1 месяц без жалоб Бонусная программа
Фреш
Россия
Фреш
4.7
Доступен на мобильном
600 FS и бонус 300% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.6Репутация
  • 4.5Удобство
  • 4.6Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Фреш

no-user
CASSYSHADY
25 июня 2024

У Фреш отменные игры, они разнообразны, даже среди аркадных можно покопаться и выудить неведомый доселе эксклюзив. Так что ассортиментом игр доволен в полной мере. По выводу тоже у меня пока без претензий, оперативно заявку обрабатывают, вся процедура занимает до часу. Бонусы не беру, поэтому этой частью не интересуюсь.

no-user
KyndraGrubber
06 июня 2024

Если когда-то фреш был моим личным эталоном, то сейчас это звание уже далеко не его. Что поделать, таковы законы жизни. Старые казино уходят, их сменяют новые. Фреш не стал хуже. Просто появились казино лучше. Потому в целом, нельзя сказать что фреш вообще не достоин, чтоб там играли.

no-user
HalifridCHESAPEAKE
22 мая 2024

Новые казино все меряются название, у кого заковырестее или более дурацкое. А старые проверенные казино просто работают, создают хорошие условия для игроков, не забывают поощрять . И здесь ресь просто о качестве и клиентоориентированности. а новые вообще не понятно как работают.

no-user
rangfordUzi
08 мая 2024

Все сложнее находить промокоды дляя фреша для регуляров. Для новичков только много. И само казино уже давно их не раздавало. Это странно. Вот думаю, может в техподдержку написать и попросить? Дадут, или просто пошлют? Думаете, стоит такое спрашивать?

no-user
farihahMiacis
27 апреля 2024

Мое любимое казино. Мне нравится оформление сайта, каталог слотов, условия бонусов. С выплатами ни разу не обманули. Еще из плюсов могу выделить компетентный саппорт. Много раз обращался, причем даже с дурацкими вопросами. Ребята всегда моментально отвечают и предоставляют реальную помощь.

no-user
DORRELMery
06 апреля 2024

Изначально тут зарегистрировался из-за бездепа по промокоду. Фриспины дали хороший старт. В итоге играю тут уже примерно полгода. Радует, что быстро выводят деньги. Достаточно раз пройти верификацию. В дальнейшем никаких непонятных проверок и отказов в выплатах без оснований не будет.

no-user
CERELIAToomperscoompers
16 марта 2024

Фреш в целом неплохое казино. Игротека вообще сумасшедшая, на любой бюджет можно подобрать хороший слот и что нибудь взять. Но если я настроен на крупные результаты, то конечно что-нибудь покруче выбираю. Отдачу слота смотрю чисто формально, мне главное чтобы в геймплее были интересные функции.

no-user
TamiPoozle
14 марта 2024

У фреш отличная репутация и это не зря. Такие бонусы и выигрыши каждому придутся по душе. А главное, всегда уверен, что игра честная, что не кинут и всегда подскажут если что случится. Так должны все казино работать, тогда игрокам жить легче станет.

no-user
CyreneBonfire
19 февраля 2024

Мне кажется, Фреш еще долго будет среди лидеро казино. Это же надо так круто относиться к игрокам, быть таким клиентоориентированным! Подобные казино стоит посещать и даже можно не бояться своих проиграшей!

no-user
ODOLita
10 февраля 2024

Казино отличное, за счет красочных аппаратов перспектива на удачный улов есть всегда. Тестю в демке именно геймплей, подкручивать ставки я там не умею. А так посмотрел если интересно, перехожу на платный. Еще демка полезна, когда слоты новые и сложные, с покупкой бонусов например. Они особенные, не все с прямой покупкой. В демке разобрался, что зачем и куда и потом уверенно чувствую себя, на платных. Ставки делаю разумнее и прибыль соответственно больше

no-user
DESTASpiff
19 декабря 2023

Верификация по паспорту вроде немного времени занала. Но хотелось бы без этого. Казино не слишком интересное. С самого начала не планировал надолго задерживаться. Теперь поиграл, оценил условия и убедился, что да, задерживаться не буду. Так что. с паспортом было лишнее.

no-user
Jeramie_Mitka
12 декабря 2023

А я сразу перешел в мобильное приложение, как только узнал, что у Fresh оно имеется. Несмотря на некоторые ограничения, такой вариант самый предпочтительный. В целом больше предпочитаю игры на мобильном, чем на пк. Это просто удобнее. И гра в казино тоде более удобная в приложении.

no-user
REYMOND_Kenai
21 ноября 2023

Та нормально в Фреш выводят деньги. Я блин уже миллион раз просто заказывал выплаты. И моллион раз все деньги получил. Вообще если на что и жаловаться, то чисто из-за вкусовщины. Хотел бы увидеть в казино несколько слотов, которые не добавляют сюда. И некоторые турниры не нравятся. но опять же, это чистая вкусовщина. А вот во всем остальном казинохой крайне доволен.

no-user
gerrald.WILLOW
15 октября 2023

Казино с профессиональной техподдержкой и вообще крутое! Удобный сайт, который не зависает и сохраняет свою функциональность даже на телефоне. Минимальный депозит просто смешной. Я сделал его только раз, чтобы чисто проверить, смогуу ли сделать деп, чтото выиграать. Удивительно, но с ним я еще для вывода денег выиграл. Конечно, теперь я трачу наа игру гораздо больше и абсолютно этим доволен.

no-user
LIN_rio
02 октября 2023

Приложение установил на андроид. поиграл и понял, что в принципе и на сайте с мобильного играется нормально. Сайт казино найти легко с территории России. И он не занимает места на телефоне. Сейчас приложением пользуюсь крайне редко, возможно удалю его. Мобильную версию тоже запускаю нечасто. Больше нравится с ПК. Из всех вариантов этот самый удобный. Но не всегда практичный.

no-user
CLAYTONHankyPanky
19 сентября 2023

Приложение казино сохраняет все те же возможности и функционал, что и компьютерная версия. Доступ к слотам удобный, и только хороший интернет нужен и телефон подходящий по параметрам для приложения. Поскольку я за компьютер сажусь очень редко, для меня стало спасением, что у них оказалось возможно играть с приложения. Я не любитель играть с браузера на мобильном.

no-user
Azurefatso
03 сентября 2023

Перед игрой в слотах лучше прогнать их в демке, это как машину разогреть. Мне это неплохо деньги экономит. По ощущению у некоторых слотов во Фреше отдача то падает ниже 50%, то поднимается чуть выше заявленного. И таким образом получается, хоть и не всегда, избегать таких автоматов. Времени на это уходит много, но это того стоит. Выплаты у меня иногда задерживают, но причина в моем кошельке.

no-user
MarshelleKim
28 августа 2023

Фреш для меня оказался стабильным казино с хорошим выводом. Все на месте, никуда не делось даже через месяц перерыва. Бонусная программа с виду интересная, но ее не трогаю, потихоньку на свои играю. Больших сумм не собираю, вывожу тоже редко раз в недели 2. Соответственно, мой рейтинг достижений растет очень медленно. Решил, если дотяну до 3 уровня, тогда переключись на бонусные, как процент кэшбэка будет выше. на старте он совсем ничего.

no-user
jerroldnadezhda
14 августа 2023

Я незнаю как другие испытывают по 10 – 20 слотов за вечер. Я уже 2 недели сижу за одним! Нашел от Новоматик прогрессивно дающий, как я могу пойти на другой если здесь есть деньги? Я сужу не об отдельной прокрутке, а об итоге вечера. Маневрируя ставками (в небольшом диапазоне) удается пройти все этапы от банкрота до миллионера. Мне времени мало все собрать в одном)

no-user
kaity_sketchy
23 июля 2023

Играю только на слотах, которые в топе. Каждый раз как захожу, они новые. Это типа те, которые запускают чаще. Круто, когда там слоты игдрасиль или Эволюшн, квикспин. У них самые прикольные и большинство с классными выплатами. Раз или два в течение месяца могут выслать промокоды с фриспинами. Но слоты, для которых они предназначены, мне не нравятся. Есть подозрение, что это старые модели и они могут оказаться пустыми.

no-user
BRIENNE.Noby
07 июля 2023

После нескольких месяцев игры просматривала рейтинги казино. И оказалось, что Фреш в списке ниже 50. Единственное объяснение - куча казино, которые нужно куда-то втулить. Не сказала бы, что казино с более высокими рейтингом лучше Фреша. Где-то на одном уровне. В общем, я это к тому, что не всегда место в рейтинге показывает, насколько казино хорошее. Иногда стоит давать шанс и таким, что на низких позициях.

no-user
Petya P.
19 июня 2023

Покрутил слотов вчера, целый день просидел. На выводе стоит 35 000. Ждать, пока отдадут не стал, и закинул еще немного. С оформления заявки прошло пару часов, поэтому пока не нервничаю. Надеюсь, за сутки все-таки выведут. Сейчас хочу затестить новые автоматы.

no-user
Volchara
06 июня 2023

Меня знакомые сильно отговаривали регистрироваться во Фреше, утверждали что там мошенники. Но я зарегистрировался, и ничего такого не наблюдаю. Ни для кого не станет открытием, что отдача не соответсвует заявленной. Где вы вообще такое видели? Вообще считаю идиотами всех, кто на таклое расчитывает! Просто выигрышные комбинации попадаются не так редко и со средними коэффициентами.

no-user
RAYBURN.BABETTE
29 мая 2023

Привлекла простота условий. Бонусы на выбор как бюджет позволит. Валюта тож любая, без разницы чем расплачиваться. Меня устроило. Имею несколько разновалютных карт. Удобно: кидаешь что есть, без конвертации и лишних взысканий на комиссию. Слоты работают нормально, по моему наблюдению старички, которым лет до 5, щедрее. В основном мелко сыплют, но радует глаз. А новинки больше берут. В общем, нужно баланс найти между ними, тогда удается иметь навар сверх затрат.

no-user
OHANZEE.Sniper
13 мая 2023

Рассчитывала на нормальную техподдержку и выигрыши. Всё-таки бренд известный, его блогеры рекламируют. Но была немного разочарована. С поддержкой вообще не сложилось. А выигрыши... это не джекпот, о котором я мечтала...

no-user
LAYLAFLOATSOM
21 апреля 2023

Знакомство с Фреш казино оставило положительные впечатления. Только начала играть. За депозиты, без бонусов. Выбирала слоты по рейтингам, чтобы с отдачей повыше и дисперсией пониже. Возможно в этом и весь секрет, что игра хорошо пошла. Вот как раз закончила оборот депозита и поставила выигрыш на вывод, жду одобрения заявки.

no-user
ArleeneBagel
03 апреля 2023

Дела у меня идут хорошо. Видимых проблем не наблюдаю. Единственное, бывает что депозиты долго зашиваются. Вообще должны бы за пару минут, но иногда жду 10-15 минут. Деньги выплачивают как положено, хотя тоже тянуть до последнего. Может, много заявок? В любом случае пока меня не обобрали, так что продолжаю играть.

no-user
TemeBeechnut
22 марта 2023

Сайт понравился своим приятным оформлением. К тому же он удобно оформлен, легко найти нужные разделы или подобрать интересный слот. Что касается самой игры, то работает здесь все четко, выигрыши тоже идут нормально. Выводить деньги пока не пробовал, но судя по отзывам с этим проблем здесь не бывает.

no-user
nevaehRalph
15 марта 2023

Казино работает отлично. Играю в нем уже год и никогда не было проблем с выплатами. Бонусы здесь отыгрывать не пытался, так как вейджеры показались слишком сложными, а вот в турнирах участвую регулярно и бывает даже побеждаю.

no-user
GERTRUDA.OTIS
12 марта 2023

При выборе казино всегда читаю комментарии от других игроков. Из них узнал о Fresh Casino. В большинстве случаев хвалили оператора за его щедрые бонусы и своевременные выплаты. Решил рискнуть и зарегистрировался на их сайте. Регистрация была простой, депозит пришел сразу вместе с бонусом. Отыгрыш оказался довольно сложным, но реальным. Вывод опробовал сразу, деньги пришли через 4 часа после подачи заявки. Вроде все неплохо, можно играть дальше.

no-user
VACHHarmonee
07 марта 2023

Качественное казино с честными слотами от лучших провайдеров. Часто бывают разные акции и турниры, принять участие в которых можно с любым депом. Выигрывать в них мне еще не удавалось, но все впереди.

no-user
Barbi_Riches
25 февраля 2023

Впечатления после года игры на площадке положительные. Менеджеры не кидают, играть здесь безопасно. Оператор подойдет тем, кто любит получать фриспины. Самый крупный пакет получают новички за регистрацию — до 500 вращений. Понятно, что количество зависит от размера депозита. Зато потом один раз в неделю предоставляется по сотне фриспинов. Только надо депать, бесплатных прокрутов нет. Отыграть реально, я пользуюсь этой фишкой часто. И деньги приходят, жаловаться нечего.

no-user
ERLANDWarren
16 февраля 2023

По игровым условиям для меня все приемлемо — Фреш из разряда луших. Много слотов разных типов — классика, с сюжетами, дополнительными функциями. Для меня особым преимуществом стала мобильная версия. Классно когда можно играть на диване или влюбом положении, не сидеть за столом. Желающие могут устанавливать приложения, я нет, просто захожу через браузер. Работают все опции, в том числе вывод.

no-user
KATIE_TYLERShmoosy
14 февраля 2023

Во Фреше не сомневался, поскольку казино лицензионное. После регистрации получил обещанные подарки, правила выполнял сам и менеджеры от них не отходили. Были моменты, когда требовались разъяснения. В поддержку обращался через чат. Это прямо на сайте, не нужно открывать почту или вызывать кого-то по телефону. Саппорт квалифицированный, всегда получалось быстро разруливать все проблемы.

no-user
SylvinaCharmer
08 февраля 2023

Единственным запоминающимся моментом стал выигрыш 120 тысяч рублей в бонусном раунде. Чтобы повысить интерес, покупаю бонусы в слотах с такими функциями. В остальном значительных успехов не было, но держусь на площадке, потому что убедился в надежности оператора. Пусть такой крупняк случился один раз, надеюсь будет еще.

no-user
BarryCoon
13 августа 2022

Огромнейший раздел с лайв-дилерами. Почти 2000 игр! Я почти все время провожу в живых играх. Это незабываемые впчатления и ощущения!

no-user
drue.RABBI
03 августа 2022

Настоящий нормальный бездеп. Вау! Просто выполняешь регистрационные процедуры и получаешь 45 фриспинов! Я сделал и получил. И даже выиграл 600 рублей. Это отличный бездеп!

no-user
Andronshebe-debe
24 июля 2022

В программе лояльности очень много уровней. Это немного сложно. Быллы зарабатывать вроде не трудно, но решил за рангами не гнаться. просто играю в своем темпе ради удовольствия.

no-user
CloeLoosey
02 июля 2022

Прочитал много отзывов и понял, что должен попробовать. Если так много довольных людей, мне тоже должно понравится. После регистрации понял, что особо впечатляющего здесь ничего нет. Но и плохого тоже. В казино довольно неплохие условия и честные выплаты.

no-user
gangsbangs
29 декабря 2020

Согласно моему вкусу и потребностям, казино оправдывает затраты на него. Кроме того, посчитал его достойным настолько, что решил пригласить друзей. Краснеть, что втянул непонятно куда не придется. Минимальные депозиты дают возможность хоть каждый день играть. Я так себе подумал: телефон каждый месяц на более крупную сумму пополняю и не жалуюсь — связь с родными очень нужна. Значит и пополнить себе счёт в игре раз в месяц смогу. Тем более, при определенной расстановке звёзд и толике удачи можно и немного заработать на то же пополнение. На вывод от 200₽ принимают заявки. А чтобы полноценно ощутить на себе влияние бонусной программы необходимо пополнение от 1000₽. Так что, по нынешним ценам это мелочи, если сравнивать с возможным результатом.

no-user
S1mple
25 декабря 2020

Нашла для себя много положительных моментов. Во-первых, достаточно богатый выбор слотов самой разной ценовой категории, а во-вторых, практически во все можно играть в демонстрационном режиме. Когда хочу попробовать что-то новенькое,то делаю это в демо. А то вдруг что-то не понравится? Не хочу тратить свои деньги на то, что мне не по вкусу. По итогу либо без сожаления выбираю другой автомат, либо на несколько дней или даже недель зависаю в протестировано. Кстати, время демо игры ограничено. Может, если перезагрузить страницу, оно обновится снова? Не знаю, не пробовала. Мне обычно хватает предложенного времени. Заработка как такового нет, но пока я к этому не стремлюсь, хотя в будущем надеюсь когда-нибудь обанкротить какой-то сайт. Я не злая, просто мечта у меня такая...

no-user
Petlya Vremeni
24 декабря 2020

Хороший русскоязычный сайт и валюта родная, обойдусь без конвертации. И платежные системы все знакомые, условия их использования вполне приемлемые. Выводы по моим заявкам рассматриваются и проходят довольно быстро. Поощрительная программа оказывает ощутимую поддержку. Без нее мне было бы скучно здесь играть, а так получается дополнительный стимул внимательнее относится ко всему процессу. Ведь есть возможность отыграть приличные деньги. Программа лояльности предусматривает девять уровней рейтинга. Который растет на фрешпоинтах, а те в свою очередь набегают со средств, использованных на ставки и с каждой 1000₽ внесенной на депозит. По мере накопления и можно обменять на что-нибудь по желанию. Я не гонюсь за уровням, но радуюсь, когда перехожу на новый.

no-user
Ti-kto-takoi
23 декабря 2020

Играю без году неделя, не во всем разобрался. На депозит можно минимально 50₽ положить. Вот я потихоньку пополнения делаю и пытаюсь постичь эту науку счета и вращения барабанов. Автоматы пока выбираю из своей ценовой категории. Рука тянется попробовать «золотой жизни», играть на больших ставках. Но понимаю, что не мой уровень, мне там не продержаться. О выводе выигрышей пока речь не идет, не банкрот — и то хорошо. Конечно, такими темпами мой рейтинг почти не растет, а стоит на месте, как вкопанный. Но я не спешу. Интересно наблюдать за новогодними гонками. Участвовать не собираюсь, но наблюдать со стороны никто не запрещает. Посмотрю, чем закончится, а там подумаю. Наша страна богата праздничными датами, может когда-то и я решусь попробовать.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: