наблюдал за выигрышами и выводом денег. Поэтому на прошлой неделе наконец-то решился. И хочу оставить отзыв в защиту казино. Как говорят, не такой страшный волк, как его малюют. Все тут нормально. Уже дважды выводил деньги, 10 и 12 тысяч. Заняло не более часа.

no-user
ShaquettaBUNGIE
09 апреля 2023

Странно, что с такими суммами бонусов вейджер всего х18. Но мне это было на руку. я брал максимальные суммы бонусов на 1, 2 и 3 депозит. Получилось, что я выиграл 15 000, 19 000 и 33 000 плюсовыми. Вполне неплохой результат.

no-user
antonSnoez
20 марта 2023

Все мои друзья уже давно играют в этом казино. Сам же я зарегистрировался здесь только месяц назад. За это время успел вывести несколько крупных выигрышей. Все пришли на мою карту без задержек и отказов.

no-user
Alhric_Jesser
11 марта 2023

Недавно узнал об этом казино и сразу пошел отыгрывать приветственные бонусы. Вейджеры у них здесь максимально простые. Лично я смог управиться с ними всего за пару часов. Вывод выигрышей прошел без проблем и занял несколько минут.

no-user
EVANGELINEDjema
17 февраля 2023

Мне нравится, что в этом казино проводится много акций и розыгрышей. Только анонсы лучше смотреть в телеграмм канале — там они появляются чаще и больше. Наконец-то в битве слотов принимает участие автомат, который мне нравится особо. Это Oceans Treasure. Отдал за него голос, но жаль, что это можно сделать только один раз. Буду надеяться, что он победит, и в нем появятся бесплатные спины в качестве бонуса.

no-user
arlinaBobbos
04 февраля 2023

Площадка понравилась сразу. Красивый сайт, много приятных предложений, проводятся дополнительные турниры. Этот вывод сделал после изучения условий казино в рейтинге. Принял решение пройти регистрацию и проверить реалии на приветсвенном пакете бонусов. Предложение заманчивое — максимально дают 50К рублей и 210 фриспов. Если не будет препятствий при отыгрыше, то продолжу здесь катки.

no-user
RamsaySCOTTY
28 января 2023

Неплохой сайт с выгодными бонусами. Захожу сюда, когда нахожу актуальный промокод или проходит новая акция. Все они отличаются минимальными вейджерами, которые легко отыграть и вывести полученные выигрыши.

no-user
MATHEW.PooPoo
11 января 2023

В этом казино можно играть даже с минимальными вложениями. Причем на них тоже работают различные бонусы, которые позволяют выходить на крупные выигрыши без особых рисков.

no-user
Отсталый от
16 декабря 2022

Простая и понятная схема получения денег за приглашенного человека. Без всяких там процентов и другой непонятной ерунды. Я привел двоих человек, объяснил ситуацию и получил по 3000 рублей после их первых депозитов по 500 р. Они, кстати, просекли схему и тоже пригласили людей. Поэтому внакладе никто из нас не остался.

no-user
Petya P.
07 декабря 2022

Ра старое казино с небольшим количеством игр и бонусов. Но для меня эта площадка одна из лучших. Потому что для меня самое важное, чтобы казино позволяло выигрывать деньги и потом выводить их. Ра с этой задачей полностью справляется.

no-user
Kolonkin
21 ноября 2022

Хвалю работу поддержки. Она подчищает огрехи других менеджеров. Мне попался промокод, который не хотел активироваться. Написал в саппорт, спокойно обрисовал проблему. На вопрос что произошло пожалели успеха в игре. Через полчаса активация состоялась, я даже что-то выиграл. Получается, где-то недоглядели, но сумели исправить. Здесь не только саппорт нормальный, в общем казино работает хорошо. Тайтлов не так много, но нету отстоя.

no-user
AXEAXEAXE
10 ноября 2022

Коллекция слотов здесь не очень большая, но разнообразие есть. Предпочитаю современные модели с дополнительными символами. Кстати, за регистрацию тут бездеп дают рублей. А максимальный выигрыш, который разрешается выводить, составляет 5000 рублей. Я то выиграл, но не уложился в отмывку. Может, кому-то больше повезет.

no-user
ormemundALPHA
23 октября 2022

Пытался выиграть здесь джекпот, ничего не получилось, но уходить из этого казино не вижу смысла. Здесь интересно, а автоматы везде одинаковые. Вместо джекпота сейчас в турнрах играю. Выигрыши тут, конечно, земные, зато более реально получить. И получаю.

no-user
lacinaHowler
09 октября 2022

Основной причиной, по которой выбрал Ра, стал рублевый счет. Не вижу смысла конвертировать деньги в иностранную валюту и терять их на уплате комиссий. За два года убедился, что депать и забирать бабки здесь безопасно, ничего не пропало и не отжали. Сайт сделан нихило, дизайн по образу древнего Египта. И в остальном площадка норм.

no-user
curtSodom
25 сентября 2022

Как же сложно тут получить кэшбэк! Вообще считаю нечестным, что в казино возвращают деньги только если баланс в минусе. Даже если я выигрываю деньги, то и проигрываю тоже! За полгода я сумел получить кэшбэк только дважды. В других случаях просто выводил законные выигрыши.

no-user
darci.Hilda
01 сентября 2022

Несправедливо, что большинство операторов отдают бонусы только при регистрации. Даже до пятого депозита, но потом все. Ра идет другим путем — мне как постоянному игроку, начисляются поинты за активность. За собранные баллы можно деньги получить. Раз тут так делают, то буду здесь и дальше держаться. Выигрыши и проигрыши здесь как и везде, а дополнительные поощрения приносят реальную пользу.

no-user
dawnika_Lailea
19 августа 2022

Уже долгое время играю на этой платформе и никаких проблем не было. По мелочи может что-то и было, но все решалось быстро через менеджеров технической поддержки.

no-user
TenochHilaria
07 августа 2022

Играю с яблочных устройств. Я не ожидал, что так тяжело будет найти казино, которое не глючит на iOS. Я перепробовал много площадок, пока не нашел этот портал. Даже без загрузки приложение автоматы загружаются быстро и работают без лагов.

no-user
caraidland_Shelley
26 июля 2022

Мне нравится, что в этом казино много бонусных предложений. То фриспины подарят, то проценты за пополнение баланса пришлют. Скажу честно ― очень приятно, и спасибо за такое отношение к игрокам!

no-user
wryhta_adcom
19 июля 2022

Это одно из немногих азартных заведений, где я полностью могу расслабиться. Выбор видеослот меня вполне устраивает. Условия акций всегда прописаны четко, нет каких-то скрытых пунктов или разделов.

no-user
carolina_KEKE
13 июля 2022

Игр маловато для такого бренда. Но кто в здравом уме будет играть на всех 5 тысях слотов на площадке? Главное, что есть чутка разнообразия и что автоматы дают.

no-user
BARDOLFMajestic
05 июля 2022

Еще остались казино, которые помнят о др своих клиентов! Спасибо, Ра, за такое подарок. 20к рублей с вейджером х20 было не трудно отыграть и теперь я иду тратить свои законно выигранные и переведенные на карту денежки.

no-user
BEAUVAIS.Bramwell
23 июня 2022

В казино Ра неплохие вейджеры и количество бонусов приятно удивило. Я пока не видела предложений с вейджером больше х20. Сейчас отыгрываю релоад на первый депозит, пока дла идут хорошо.

no-user
Moinagreyjob
12 июня 2022

Хотел сначала выводить на карту. Но комиссия 6,5% для меня перебор. Пришлось разбираться с Пиастриксом. Теперь с выплатами все ок.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: