Exclusive Версия для телефонов
Izzi Casino
Россия
Izzi Casino
4.7
Доступен на мобильном
600 FS и бонус 300% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.6Репутация
  • 4.6Удобство
  • 4.5Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Izzi Casino

no-user
Kashiralorrie
18 июня 2024

У Иззи вообще отпадная игротека! Самое главное здесь провайдеров – не считать, соответственно отсюда и разнообразие. С выигрышами не проблема, если выбрать правильный слот. На нем ведь не написано прямым текстом – готов к плодотворному сотрудничеству! Я обычно по функционалу определяю, чем его больше, тем вероятность выше. Ведь программа за цикл должна сработать вся. Вот за таким сценарием и выхожу в плюс.

no-user
CayceeKorky
06 июня 2024

Коллекция игр большая, автоматы отличные по геймплею, радуют глаз своим визуалом, особенно когда на поле есть активное движение элементов, а не просто барабаны вращающиеся. Также в Иззи большой выбор бонусов, они становятся доступны по степени длительности игры, при этом вейджер везде разный. Данный факт позволяет выбирать под себя. Я например бонусы беру те, где самый маленький вейджер, даже если при этом есть лимит на вывод. Зато уверен, что отыграю.

no-user
Williaherdome
22 мая 2024

Я думал, что просто неудачник из-за проигрышей буквально в каждом казино. но возможно я просто выбирал неправильные казино. надо было что-нибудь современно и с лицензией. К примеру, вот как у Иззи. Интересная и выгодная площадка с отличным выбором игр и причем дающих.

no-user
RasmusBoulis
14 мая 2024

Правильно, что зарегистрировался в Изззи. Сто раз успел порадоваться, что решился. 39000 уже у меня в кармане. Может и дальше все будет так хорошо, что снова останусь в плюсе. А если у меня так получается выигрывать, то и у других наверняка ситуация не хуже.

no-user
CecilleGreyel
22 апреля 2024

Хорошая площадка с большим выбором слотов, нормальными бонусами и выплатами без обмана. Для меня единственный минус - это обязательная верификация. Сначала страшно было предоставлять свои документы, но убедился, что казино надежное и подтвердил аккаунт. Теперь деньги выводят максимум в течение суток. Так что в целом могу рекомендовать.

no-user
DawnielleCelest
03 апреля 2024

Казино сравнительно новое, но может составить достойную конкуренцию уже существующим проектам. Радуют гибкие лимиты на транзакции, понятные условия сотрудничества, а также несколько тысяч слотов в каталоге. Выбор лайв игр тоже неплохой. Важный для меня плюс - возможность пополнять счет и выводить деньги в крипте. Это быстро, удобно и анонимно.

no-user
Carneytree
17 марта 2024

Отличное казино. Игротека интересна, среди слотов много прибыльных. Бонусные вращения покупаю часто, чтобы наверняка. Но не в начале игры, а когда планирую закруглятся. Если купить сразу, не так активно выплаты идут. С выводом денег в принципе нормально. Выплачивают. Просто скорость разная, нет фиксированного времени.

no-user
KasandraBaracca
15 марта 2024

Хорошо, когда с первого взгляда видно, что казино надежное и вообще не переживаешь, пока играешь. А потом попадаешь на Иззи и не знаешь, как относиться. То все хорошо, а то вывод на сутки задержат, или пара бонусов подряд проигрышные. И тут уже повеволе задумаешься, куда попал.

no-user
TAUCloey
21 февраля 2024

Izzi адекватное казино, не думаю, что это связано с совестью, скорее всего изначально платформа сделана на совесть и потому теперь работает без сбоев. Вот чисто, когда не зайду и загрузка быстрая и касса как вертолет работает без заминок. По игре не все безоблачно, но когда включаешься и слежу за ходом ставок, урегулировать ситуацию удается. Богатым я еще здесь не стал. Но телефон классный перед новым годом купил именно на выигрыш.

no-user
PLEOHHomey
03 февраля 2024

Изи будто на коленке сделанное. Вообще нет желания как-то активничать. Мало того, что нет нормальных выигрышей, так еще турнииры у нх слабые.ю Одно слово турниры. А борьба там такая, что будь здоров. Оно того вообще не стоит(

no-user
WULF_APOLLONIA
17 декабря 2023

Промокодов в IZZI много, бонусы по ним неплохие. Но главное, что можно ими свободно пользоваться и не бояться, что забанят за постоянное получение бонусов. Я вообще считай только на бонусах и живу. Без бонусных вообще почти не играю. И ничего, все нормально.

no-user
TanicaZOROASTER
06 декабря 2023

При пополнении счета взял бонус. С горем пополам его отыграл и запросил выплату. почти два часа ни ответа, ни привета. Потом вижу, акк блоканули. Пишу в поддежку на почту. Говорят, я з запрещенной страны зарегался - из Беларуси. Говорю, верните хоть деньги. Молчок. Только через неделю мне предложили вернуть, но с вычетом комиссии. Чисто из принципа согласился.

no-user
BETHANIESkoshy
24 ноября 2023

Учитывая нынешнее состояние гемблинга, на нормальные казино рассчитывать не приходится. Такие, как Иззи хоть немного разбавляют ужасную ситуацию с мошенничеством и безответственностью брендов казино. В списке с Иззи лично я еще могу предложаить украинские казино. Там классно. Правда из России и там некоторых других стран игроков не принимают. А остальные могут попробовать.

no-user
ChasenLug
13 ноября 2023

Перелетайте со своих ущербных не платящих площадок на Иззи! Вот гда вам гарантировано будут разрешать выигрывать и всегда вовремя выведут деньги! У меня именно так все и есть. Важное условие - всегда читайте правила, а если что-то не понимаете, сразу обращайтесь в техподдержку и выясняйте все до деталей. Операторы там понятливые и терпеливые. Всегда помогут и подскажут.

no-user
gamal.Mingus
25 октября 2023

Немного напрягает вейджер. Х40 сейчас часто встречается в казино и отыграть его получается редко. Но с тем ещё можно как-то смириться. Больше меня взбесила верификация. Чтобы ее пройти, нужно столько документов… все вручную искать и загружать. А по времени лично у меня это заняло 3 дня. Вроде относительно стандартных срок для зарубежных казино, но все равно много.

no-user
KATRINA.Toggles
17 октября 2023

С играми заморочились знатно, это сразу заметно. Слоты не абы какие, а топовые. Ну и обычные есть, но кто их замечает? В лайв-дилерах большой выбор игр. На Иззи начала в них играть, так привыкла, что уже и не помню своей жизни без них. Офигенный крупье. Вот только разговаривают в лучшем случае на русском. Если уж принимают украинцев, могли бы найти украиноязычных дилеров.

no-user
alvy.Manda
11 октября 2023

Демо-версия в играх это лучшее, что сделали провайдеры. Как минимум, это просто интересно. А по факту очень помогает в выборе игр с хорошей отдачей. Это распространенная проблема, когда по описанию складывается одно впечатление, а в игре все намного сложнее. Демо-версия позволяет прояснить такие моменты. Пока играю в демо, отмечаю самые классные автоматы. Потом в них на деньги играю. Были бы еще демки в лайве…

no-user
Nakeita.Crescent
09 октября 2023

Решил сначала поиграть, а потом уже если нормально игра пройдет, перед выводом верифицировать акк. На вывод у меня осталось 4580 гривен после депозита в 5000. Так что, оставлять такие деньги казино было жлобярно. Я и не стал. Решился на проверку. Геморно это все. Но деньги забрал. Так и продолжаю иногда заглядывать на Иззи.

no-user
JaedynAngelee
23 сентября 2023

В Изи оказалось прикольно. Осноавное, чем оно мне навсегда запомнится - это выигрыш в 30к с 8к в первый же день игры. Больше таких успехов в данном казино не было. Если и выигрывал, не больше 20% от депозита. И конечно это случается уж крайне редко. Кстати, систему выплат можно только похвалить. Все быстро, четко, без лишних кломиссий. Это я действительно ценб в казино.

no-user
Satoya.Birdy
15 сентября 2023

из предыдущего казино еле вырвался. Мне так и не удалили акк. там такие сливы последнее время пошли(( По хорошим отзывам нашел Иззи. И вроде даже не зря сюда заглянул. На бонусах разжиться не удалось. просто поиграл дольше, чем рассчитывал. А на депозитах поиграл вволю. В демо тоже иногда захожу. Вывод вряд-ли кого-то вдохновит, но он возможен и в целом все норм.

no-user
delphine.Merly
09 сентября 2023

Выводил самый минимум в первый раз и они с верификацией пристали. и чего клиентов пугают, даже толком денег не получив? Я ведь реально хочу поиграть, депов закинуть. А они на старте считай отворот-поворот дают. Еще и мурыжат с этими документами по нескольку дней. Вообще не понимаю логики в подобных действиях. странные люди.

no-user
Kinzie_ranger
03 сентября 2023

если неудачно указать карту, будут комиссии. Если не отыграть деньги, будут комиссии. За любую оплошность начисляют комиссии. Уже боюсь шаг в лево-шаг в право сделать! А начиналось все так отлично! На верификацию полдня ушло, первые выплаты за 10 минут получил. Я уже начал задумываться, что здесь можно осесть. И тут эти паршивые комиссии! Почему в казино вообще не думают о клиентоориентированности?

no-user
Carressa.Gedeon
30 августа 2023

Я играю в Иззи недавно. как только зарегистрировался от бонусов не продохнуть. Уже прошел почти месяц, а бонусы появляются но не в таких количествах как в первый день. Я их взял много в первые дни. Отыгрывал их долго. Но по итогу отыгрыша бонусов, которые взял получил около 70 000. Вывод средств происходит долго. Потом прошел верификацию и выплата денег происходит теперь быстро.

no-user
BELLANGERE_BARNABUS
22 августа 2023

Бонусная программа очень обширная. С бонусами я выигрываю много денег. Без них сложно, да и не так весело. Чем их больше придет, тем больше будет веселья при их отыгрыше. Хочу сказать спасибо казино за программу лояльности. Благодаря ей можно получать дополнительные плюшки. Еще казино дарит подарки ко дню рождения. Такие подарки очень щедры. Так что могу лишь порекомендовать.

no-user
Stephanossqueakers
12 августа 2023

200 000 в месяц выиграть - это не каждое казино может позволить! Делаю депозиты около 50 000. Зато вот выигрышей насобиралось + 200 000. Конечно, не одной суммой. Постепенно выигрывал и выводил. Верификацию попросили пройти, но она закончилась через 10 часов.

no-user
macgillivrayBeach
03 августа 2023

Жалко людей, которые теряют время на тупых бесперспективных сайтах. Вот зайдите хотябы на Иззи. Ведь неплохое казино! Мне дало то 2к, то 3к. Обиженным себя точно не чувствую!

no-user
karline.RHODES
23 июля 2023

Хотел зависнуть на вечерок денег слить, а в итоге застрял на Иззи уже на второй месяц) просто невозможно оторваться и уйти отсюда. Ввиду прошлых выигрышей и выводов понимаю, что однажды мне может повезти еще больше, нужно только дождаться) бывают очень трудные периоды, что хочется бросить все. Но мне хватает выдержки, чтобы дождаться "светлой полосы".

no-user
REYLYNNrhianna
18 июля 2023

Нет такого, чтоб сплошные проигрыши. Иногда ставки срабатывают. Но в целом тенденция такая что акк в минусе. Я рассчитывал на большее, видя столько положительных отзывов. Как в одном и том же казино одни умудряются стать миллионерами, а другие не могут получить даже честно вложенные 10 000? Если очень повезет, то забираю 5-6 тысяч. Хоть вывод происходит просто и быстро.

no-user
Garcia_wahine
13 июля 2023

Я пока мало знаком с Иззи, только начинаю здесь играть. Но мне уже нравится! Автоматы прям будто действительно оригинальные. Не знаю, так ли это. Но платят намного лучше, чем даже в Покердоме и на Старде! А ведь для меня эти казино были эталонными раньше. Ну и выводы. Я пока сделал только один. Вообще без вопросов и заминок получил деньги через минуту после запроса!

no-user
jaclynTulose
07 июля 2023

Общаюсь с другими игроками казино, в которых играю. Про Иззи больше отзываются хорошо. Я скорее на нейтральной позиции. Некоторые показывают скрины с заносами до 5900 монет. А мне и 1000 не так просто получить за один спин. Я вообще не понимаю, как это работает. Почему одних ГСЧ любит, а других посылает? Даже выводы денег у одних проходят моментально даже с большими суммами, а другие ждут сутками. Все казино - сплошная русская рулетка.

no-user
medved99
17 июня 2023

Мой самый первый выигрыш, и сразу застопорился. Около часа ждал вывода, потом не выдержал и в техподдержку обратился. Ответили мол ждите в течении 48 часов. Думаю, вообще прифигели. А на следующий день им верификацию подавай. И еще 3 дня молчания. В поддержке только просили ждать, ждать, ждать... В итоге я вообще не понял, зачем этот сыр-бор затеивать ради косаря. Получил его через полторы недели тоолько.

no-user
volshebstvo
01 июня 2023

Депнул, запустил слот от ЕГТ. В течение аса не было особых сдвигов, оставался приблизительно с базовым банкролом. Но в какой-то момент выплаты зачастили. Я немного поднял ставку - так же. Но после повторного поднятия ставки будто жрать начало, и я вскоре вернулся к стартовому балансу)

no-user
ATHRACHTChambray
21 мая 2023

Казино по моим понятиям из дорогих. Дорого берет, много раздает. Система бонусов довольно насыщена, тем сложнее от нее отказатся. С далеких времен всегда веду учет деп-бонус - отыгрыш - прибыль, если результат в минус, ухожу сразу без предисловий на второй шанс. На плюсовых играю по ситуации. Навар здесь составил 350₽. Деньги не ахти какие, но есть прецедент заработать больше. Основное, что этого реально добится, не шарашкина контора, а серьезная команда.

no-user
bidelia.Mitou
08 мая 2023

От этого нового казино одни приятные впечатления! Мало того что новое, оно максимально современное и выгодное. Пусть проект и является переделкой, для него это было лучшим моментом. Да и для меня тоже, ведь теперь могу кайфовать в таких автоматах дающих.

no-user
frescuraPAZZO
25 апреля 2023

Увидел Иззи в рейтинге, заинтересовался. В обзоре узнал про бонусы и игры. Почитал отзывы, вроде норм. Так что быстренько зарегистрировался, сделал депозит и пошел бонусы получать. Когда они закончились, начались акции. А в периоды "отдыха" играю в слоты. Из тут много, можно поэкспериментировать, поискать интересные. Иногда увлекаюсь, весь депозит спускаю. Но то не страшно. Сделаю новый и быстренько отыграюсь в слотах, которые хорошо знаю. И с выводом не мешают. Даже проверок не было.

no-user
prenticeSAND
08 апреля 2023

Турниры не очень дорогие и призовая зона обычно небольшая, в районе 50 мест. Поэтому часто приходится забивать на все и сходить с дистанции - люди с ума сходят, тратя немыслимые бабки. Но пару раз мне удалось пробраться в призовую зону. Хотя по факту я получил больше выигрышей, пока набирал баллы в квалифицированных слотах.

no-user
carlotta_Tadzio
28 марта 2023

Часто играю здесь в новейшией слоты. Радует, что появляются они почти каждый день. К тому же всегда лицензированные, с высокой отдачей и без зависаний. Так что, можно реально побеждать.

no-user
Wilhelm_jefferson
17 марта 2023

Казино привлекло меня приветственными бонусами. Стартанул с ними и через день уже отыграл все вейджеры. Первые выигрыши пришлось ждать почти 3 дня, но они реально пришли на карту.

no-user
TADAOToyger
06 марта 2023

Одно из моих любимых казино. Захожу сюда пару раз в неделю и почти всегда остаюсь в плюсе. Выигрыши выводят без проблем и довольно быстро. Также часто предлагают разные бонусы, благодаря которым игра становится еще интереснее

no-user
Zaneta.Puffle
26 февраля 2023

То, что админы продолжают давать бонусы после регистрации, считаю правильным ходом. Постоянная надбавка за пополнение счета криптой, или средства по промокоду стимулируют играть больше. Ведь шанс на выигрыш увеличивается.

no-user
margretAvocado
14 февраля 2023

Приятно, что на этой площадке нашел целый набор желаемых возможностей. Много слотов из линейки мегавейс. Мне нравится использовать большое количество линий. Для транзакций можно использовать криптовалюту. Ее не считают деньгами, поэтому расчеты можно выполнять анонимно. Плюс админы купили лицензию. Для меня это служит одним из доказательств надежности.

no-user
Alessandra.MAITOS
10 февраля 2023

Оператор подойдет тем, кто катает на смартфонах. Игровое поле слотов хорошо адаптируется под экран мобилки. Только думаю, что на совсем маленьких экранах все же возникнут сложности с управлением, потому что кнопки будут отображаться в миниатюрном формате. По остальным показателям сайт очень комфортный. В играх бывают сливы и заносы, ничего необычного.

no-user
squireAbercrombie
26 января 2023

Неплохой сайт с выгодными бонусами. Играю здесь несколько месяцев и за это время успел поучаствовать во многих акциях. Почти везде удачно отыграл вейджер и получил реальные выигрыши. Кстати, выводят их быстро и без отказов.

no-user
LALIMA_GENIOUS
14 января 2023

Казино понравилось своим внешним видом. Зарегистрировался на сайте и оказалось, что для новичков здесь предусмотрен выгодный приветственный бонус. Поиграл с ним пару часов на слотах и получил свои первые выигрыши.

no-user
Inpidemonia
21 декабря 2022

Если здесь и регистрироваться, то точно ради турниров. Они просто супер. Есть турниры, где до 50 призовых мест. У меня получается даже до 40 дойти. Ну, так было один раз. А так еле на 50-48 пробираюсь. Сложно, конечно. Но это чертовски весело! А еще каждый турнир меняют слоты. Я могу попутно открыть для себя такие, что потом и в обычной жизни только их запускаю несколько дней.

no-user
AristokraT
12 декабря 2022

Программа лояльности на Иззи выгодная. Всего 4 уровня. Но надо стремиться к наиболее высокому. Это того стоит. Самое крутое, что кэшбэк будет начисляться не только на игровые автоматы, но и на рулетки и еще там другие игры. А еще там минимальный вейджер на отыгрыш кэшбэка. Это очень удобно. Хотя этот кэшбэк тоже не всегда дают. Если много выиграешь, то не получишь. А еще там бонусы на днюху.

no-user
твой одноклассник
25 ноября 2022

Казино принимает ставки на спорт. Раздел очень богат. Сейчас можно попутно с игрой в автоматах на чемпионат мира по футболу ставить. Кэфы нормальные, выплаты быстрые. Я за универсальность, совмещение разных разделов приносит больше дохода и повышает интерес к площадке.

no-user
medved99
07 ноября 2022

Чтобы зарегистрироваться, надо заполнить форму, всего четыре поля. А вот с альтернативным способом слабовато, только телега и профиль гугла разрешают использовать для авторизации. Но это единственная заминка. Игры Instant Games перекрывают недостатки. Плинко, Авиатор, Джет — самый реальный шанс что-то выиграть.

no-user
Tempess.Yue
21 октября 2022

Перед регистрацией стремлюсь найти больше информации о бренде. На сайте Иззи можно всю информацию найти в нижней части. А про бонусы, саппорт, вип-рограмму можно узнать из скрытого блока. Он появляется после клика по значку меню в левом верхнем углу. Я получил таким образом достаточно сведений, чтобы составить представление об операторе. Если кому-то надо, делайте то же самое. Без проверки нельзя нигде регистрироваться.

no-user
Rj_Babycakes
06 октября 2022

Я не проводил исследования по всем тайтлам, на пощадке их очнь много. Нашел по названию игры с книгами и античностью. Занес в избранное, теперь могу быстро открыть. Казик современный, используются отличные технологии для отобржения эффектов. И еще хорошо, что сливы депозитов не являются единственным результатом каток. Выигравать дают, и можно свободно забирать деньги.

no-user
FENELLA
17 августа 2022

Мне удалось в этом казино выиграть довольно-таки кругленькую сумму. Честно говоря, не думал, что получится. Потом нервничал при оформлении вывода. Как оказалось зря. Все прошло гладко.

no-user
CHRISTIE_jiggie
04 августа 2022

Удобно, когда у казино есть мобильная версия. Я играю с Андроида и мне важно, чтоб сервис и автоматы работали на телефоне хорошо. Для проверки загружал разные игры, все функционирует просто отлично.

no-user
Krystalynn.ATEESHA
25 июля 2022

Играю в браузере мобильного телефона. Функционал сервиса меня полностью устраивает. Можно прямо со смартфона создать аккаунт, внести депозит и играть.

no-user
SELETA.Doesha
18 июля 2022

Я остался в восторге от дизайна сайта. Видно, что разработчики постарались и продумали каждую деталь. Страницы сервиса не перегружены, все разделы удобно расположены.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: