Казино месяца Криптовалютное
Gama Casino
Россия
Gama Casino
4.8
Доступен на мобильном
200 FS и бонус 150% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.8Оценка игроков
  • 4.8Репутация
  • 4.9Удобство
  • 4.5Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Gama Casino

no-user
RoderikASTROID
24 июня 2024

Говорю вам как человек, у которого нет поятоянного казино. Это круче всего - каждый раз новое. Может игра пройдет уданчно, может нет, это не должно мешать вашим новым экспериментам и знакомствам с новыми казино! Вот к примеру можно познакомиться с монра. Тоже неплохой вариант.

no-user
ChevalierZoltar
16 июня 2024

Лимит на вывод отличныйю мне до него еще расти, поэтому играю без переживаний на самых лучших условиях слота! Самый большой и жирный плюс Гама – вывод любых заявленных мною средств. Бонусы не беру, поэтому задолженностей в виде “не до отыгрыша” не имею. Играю только топовые слоты для себя.

no-user
Alavista
13 июня 2024

У Гама выигрываю самые шальные суммы! Но я и сам не промах играю на высоких тарифах и на депозит вношу 50к. Соответственно прокрутить такую сумму и увеличить минимум в 3 раза с такими аппаратами как у Гама не проблема. Софт хорошо идет. Ключевое то, что и вывод мне не портят, а отдают все заработанное нелегким тркдом. Выиграть 100к тоже не просто и иногда занимает до 3-х дней.

no-user
SherwoodMagnolia
02 июня 2024

Казино отличное! Оно таковым на старте было, а сейчас в который раз удостоверился что сделал правильный выбор. Начинал от открытия и тем приятнее наблюдать рост, когда после очередного обновления каталог раздувается новыми автоматами. Отдача по играм не упала, по отдельным наоборот больше стала, я их столько раз крутил, что отдельные игровые периоды знаю наперед. Исход игры покрыт тайной только когда совсем новые слоты кручу.

no-user
TaraLynneSkedaddle
25 мая 2024

Если бы мне нужно было просто играть и лишний раз не терять денег, я бы спокойно играл в гама. Но я хочу выигрывать, зарабатывать на слотах и вообще забросить настоящую работу. С этой целью играть в Гаме не могу, потому что нифига не получается зарабатывать здесь.

no-user
capucineBIZKIT
16 мая 2024

Точно казино стоит посетить! Я не уверен, что оно зайдет на долгосрочную перспективу. то еще посмотрим. но забежать и зайцем выиграть немного денег точно можно. Дам один совет. Если серьезных намерений нет, хватайте свой выигрыш и не рискуйте лишний раз. ато можете проиграть.

no-user
NaiyaSCARAMOUCHE
05 мая 2024

Похоже, в ближайшее время не будет необходимости искать какое-нибудь казино. В гама играю всего вторую неделю. Зато уже вижу, что с отдачей не мухлюют и выводить деньги не мешают. А значит, можно рассчитывать на спокойную и размеренную игру без сюрпризов.

no-user
NICKOLASNAG
02 мая 2024

В играю почти с первых дней от запуска и только один восторг. Игротека пополняется регулярно и самое главное, что автоматы поступают классные во всех отношениях. Но практика показывает что нужно познакомится с функционалом и особенностями геймплея, прежде чем новое запускать, а то ничего непонятно из происходящего, а уж после ставить большие деньги.

no-user
xiomaraShotgun
25 апреля 2024

Нашел на одном форуме много негатива по этому казино и поначалу насторожился. Но все же решил лично потестить. Лицензия же есть, та кчто и слоты должны быть в норме. Ну и покрутил сначала демки, потом загрузил небольшую сумму. Так и задержался, играю по сей день. Все в целом устраивает, но параллельно иногда играю на другом сайте.

no-user
AMANYCRISPY
13 апреля 2024

Отличный проект, но играю недавно. Немного осторожно, осваиваюсь. Слоты кажутся честными, но дело тут такое — нужно еще пристреляться. В турнирах играл, один раз попал в призы. Казино новое, так что участников пока что не так много — шансы есть у каждого мне кажется.

no-user
TillmanPFEFFERNEUSE
09 апреля 2024

Добротное казино от отличного провайдера. Куча слотов, лицензия и бонусы — это я считаю основа. Но тут и много всякого еще есть типа турниров например. Играю не каждый день, потому что на другом сайте есть еще депозит приличный. Но наверное со временем на гаму полностью перейду, посмотрим.

no-user
amiajosh
07 апреля 2024

Начал здесь играть из-за бонусов. Думал откручу приветственные и на этом закончу, но нет. Застрял крепко. Пересел на регулярные бонусы, потом турниры тоже азарта добавляют. Ну и так забросил другие несколько сайтов где слился. А на Гаме продолжаю почти каждый день крутить. Теперь и не знаю, как меня казино должно заинтересовать, чтобы я перешел.

no-user
CenaSHNOO
25 марта 2024

Казино стоящее внимание. Развитие заметно по всем направлениям. Игротека сильно раздулась, теперь без фильтров искать сложнее. Провайдеров тоже добавили, но не в таком количестве как самих слотов. По выводу денег вопросов вообще не возникало. Просто заполняешь правильно заявку не нарушая правил и все.

no-user
naughton
17 марта 2024

Слоты и бонусы меня не впечатлили. Больше всего мне нравятся быстрые выплаты. За прошедший год игры в казино Гама я вывел около 100 000 рублей. Первый вывод оказался самым долгим 5 часов. Последующие выплаты приходят в течение часа. Однако в остальных казино, что я играл ждал деньги намного дольше. От них я получал свои деньги минимум за сутки, при минимальном вывода. В гама я заказываю от 5-10 тысяч рублей. И каждый раз они приходят быстро и вовремя.

no-user
MYRTLEJuji
09 марта 2024

Слоты - основная радость игроков. Перед игрой приходится долго искать дающий слот и долго проверять в демке. Об этом можно забыть в казино Гама. Из предложенных слотов единицы просто пожирают деньги с минимальной отдачей. В основном играю в слоты расположенные в категориях новинки и популярные. Их выплатные параметры на высоте. Конечно, без проигрышей и минусов не обходится, однако подобных исходов минимум. Но в остальном довольно неплохие результаты игры получаются.

no-user
SumnerMauly
03 марта 2024

Гама казино отличное. В большинстве случаев. Но не отрицаю, что есть и неприятные ситуации. Последний раз от техподдержки еле добился объяснений как надо. Ато говорят совершенно не то, что меня интересует и не доходит до них что мне надо. Можно сказать, издержки игрового процесса. Ток все равно неприятненько немного.

no-user
Голый Пистолет
25 января 2024

Хочу сказать, что казино не всегда соответствует ожиданиям. иногда аж руки чешутся - так с выигрышами прет. А иногда не хочется вообще открывать, после жестких слдивов. Какие-то эмоциональные качели прям. Вроде и понимаю, что нечего больше от казино ждать. А вроде и обидно все равно.

no-user
DENISHA
18 января 2024

На этапе запуска казино не привлекло моего внимания. Но в интернете его стали довольно активно обсуждать. Поэтому решился и сам затестить. Что ж, результаты не очень приятные. Если поначалу еще была надежда, что казино годное, сейчас я окончательно убедился, что это совершенно не так.

no-user
HAKANwasabe
09 января 2024

Страшные сказики некоторые рассказывают. А я скажу, что Gama просто чудо, а не казино! Мне понравилось все, что там было! Опустим моменты с проигрышами. Они неприятные, но только идиоты будут обращать на такое внимание. А вот в остальном казино Gama очень даже супер.

no-user
JamelleByron
07 января 2024

Больше чем Gama еще ни одно казино меня так не расстраивало! А ведь все так круто начиналось! Выигрыши до 30 000 доходили! А потом все, облом. 15 000 на счету и вывести нереально. Поддержка не помощник. Вроде как банк блокирует. Ну класс. А мне что делать прикажете? Прифигели вообще!

no-user
columboMarieka
27 декабря 2023

Мнтересный проект Gama. Пока еще есть небольшие сомнения, осторожничаю. Но очевидно казино не кинет. Надеюсь на это. Все предпосылки к тому, что останусь в выигрыше. В последнем турнире 1000 рублей выиграл. И знаете, юитва за места не таккая уж агрессивная. Надо подготовится, так может потом и лучшее место займу.

no-user
BLAGDON.Schweppes
19 декабря 2023

В Gama меня привлекает классная коллекция игр. Слоты от крутых провайдеров, мегавейсы, покупка бонусов - все есть. И другие форматы нашел. Обожаю быстрые. Последнии дни особенно часто зависаю в них. Но и игровые автоматы не забываю. Даже не особо о деньгах парюсь. Больше просто хочется поиграть, кайфонуть.

no-user
robertBIRD
16 декабря 2023

Нормальное казино Гама, добротное. Нна первом дне работы не остановилось. За счет постоянных обновлений в каталоге можно заблудится, поэтому я уже не пытаюсь даже запустить каждый новый слот. Выбираю сразу для ставок и чтобы снять чего-нибудь выгодного. Если изловчится то получается. Но у меня почему-то не срабатывает стратегия запускать слоты из категории в которых сейчас играют и выигрывают. Я наоборот проигрываю.

no-user
pelopiaICHABOD
09 декабря 2023

Непросто, но деньги добыть можно. И конечно они потом приятнее вдвойне. Система поиска дающего у меня сложная. Стримеров смотрю, по их совету испытал сакуру. Столь много не взял, но все равно выше, чем когда играл на свое усмотрение – 16к за игру вывел, а раньше 2к – 3к потолок. Иногда срабатывают на отлично слоты участвующие в турнирах. Я в них не участвую, но автоматы запускаю.

no-user
MoroldCatty
27 ноября 2023

Турниров - хоть отбавляй! Даже в нескольких одновремено участвую. А что? все равно же хочется каких-то впечатлений, больше азарта. Турниры прям самое то! Интересно, что там не только деньги за место выигрываешь. Но и по ходу на ставках можно навариться. И пусть везет не всегда! Призовые за место у меня точно будут в любом слуячае! В особо удачные дни забираюсь до 15--10 места.

no-user
CassiopeiaLocutus
20 ноября 2023

За что я люблю современные казино, так это за постоянные бонусы. Каждый день появляется хоть одна новая акция. Это помимо тех, что считаются постоянными. И открутка вейджера - это не кошмар в Gama. Это просто стандартная процедура. Проходишь и выводишь деньги. у меня 3\5 бонусов в среднем отыграны. И даже нет проблем с тем, чтобы эти бонусы часто брать. Мне такое очень нравится!

no-user
Ulrich_CASH
14 ноября 2023

Выбрать для игры казино Gama было правильным решением. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда выигрываю и вывожу деньги. Для меня важно участвовать в процессе, поэтому все кручу вручную. И какое же удовольствие получать каждую выплату! А потом все выигрыши оформлять на вывод... В Gama деньги всегда выплачивают. Какую бы сумму не выбрала, уверена что все будет хорошо.

no-user
Aneesa.BELLBOY
06 ноября 2023

Gama доверяю больше, чем ссебе! Потому что мне деньги доверяить нельзя. Не замечу как потрачу, еще в долги влезу. А Gama дает выигрывать. Так получается, что банкролл если не растет, то хотя бы держится на одном уровне. Ну приблизительно. Не, если вообще сдлететь с катушек, то там ничего не поможет. Но я к счастью до такого еще не дожился. Играю вдоволь, но гне бесбашенно.

no-user
CYNELEY_ANAAKII
29 октября 2023

Надеюсь, когда-то наступит время, когда казино в России легализуют и мы наконец сможем свободно играть и быть уверенными в честности результатов( потому что те казино, что существуют сейчас вообще не соответствуют требованиям. Запускаются, работают некоторое время неплохо, а потом хочется свалить из них куда подальше. И так каждый раз все повторяется((

no-user
ALANINickedemus
24 октября 2023

Мне было плевать на отзывы. Просто зарегистрировался. Но некоторые их обязательно читают. Так что получайте. Четких преимуществ у Gama нет. Но в казино не такая уж плохая игра. Особенно нормально, если не паришься о выигріыше. Я просто доволен, что не приходится абсолютно все бабки сливать на игру. Одного депозита хватает наиграться. А интгда деже на пару дней хватает.

no-user
AlisaMONSANTO
12 октября 2023

Попался промокод на бонус за регистрацию. Так что перед депозитным бонусом еще и фриспины получила. На них удалось только поиграть, потому что вейджер не открутила. С новым депом и без бонусов отлично провела время в слотах и немного в покере лайв. Вывела выигрышей на 1780 рублей. Не сказать, что это идеальный вариант, но не худшее, что могло случиться.

no-user
BraeOllendorff
05 октября 2023

Пытался снимать игры в Гаме и пробиться на стримы. Считай невозможно. Игра нормальная, выводы хорошие. Я б им такую рекламу сделал! И это я играю на свои деньги, мне никто не давал деньги чтоб на камеру выигрывать. Так что. по факту казино клевое, но свои задумки реальзивать у меня не выходит. Может мой коммент кто-то заметит и мне помогут?

no-user
Bawdewyn_BOSTON
26 сентября 2023

Зарегистрировался, выдали фриспины. Вейджер среднестатистический, но отыграть получилось. В слотах выпадали приятные кэфы. Правда, выиграл на 256 р больше, чем разрешено по бонусным правилам. Их пришлось оставить, но да ладно. Чтоб вывести остальное еще верификация нужна. 3 суток, даже больше проверяли паспорт и фото с паспортом. Потом потребовали проверку карты для вывода. Еще 4 дня, несколько раз приходилось перефоковать. Наконец-то я получил свои деньги считай через неделю.

no-user
awarnach_Free-Way
18 сентября 2023

Я не случайно выбрала Гаму. Казино очень спорное, отношение разных людей к нему неоднозначное. Это показалось интересным. Играю и формирую собственное мнение о казино. на мой бюджет оно подходит. Минимальные депозиты и ставки, недорогие бонусы. И всегда можно повысить депозиты, если появится желание. Третий вывод длился 8 часов. Без верификации. А так максимум 2.

no-user
Rondalyn_rossini
11 сентября 2023

Стримеры продолжают активно рекламировать Гаму. Не знаю, платят там им или нет, есть ли какие поставы. Но как игрок скажу, что бывали такие катки, что сам мог видос как рекламу запилить, но мне такое не предлагали. Может и не стоит рассчитывать на постоянные выигрыши, крутые игровые сессии. Но временами выигрыши очень даже классные, поэтому большинство претензий от игроков в отзывах считаю не корректными.

no-user
DevannaChaia
05 сентября 2023

Что ни говори, но в каждом казино куча препятствий для выигрыша и вывода денег. И это вплне обоснованно и официально, потому что прописано в правилах. И ты либо соглашаешься на все это и все-таки делаешь деп, либо находишь альтернативные способы интересно потратить деньги. те же игры с донатом. Сейчас куда ни плюнь, везде есть донат. А если остаешься в казино, то будь готов к подставам и подножкам. Увы, это часть игрового процесса и любое казино говорит об этом открыто.

no-user
honeySPLUGE
29 августа 2023

Несколько странно читать отзывы, где люди не говорят причины своего недовольства. Обычно всех не устраивают выигрыши. Мало выигрывают, мало дают. Почему никто не думает, что проблема не в казино, а в том, что просто не везет. Тем более, есть явные доказательства того, что многим "Везет". Ну взять к примеру хоть меня. И кроме меня много людей с положительными отзывами. Просто если не получается играть, значит казино не ваше. Просто найдите то, которое вам больше подойдёт.

no-user
GIANTurandot
20 августа 2023

Немного на бонусах развлекся. На депозитах много не накрутить. но мне важнее, что нет провальных проигрышей. Это еще хуже. Особо активностей тут нет. Но меня устраивает спокойная размеренная игра без потрясений. Определенно это казино для меня очень подходящее.

no-user
CHICK.Zummo
12 августа 2023

Я нашел это казино, потому что на ютубе про него кричали все кому не лень. Мне стало любопытно. Новый проект с отличными бонусами и развлечениями. Организовали казиношку отлично. Техническая поддержка порадовала. Ответила на все интересующие вопросы вежливо и максимально просто. Новый проект стремится заполучить больше клиентов для развития. С приятными для игроков методами.

no-user
Kimyattaaidan
01 августа 2023

В казино играю не первый год. Нашел игры на несколько понравившихся тем (древняя история, море, фрукты). Характеристики, что указаны в описании слотов, соответствуют реальным показателям отдачи. Также сделали упрощенную регистрацию, но для ускорения вывода нужно пройти верификацию. Я ждал окончания процедуры сутки. После этого выигрыши приходят в течении трех часов.

no-user
AEFENTID.Pop
26 июля 2023

Я тут был проездом, просто было интересно составить личное мнение. Да, оно у меня есть и хочу им поделиться. За тот месяц, что.я здесь провел Гама показала себя достойной оценок в интернете. Выше тройки не поставишь. В целом казино как казино. Но если оценивать размеры выплат, то там беда. Я залил 30 000, а вывел только 10300. Как видите, меньше половины. Только бонусы не брал. Кто знает, может с ними ситуация будет лучше.

no-user
NatalioToomey
20 июля 2023

В казино пришел через стримеров. Если б не они, может не скоро узнал бы про Гаму. Подтверждаю, что стримеры выигрывают намного больше и чаще. У меня никогда не было таких множителей даже в бонусных раундах. И сами бонуски у них запускаются чаще. Еще ни разу не получил плюс к депу. Остается радоваться, что часть депов после полной прокрутки выводится. Иначе тут вообще нечего было бы делать.

no-user
Verena.Metrik
14 июля 2023

Кароче, зарегался без бонусов. К чертям их! Пополнил счет. Сразу запускал игровые автоматы. Больше из известных, от Нетент, микрогейминг, плейсон. Но вижу, что почти все ставки мимо. Поиграл так около часа почти безрезультатно. И решил выбрать что-то проверенное - рулетку. Играл почти час и 2 ставки из трех были выигрышными. На этом смог немного наиграть себе банкролл.

no-user
inikoBubastis
11 июля 2023

Ничего не ждал от казино, просто надеялся что не проиграюсь в хлам. Вообще что можно ждать от онлайн-казино, если даже новые запускаются и сразу дерут три шкуры. Ни стыда не совести. Я к тому, что первый деп принес +20 000. Стоит ли уточнять, что на следующих я проиграл все и даже больше?) Ставки редко удачные. А множителей больше х100 вообще не видел.

no-user
Inpidemonia
25 июня 2023

Все больше задумываюсь пополнить ряды стримеров. А что? Они реально выигрыают что на Гаме, что в других казино. Это люди, которые взломали систему и нагнули мир гемблинга! Вы когда-нибудь видели, какие у них выигрыши? Вот сравните из с тем, что выигрываете в тех же слотах вы! Никогда вам результат не будет нравиться.

no-user
Ilusiveman
16 июня 2023

При тетьем пополнении взял бонус 50%. Это был замечательный атакцион!) Я реально доволен результатом. Я сумел поднять за его счет 45000! В моей игровой истории (стыдно признаться) это один из 5 наиболее выгодно отработанных бонусов. Я не умаляю того, что уже опытен в этом деле, что мне и помогло. Но также понимаю, что частично все благодаря адекватным слотам и соизмеримому с суммой бонуса, вейджеру.

no-user
I_snova_zdravstvuite
11 июня 2023

По ходу, выиграть здесь что-нибудь стоящее просто нереально. За месяц ни одного джекпота или крутого бонусного раунда! Все, что попадалось - какието минимальные мультипликаторы и базовые бонусные раунды без продления. Из 10 фриспинов выигрышные комбинации попадаются на 1-2. Иногда выручает риск-игра. Больше за счет неее выезжаю, чем за счет коэффициентов и бонусок.

no-user
volshebstvo
04 июня 2023

А на Гаме ситуация следующая. Пополнил я значит деп на 3000. Поиграл в слоты пару часов и на счету образовалось 5600. Ну думаю круто, отличный результат. Выбираю свою карту и запрашиваю вывод. Жду около суток - денег нет. Шо такое? Техподдержка в чате не отвечает. Я совсем приуныл. Подождал еще пару часов и написал на почту. И тут проснулся оператор в чате. Говорит, что платежная система бесится, они отправят запрос. Я обиделся, на казино забил и пошел развлекаться дальше. А еще через двое суток приходит моя выплата.

no-user
irvingMonte
24 мая 2023

Новое казино всегда привлекает, вот и я решил не проходить мимо. На первый взгляд все как у всех. Большая игротека как для казино-новичка, но суть не в том. По бонусной сетке сразу понятно, что деньги здесь водятся, много автоматов с джекпотом. Чтобы играть в большой плюс, нужно не скупится. Оценив масштабы предстоящей работы, начал с 3к, сверху добавил 1,5к. На второй деп поднял планку до 5к, заработал 3,7к. Пока оно мне нравится, играю дальше.

no-user
KaidenNopurr
21 мая 2023

Не особо доверяю рекламе в принципе, все проверяю самостоятельно с небольших депозитов. Пусть меньше возьму бонусами, но зато потом не буду жалеть. Игра получилась, выбрать есть из чего. Хорошо, что много автоматов нового поколения, джекпотовых тож немало. Но как-то по итогу вышло, что бонусные не особо много дали. На них хорошо играть, но когда хочешь выводить и надо отыгрывать, сложнее совладать с бюджетом. Пробовал на свои играть. Серия бедненькая получилось, а в итоге наиграл, что ввел. Получается никакой разницы в деньгах. По эмоциям хуже, нет драйва.

no-user
enerstinaPywacki
17 мая 2023

На Гамме поиграл немного и пошел дальше. Здесь только депозит и можно вернуть. А наиграть дополнительно почти нереально. Для меня это не гуд. Хочу нормальные выигрыши, чтобы прям зарабатывать. Может подскажете хорошее казино для этого? Ато я уже задолбался искать.

no-user
LANCELOT_ALYSSA
10 мая 2023

Поиграл в казино через телефон. Понял, что лучше на компе. Сложно привыкнуть к такому маленькому экрану и маленьким кнопкам. Для меня это только в экстренных случаях выручалочка. А кайфонуть с телефоном не получится.

no-user
Lingaddie
26 апреля 2023

Весьма солидный новичок. Условия похожи на другие казино, но да ладно, это не преступление. Хорошо, что при запуске казино уже все предусмотрели. Сразу предложили хорошие бонусы, программу лояльности нормальную, слотов много. Даже хорошие игры лайв.

no-user
Luc.PAN-PAN
18 апреля 2023

Считаю, что бонусы у Гамы отличные. Есть вариативность по суммам, Фриспины и деньги. С бездепом не повезло, увы, не учли. Ну хоть хороший выбор релоадов (кто не знает, бонусы за депозиты). Я без сомнения взял каждый из четырех для новичков. Отыгрыш можно сказать прошел удачно. Учитывая, что больших потерь удалось избежать. Общая прибыль составила почти 5000. При том, что вносил я не меньше 8000 за раз. Короче, хотелось бы получше.

no-user
Jennipher.Nuno
13 апреля 2023

Эх тяжко было справиться с местными вейджерами. Я то впервые взял бонусы. вроде и читал, как отыгрывать, но до конца не понял. Разобрался на практике. Хорошо, что не стал гнаться за большими деньгами и вносил по минимуму. Ато ж как можно ставить такие вейджеры? Бонус по итогу 2к, а для отыгрыша нужно внести целых 80! Получается, если у меня будет неудачная игра, то я потрачу эти 80 к, а взамен получу 2к! это реально страшно

no-user
langit.Masha
08 апреля 2023

Решил оставить отзыв как один из первопроходцев. Ато казино новое, мало кто о нем пишет. А лично мне бы очень ее помешало узнать мнение других игроков перед регистрацией. Ну так вот. По моему мнению, казино стоящее. Бонусы достаточно дорогие. даже самый маленький брать не вариант. Ну по крайней мере для меня. С вейджерами х40-х45 реально на любителя. Программа лояльности хорошая. Учитывая, что по ней не только кэшбек повышается, но уменьшается вейджер на все бонусы до х5 на последнем уровне и увеличиваются лимиты на вывод, условия хорошие. Ну а главное что? Большой выбор слотов, которые оригинальные и честные. Я разумеется запускал привычные для себя и не был разочарован. Вывести деньги тоже удалось и даже без верификации.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: