Exclusive Криптовалютное
Legzo Сasino
Россия
Legzo Сasino
4.8
Доступен на мобильном
600 FS и бонус 300% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.8Оценка игроков
  • 4.7Репутация
  • 4.8Удобство
  • 4.7Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Legzo Сasino

no-user
Abdalrahman
25 июня 2024

На этой площадке играть в турнирах настоящий кайф! Вроде правила стандартные. но наверное игроки по-другому держатся. Играют, занимают места, но нет сумасшедшей гонки. Баллы набираются размеренно и не нужно тратить состояние, чтобы получить призовое место. Просто немного активнее играть.

no-user
silvername
08 июня 2024

Идеальный вариант казино, для тех кто любит шальные гонки. Устраивает не только ассортимент игр, но и лимиты на вывод, я конечно до 6-ки не дотягиваю, пока 1 млн в месяц, но в планах развить игру до максимально возможных границ. Плюс самое главное, что именно максимальные ставки и дают полную выгоду от просиживания за компом сутками.

no-user
TORENCEGONZO
24 мая 2024

Каеф, какое красивое и проработанное казино! Это мне парень его подобрал. Как раз в моем вкусе. Он мне и денег на игру дает. А все выигрыши мои) я потом прогулки организовываю. А он снова дает деньги на игру. Вот она, моя идеальная жизнь!

no-user
burelTsaTsa
09 мая 2024

Легзо действительно крутой проект. про него не скажешь "на коленке сделан". каждая деталь на свое место. В частности, приятно что честная отдача во всех игровых разделах. А поиграть можно не только в разные слоты, но и делать ставки на спорт, линия и роспись хорошие.

no-user
aileenGinaRoo
17 апреля 2024

Очень комфортный сайт для игры в автоматы. Регистрация на нем занимает менее минуты. Деньги зачисляются моментально. Делать ставки можно как в демо, так и в основном режиме. Запросы на кешаут обрабатывают в течение нескольких часов. В общем, никаких минусов у казино не обнаружил.

no-user
rowenaLinus
07 апреля 2024

Казино отличное, но ставлю ему только 4 балла из 5. Не понравилось то, что бонусы выдаются со сложными вейджерами. Участвовал в приветственной акции и в итоге ничего не смог с нее получить.

no-user
Голый Пистолет
16 марта 2024

О легзо могу говорить только в самом положительном ключе! Всегда предложат интересные бонусы, легко найти дающие слоты. А турниры в легзо это просто отдельная тема, о которой могу рассказывать часами! Для меня казино сло лучшим на этот год.

no-user
defenaJECARO
04 марта 2024

Казино чудесное. Во-первых слоты в каталоге отличные не только по выплатам, интересен геймплей. Предпочитаю все таки тематические сезонные слоты. Как новогодняя серия в этом году была просто супер. Теперь весеннюю тему активно развивают. Последний турнир был классный, я в тройку вошел, хоть и не первое место.

no-user
ashlanKuble
20 февраля 2024

Вот как должны выглядеть современные казино! Стильные, интересные, качественные и проработанные от корки до корки! Испытываю реальное удовольствие, играя в таком казино! Вот они, настоящеие качественные площадки современности!

no-user
MiquelSAHARA
12 февраля 2024

Legzo как казино вполне себе ничего, можно смело играть и не боятся что деньги не туда уплывут. Слоты работают в адеквате, нет повального жора. Лучше себя показывают в длительной игре, чтобы прямо прошли через экран все призовые функции и наворочки. Тогда неплохие деньги получается собрать. В отношении вывода в целом прекрасно, нужно с первого раза все заполнять правильно, и оставлять в кассе кое какие деньги. Комиссия у платежки почему-то скачет, и чтобы ей всегда хватало, лучше больше оставить. В остальном вроде все ок.

no-user
Bibiana_Columbus
17 декабря 2023

Galaktika N.V. в целом у меня доверия не вызывает. К ее проектам отношусь с крайней осторожностью и часто оказывается, что не зря. Лезго тоже та еще темная лошадка, не знаешь чего от него ждать. Вроде есть предпосылки для нормальной игры. Но сомнений еще много. Хотелось бы конечно лучшего...

no-user
CERIMeliot
02 декабря 2023

Лимит на вывод 5000 евро в целом удовлетворительный. Почти 500 000 по нынешнему курсу. Я со своими выплатами в 200-300 тысяч укладываюсь пока что. Вот будет интересно, как они мне джекпот выведут, если попадется. Вообще вроде они норм. поддержка тоже не обижает и даже хорошо свою работу выполняет.

no-user
SANDON.SUPER
26 ноября 2023

Странноватое, но интересное казино. Необычное оформление. Не очень уютное, однако выигрыши манят больше любого дизайна. Пока что есть возможность выигрывать деньги, так продолжаю дальше играть. Выигрыши в казино Легзо круче, чем на других площадках. В Покердоме и Кэт с этим вообще беда была. Они отдачу будто выкрутили в ноль. На данный момент для меня Легзо лучгий вариант.

no-user
Edla_sepher
21 ноября 2023

Понравилось, что казино выыодит деньги быстро. Ждать приходится от силы полчаса. И то, это еще долго для Легзо. Если вообще все нормально, то деньги в течение пяти минут приходят. использую карту банка. Кстати, не советую на онлайн-кошельки выводить. Там гемора не оберешься. Тем более, некоторым системам вроде как запрещено выводить деньги из казино. Поэтому и проблемы.

no-user
Obert_Punch
13 ноября 2023

Я прям настоятельно советую играть в Легзо. С уверенностью могу сказать, что казино уже не единожды доказало для меня, что оно просто лучшее! приятно удивился быстрым выводам выигрышей и хорошей отдаче в игровых автоматах. А самое главное здесь проводятся неимоверно замечательные турниры! И еще много акций. Участвую в низх по мере возможности и крайне доволен!

no-user
jaykell.MARGO
03 ноября 2023

Чтоб мне всегда так жить! Вот это выигрыши в Легзо! Ну просто закачаешься! Это будто не казино, а настоящий банк выигрышей! Сколько денег не вноси, а всегда выиграешь больше! А в турнирах призы очуменные! Это реально самое дающее казино, какие я только видел!

no-user
galvin_jellico
21 октября 2023

Раздел со спортом в LEGZO вроде и не плохой. Но там лишь один несчастный бонус. Так что, намного интереснее играть в казино. Там бонусов хоть отбавляй! Увы, одними бонусами жить нельзя, такое запрещено. Но хоть один в неделю можно спокойно получить и все будет нормально. Как раз 2-3 дня на отыгрыш, а потом можно и в слоты со спокойной душой.

no-user
DarnallSophia
14 октября 2023

«люблю» я эти приветственные пакеты. Там невозможно получить выигрыши на всех бонусах. Ни один раз не получилось все успешно отыграть. Поэтому вот вам лайфхак для любого казино: когда удается отыграть один бунус из приветственного пакета, остальные лучше просто не брать, слишком рискованно, есть большая вероятность зря потерять деньги. На Лезго это тоже работает. Я на втором выигрыш и остановился, деньги сохранил.

no-user
Kyeisha.Ida
10 октября 2023

Удобная площадка с разнообразными играми. Интересно, что все игры, которые пробовал, мне понравились. Я стараюсь где-то одну или две на вечер выбирать. Это чтобы лучше оценить слот и убедиться, что он нормально платить. Ну и по итогу выигрываю порой. Ведь честная игра предполагает выплаты)

no-user
AminGenghiskhat
06 октября 2023

Не сказал бы, что всем доволен. Ну вот взять программу лояльности. Вроде даже несложная, первые два уровня буквально за неделю можно получить, а то и раньше. С остальными конечно сложнее, но оно и понятно. Но вот награды за участие сомнительные. Увеличение лимита мне ничего не даст, я столько не депаю. Вроде условия вейджера можно улучшить. Но лично мне оно не особо недо. Разве что стоит дойти до уровня с регулярными проколами. Может там поинтересней будет.

no-user
FabiolaJumal
24 сентября 2023

Первое знакомство закончилось шикарным выигрышем. Депозит в 5000 и парочка бонусов на вечер. Отличная компания для ночных посиделок. Таким образом в течении недели играл по ночам с +1000 или +2000, иногда с друзьями соревнуемся кто больше выиграет. В казино весело и незаметно время пролетает. К тому же, приносит приятную пользу в виде дополнительных денег в кошелек.

no-user
Velinamennis
16 сентября 2023

Давно создал учетку в Легзо и спустя некоторое время мне наскучило это казино. Пошел по другим казино, но недавно вернулся обратно. Во-первых, ностальгия замучила. и еще желание глянуть, что нового там случилось. Во-вторых, мне вновь захотелось поиграть с адекватными бонусами. Легзо с ними хорошо поработали. Зашел и пока еще играю. Все-таки, тут классно.

no-user
darby_B.D.
11 сентября 2023

От правильного выбора казино многое зависит. Для меня Легзо оказался лучшим и правильным решением. Благодаря этому казино мне не нужно время от времени менять и искать новые места для игры на деньги. Другие казино, в которых я регался и пытался играть, бесили меня своей жадностью и не давали выигрывать нормальные деньги. Легзо довольно щедрое казино. Хотя не без проигрышей. Проигрывать конечно неприятно. Но ты знаешь что этот проигрыш ты отыграешь и останешься в плюсе. Поэтому все равно играешь.

no-user
KHARIMmahomet
01 сентября 2023

Легзо вроде из новинок, должно бы соответствовать всем современным требованиям. Но ничего подобного. Все казино, что новые, что старые работают по одному принципу - выкачивают из игроков деньги. И ничего с этим не попишешь. Дает поиграть и вывести на старте. Но как войдешь во вкус и решишь закрепиться, понимаешь что какой-то лохотрон. Отдачу будто вырубают.

no-user
GALM_Honky
31 августа 2023

Казино Легзо очень удобное как с телефона, так и с компьютера. Но мне комфортнее играть с телефона. Но дело даже не в этом. Самое классное, что есть в казино - это турниры. В них я моги «и без мыла пролезть» на призовые места. А призы в турнирах топовые. Я смог выгрызть себе 4 место, при том что я недавно играю в казино. Мне это приносит кайф и деньги.

no-user
HalleyWaterpaw
25 августа 2023

Меня удивило одно правило. А именно можно вывести бонус без отыгрыша три раза, просто заплатив комиссию. По началу мне казалось это дико. Но потом понял что будет дешевле заплатить, чем отыграть бонус. За это плюс оператору. Ведь выигранные средства могут быть солидной суммой. Но после отыгрыша, они могут стать крокодильими слезами. А так только часть немного отдать от выигрыша и все ты в плюсе.

no-user
AESCLEAHconnie
12 августа 2023

Чуть ли не за каждый пук можно деньги или Фриспины получить. Довольно приятно, что есть такое разнообразие бонусов. Активируешь их и можешь играть считай бесплатно. По крайней мере, можно часть ставок сделать за счт казино. С приветственного даже вывел выигрыш.

no-user
HayleySWAMI
05 августа 2023

Хотел бонус за крипту, но сам в этом не разобрался, в техподдержке просить помощи не хотелось. В итоге забил на него и играю на рублю, по стандарту. На них тоже бонусы есть. И даже больше, чем на крипту. Везде свои плюсы и минусы, так что нормально.

no-user
Dore.TREASURE
24 июля 2023

Легзо не оправдал моих ожиданий. Очередное еле-платящее казино, с которым если б знал, не связывался бы. Увы, все можно понять только на личном опыте. По отзывам других людей попробуй разберись что происходит и кто правду говорит. У меня получилось немного вывести с депов. Но понятно что я рассчитывал на суммы по-больше и вообще лучше бы были нормальные выигрыши.

no-user
MariaBattina
21 июля 2023

Играю в казино с минимальными суммами. Могу скинуть 500 и по ставкам от 0,50 до 50 играть. Все ж дольше получается крутить спины при таком банкролле. Выводил бывало 300, или 400. Реже получается до 1000. Сегодня я вывел с депа в 600 1200. И еще на счету осталось 236. Вот так и живем. Хотя если посмотреть на историю платежей, у меня допов на 670 больше, чем выигрышей.

no-user
THAMYRIS.Vito
15 июля 2023

В казино играть неплохо, но хотелось бы большей отдачи. По выводам все неплохо. Забудем, что суммы меня не устраивают. Тут важнее, что вывод проходит за час максимум. Аккаунт не верифицирован, так что даже приятно удивлен. Однажды участвовал в турнире. Так выигрыш за призовое 5 место тоже отдали без вопросов. В этом плане казино отличное.

no-user
Cedrinalocutus
07 июля 2023

Чтобы играть на Легзо, бросил остальные казино. На них уходило слишком много внимания и денег. А платит только Легзо. Так что он заслуживает полной отдачи с моей стороны и доверия. Особенно хочется похвалить бонусы. Я уже привык, что с каждого получаю выигрыш. Вот многим не везет, пишут что казино фуфло. Возможно все ваше везение сосредоточено во мне и я выигрываю за вас всех. Поэтому и казино мне нравится.

no-user
Зеркало Души
26 июня 2023

Порадовало, что бонусы и для ставок, и для казино. И даже взять можно все. Но только по очереди. Даже высокого вейджера опасаться не стоит. На Лезго благодаря нему только еще больше выиграете. Убедился лично, взял каждый из предложеных бонусов.

no-user
silvername
14 июня 2023

Да нормальная площадка. Из тех, что принимают украинцев, вообще в топе. Тут даже особо перечислять нечего. Достаточно сказать, что казино честное. Тем более, у него лицензия, я сам лично проверил. Вот казино и работает на совесть. Так что не бойтесь здесь регистрироваться.

no-user
JamaarSukanta
19 мая 2023

В Legzo все мои ставки оказались оправданными. Конечно на первых этапах, больше вложился чем получал, незнаю каким образом работает эта машина, но 2 недели терпения и теперь все в ажуре. Не без провалов, но как-то удачно с них виезжаю. Бонусные не провальные можно использовать как дополнительную поддержку. За счет высокого лимитного порога, мои 2-5к выводят довольно быстро, этим и пользуюсь, никогда не коплю. Сколько есть сразу забираю.

no-user
Yasminsmokey
07 мая 2023

Сначала зарегистрировался а потом узнал, что казино совсем новое. Удивило качество организации новой площадки. Понятно, что людей тут ещё мало. Но даже вначале отдача хорошая. Постепенно думаю условия ещё улучшатся, когда людей больше станет. Так что, присоединяйтесь!

no-user
Shawnasea.Calib
22 апреля 2023

Обычное казино с привычными и понятными бонусами. Никакого негатива к нему не испытываю. Игры как и везде. Я бы не называл его мошенником. Хотя Надежда была на более удачливые ставки. Кэшаут работает, на любые суммы. Верификацию не проходил, может повезло. А может и не нужна она здесь.

no-user
Eurydice_Majick
13 апреля 2023

С бонусов за 4 пополнения получил в общем 43 000. Депозиты делал 5-7 тысяч, так что результат неплохой. Слоты не подкачали. Фриспины тоже достались. Открутил в срок. Вывести тоже удалось, сделал новый деп.

no-user
Kiriakimi
29 марта 2023

Достойная площадка с продуманной программой лояльности, частыми турнирами и выгодными бонусами. За счет них можно реально выводить большие суммы, играя без особых рисков. Главное, подходить ко всему с умом и внимательно читать условия.

no-user
Ceceliapolaris
21 марта 2023

Удобный сайт, простая регистрация, легкое пополнение счета, много бонусов и слотов для их отыгрыша. Играю несколько недель и пока всем доволен, рекомендую!

no-user
hjalmarSteviekins
11 марта 2023

Качественное казино с крутыми автоматами. Играю в них каждый вечер и почти всегда остаюсь в плюсе. Бывало даже получал крупные множители больше 1000 ставок за спин. Выводил деньги несколько раз и спокойно получал их в течение нескольких часов. Так что, оператор реально платит.

no-user
ELIJAHBenson
25 февраля 2023

Казино работает по лицензии, еженедельно платит кэшбэк, имеет богатую игротеку. Для меня такой набор характеристик является минимальным для рассмотрения площадки. В легзо есть и другие преимущества. Поддержка криптовалюты говорит о современном устройстве казино, а регулярная поддержка клиентов бонусами — о стремлении владельцев удержать клиентов. Меня это устроило, играю здесь больше года. Сильно богатым не стал, но дополнительные средств водятся, от игры не отказываюсь. Нравится, что часто встречаются новые модели автоматов, не задерживаются выплаты.

no-user
Kristeena
16 февраля 2023

Сюда можно заходить тем, кто любит играть на фиспинах. Сразу после регистрации на первый деп дают до пятисот штук. Понятно, что количество зависит от размера депозита. Но потом тоже каждую неделю есть возможность по сотне штук отхватывать. И по удобству игры хочу добавить, что сайт работает отлично. Я ничего не скачивал, играю в браузере с компьютера и смартфона. Разница только в размерах экрана. Слоты отлично масштабируются, управлять ими удобно. Кнопки не перекрывают друг друга.

no-user
torrans_Frip
07 февраля 2023

Отзыв хочу начать с перечисления преимуществ казино. Красивый интерфейс, приличные бонусы, эффективная работа поддержки. В свое время мне это помогло зацепиться здесь за результат и продолжить играть в плюс.

no-user
BURGTUNGenghiskhat
24 января 2023

Игра на этом сайте оказалась весьма выгодный. Первые выигрыши получил с приветственного бонуса. Затем удалось поймать пару крупных множителей на видео слотах. Все деньги легко вывел на карту. Выплата пришла в течение часа.

no-user
eames_Pattycakes
13 января 2023

Сайт с привлекательным оформлением и выгодными условиями. Радуют постоянные акции с простыми вейджерами. Представлен обширный ассортимент игр. Деньги выводят быстро и даже без верификации.

no-user
Heikkinen_kotyk
02 января 2023

В этом казино работает отличная служба поддержки. Возникли трудности с пополнением счета, написал в чат, где мне решили все проблемы всего за несколько минут. К тому же дали дополнительный бонус, за счет которого мне удалось получить первые выигрыши.

no-user
проходи садис
20 декабря 2022

Получил 100 фриспинов плюсом к первому депозиту. Слот для отыгрыша Mechanical Clover. Я уже с ним знаком, запускал по собственной инициативе. Поэтому знаю о некоторых фишках и особенностях. Думаю, это и помогло мне правильно распорядиться фриспинами. Отыгрыш вейджера х30 не был чем-то сверхтрудным. К таким уже привык.

no-user
KOLOVRAT
03 декабря 2022

Из прошлого опыта запомнил одну вещь. Если даже верификацию не требуют, но можно самому ее инициировать, лучше сразу пройти. Вот у Легзо дают подарок на ДР. А без верификации его не получить. Я об этом не знал. Верифицировался сразу по привычке. А потом нахожу в акциях бонус. А у меня др как раз на неделе. Так что я еще успел нормально получить подарок. Пусть и минимальный, а все равно приятно.

no-user
volshebstvo
22 ноября 2022

В лайв чате этого казино есть фишка, которую не часто встретишь на других площадках. Здесь можно играть в деморежиме. Давно хотел сыграть с живыми дилерами, но хотелось потренироваться. Теперь эту возможность не упущу.

no-user
я-тут-потрейжу
11 ноября 2022

Эта площадка стала сочетанием двух важных для меня преимуществ. Здесь можно на крипту играть, и слоты есть те, что мне нравятся — Aztec Gold и Always Hot. После того, как обнаружил здесь такую фишку, стал завсегдатаем. Еще нравится, что курс монет публикуется в открытую. Использую ADA, кошелек работает хорошо и переводы приходят быстро.

no-user
Nuna_Titanic
05 октября 2022

Чтобы не пропускать выгодные предложения, подписался на рассылку по почте. Теперь ежедневно приходят сообщения о бонусах, акциях, предлагают использовать промокоды. Это хорошо, что менеджеры дают больше информации. На других сайтах приходится самому шариться в соцсетях, на форумах.

no-user
CHAUNCE_Bacardi
04 октября 2022

На новых проектах есть современные фишки, что делает их интереснее. В данном случае это бонусные надбавки. Есть 5 процеков за пополнение криптоалютой и деньгами половина от депозита. Сюда еще добавляется набор фриспинов. Размер зависит от пополнения. Ну, я выбрал более понятный вариант, его можно брать каждую пятницу.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: