1 месяц без жалоб Бонусная программа
Casino Jet
Россия
Casino Jet
4.8
Представитель на сайте
600 FS и бонус 300% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.8Оценка игроков
  • 4.8Репутация
  • 4.4Удобство
  • 4.5Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Casino Jet

no-user
chad
22 июня 2024

Крото играть в казино, где организаторы ответственно относятся к наполнению сайта. У джет шикарная подборка игр, выбрали самые лучшие на рынке! большая часть слотов это новые, которые не на каждом сайте есть.Особенно круто, когда при добавлении игрового автомата устраивают для него акции. Обязательно участвую!

no-user
mylesCROOKSY
07 июня 2024

По играм выбор богат, нормальные рамки по депозиту и вывести дают от 500 рублей. Данные по кассе устраивают в полной мере. Мне как периодически играющему так удобно. 500 руб не сложно за вечер выиграть, а в лайв и того выше прибыль бывает. Мне в таком формате покер зашел прямо как надо. Единственное надо к скорости привыкнуть, а дальше все гораздо лучше, чем в симуляторах.

no-user
TempletonMAVRA
26 мая 2024

Чем дольше играю, тем больше казино джет кажется мне лучшим и самым подходящим для меня. Если казино можно назвать надежным и честным, то вот оно, перед вами. Это его лучшее описание. Насчет игр тоже никаких проблем, без вопросов лучшее, что со мной было.

no-user
LourdesHamilcar
10 мая 2024

Наверное, остаюсь потому что по большому счету не ухожу в минус. Да, за месяц или за неделю бывает проигрыш. ну и что? в какой-то другой месяц или неделю повезет выиграть и я останусь в хорошей такой прибыли. В общем, надо не мутить воду, а понимать как казино работает и подстраиваться.

no-user
KassadiMonet
25 апреля 2024

Одно из моих любимых казино в интернете. Изначально оно привлекло меня своим приложением для Андроид. Скачивается быстро и бесплатно. Работает без зависаний и включает полный выбор автоматов. За счет него могу запускать слоты даже по дороге на работу.

no-user
ladonGershwin
10 апреля 2024

В целом это казино мне понравилось. Единственный его минус в обязательной верификации. Как оказалось, выводить отсюда деньги без подтверждения личности невозможно. Хорошо хоть все проверки проводят в течение нескольких минут.

no-user
Estevankaya
19 марта 2024

В Джете можна депать от 50 грн. Очень удобно. Тем более, когда площадка новая и еще нужно заценить, насколько там честные и надежные условия. Так пару недель маленькими депами баловался, а позже уже перешел на высокие и выигрываю соответственно, наконец-то доволен.

no-user
atyhtanZeema
04 марта 2024

Вот отвечают в техподдержке быстро, за это спасибо. Еще б по делу отвечали. Ато будто не понимают моих вопросов. Раза три переформулирую, наводящие вопросы задам и тогда наконец получу ответ. комедия какая-то, а не техподержка в казино.

no-user
DENNISE
15 февраля 2024

только в джет и могу себе позволить играть вообще без ограничений. Мне очень повезло чтто сразу и выигрыши были, и бонусы отыгрались. Это довольно редко бывает. Похоже, для меня Джет самая лучшая находка среди казино!

no-user
shadixury
08 февраля 2024

Отлично, что Джет для меня такие выигрыши организовало! Я знаю, казино всегда контролируют кто из игроков сколько можно выиграть! Мне повезло оказаться в любимчиках! Я много выигрываю. Понимаю, что вы будете завидовать, но тут уж ничего не поделать) вам просто не повезло;)

no-user
JayceeIzabella
23 декабря 2023

Очередное казино -недоделка. Вечно недокладывают денег, не могут все сразу по высшему разряду организовать. А организуют ли вообще? Моэжет, они и не планируют ничего доделывать? Вот это сюрприз будет. Ну в общем, я бы не стал здесь регистрироваться и тем более играть, если б знал все заранее.

no-user
Katty.Spanky
02 декабря 2023

Казино, которое я советовать точно не буду. Поберегисте свои нервы и кошельки! Думаю, оно вам не надо - только зря время потратите. Советую играть в других казино. Даже если новое, то такое, которое имеет нормальную игротеку, нормальные бонусы и работающую техподдержку.

no-user
KURUVILLA_FIZBAN
23 ноября 2023

Хотите играть в честном онлайн-казино? Тогда выбирайте Джет! Я не могу предложить другого такого же крутого онлайн-казино. Выигрыши выводит, техподдержка всегда на подхвате, турниров дофига. Что еще для счастья надо?

no-user
Hewettapocalypse
15 ноября 2023

Не стану доверять свои деньги ни одному казино, кроме Джета. Единственная площадка, где я чуствую себя спокойно и уверенно. Третий год играю, получаю выигрыши и радуюсь тому, что однажды подфртило начать игру в Джет.

no-user
Allissa_Blaster
10 ноября 2023

Вроде и не чего рассказывать про казино кроме того, что платит по-честному. Вот могу про выигрыш рассказать. думал, что 300 р получилось, а оказалось что спины 3000 выдали. Вот так и есть круто.

no-user
Jennfierchurchlady
01 ноября 2023

Говоря языком цифр, с депозита 1000 рублей можно выиграть до 1500, либо проиграть все. За такие лимиты еще не получалось выйти. Было бы прикольно выигрывать больше при тех же суммах. Сейчас экспериментирую с разными слотами и стратегиями. Может, что и получится.

no-user
Blandina_Shania
21 октября 2023

Конечно в Джет есть лимиты на вывод. Но в их пределах казино выводит деньги исправно. Скорость операции от суммы не зависит. Сколько не спрашиваю, а все вовремя высылают. Вот этим и отличается хорошее надежное казино от всякого ширпотреба, куда даже по интересу заглядывать нет смысла.

no-user
jenene.Helado
18 октября 2023

Не имею привычки отказываться от того, что мне почти даром дают. Я о тех бонусах, которые можно добыть в казиношке. Как можно их игнорировать? Хоть деп делаешь, отыгрыш же все равно за счёт бонусных денег. Так почему бы хоть не поиграть? Считай ничем не рискуешь. Зато оценишь слот, классно время проведешь. А если ещё вывод получиться набить, так вообще сказка)

no-user
ISAIAH.Critters
11 октября 2023

По сети гуляет много поддельных отзывов, на JET в том числе. Поэтому будьте бдительны. И ладно ещё если хвалят. Я как настоящий игрок, тоже имею за что похвалить JET. Но как же бесят комментаторы, которые пишут несусветную берхню! Лучше не читайте такое, зря только расстроитесь. Надо быть последним идиотом и придурком, чтобы в таком замечательном казино попасть впросак!

no-user
Tyliciapuffle
03 октября 2023

Посещаю Джет недавно. Слышал, что казино дохлое. А по правде это не так. По-моему, достаточно бонусов и турниров. Не уверен, что игры добавляют. Но и тех что есть вполне хватает. Я вот например только в трех слотах играю. А какие там ещё есть даже не знаю, просто не интересовался. В общем, я бы советовал не других слушать, а самим попробовать. Скорее всего, останетесь довольны.

no-user
rozaliaOATCAKE
24 сентября 2023

Выигрыши мои по 50 000 в месяц приносят депозиты в районе от 1к до 5.5к. Когда пишут о денежных затратах, мало кто говорит о потраченом времени в сутки. В день я трачу по 3 - 4 часа и порой за это время и могу слить и 20 000. За месяц временами ухожу в минуса на 15 000 - 25 000, но выхожу на сумму вывода 50 000. Делать такие цифры нелегко, поскольку очень затратно по времени и силам.

no-user
manuelkayleigh
17 сентября 2023

За 3 с небольшим недели проиграл от 100 000, с выигрышем в 35 000. От такого никто не застрахован. И все эти сливы в лайве. Но и обычные слоты я не забываю, к тому же казиношка предлагает топовые бонусы. Особенно самый крутой бонус на день рождения. За него присылают фриспины или деньги, как повезет. С ним имеется возможность разгуляться посильнее и с большим размахом.

no-user
DERRYturue
10 сентября 2023

Одно из самых лучших казиношек, которое готово выплачивать огромные денежки. Но для этого лучше после регистрации пройти верификацию, потом гемора меньше будет. В основном она сказывается на скорости вывода денег, независимо от сумм. Я прошел ее достаточно быстро с минимальными отказами по фото. После прохождения верификации скорость и лимиты, которые я могу выводить выросли.

no-user
taliesin.Keith
01 сентября 2023

На Джет игра не сложилась. Знаки от вселеннной были уже на этапе регистрации. На почту письмо не приходило, на телефон СМС тоже. Через гугл зарегался. Потом деп. это вообще треш. Хотел уже 4 раз попробовать оформить, а потом думаю: нафига стучаться в дверь, которую и тараном не вышибить? Есть нормальные казино, где хотя бы такие базовые этапы выполняются как по маслу. И какого я лезу сюда?

no-user
TEAMHAIRBommel
29 августа 2023

Здесь присутствует отличный кэшбэк, который легко получить. Нужно сделать несколько требований. Первое за неделю нужно сделать ставки на сумму минимум 2000 рублей. Я ставлю намного больше, чем просят и при этом за один клик. Дальше требуется минусовой игровой счет. Такое редко бывает, но случается. Благодаря кэшбэк можно оставаться на плаву. Я тоже иногда его запрашиваю.

no-user
kasibMichief
21 августа 2023

Бонусов очень много. Я не успеваю одни отыграть как появляются другие. Хотя такой наплыв происходит волнами. Одни бонусы отыграть сложно, другие бонусы на пару часиков игры. Отменять активированные бонусы увы нельзя, такая функция не предусмотрена. Из-за этого мне приходится страдать. Так как правила отыгрыша у большинства бонусов тяжелые и времени маловато выделяют.

no-user
GeltrudaLorrie
13 августа 2023

Понимаю, что Джет довольно опасное местечко. Не хочу сглазить, но я пока как-то там лавирую. Не без инцидентов, но выигрываю и довольно часто. Кэшауты забираю раз в 3-4 дня, как наиграюсь. Вот только бонусы сам не беру и вам не советую. В остальном можно как-то выкрутиться

no-user
MaiaLily
02 августа 2023

Выигрывать в казино непросто. даже сказал бы сложно. Попробуй там, когда слоты только жрать умеют( Давала джету много шансов, надеялась, рассчитывала на отдачу. Может, думала, джекпотик какой выпадет. Но ничего не произошло. Чудес на Джет нет. Так что не тратьте время(

no-user
Catlin_bibby
22 июля 2023

Самые лучшие у Джет это акции и соревнования. Вот запустят что-нибудь интересненько, так я сразу там. Места занимаю всегда. Хотя бы в десятку лучших, но попаду. Конкуренция огромная. Приходится сильно выкладываться, чтобы пробиться в топ. Но оно того стоит. По ходу выигрываешь в слотах, тоже неплохая прибыль. А в призовой зоне еще положенную награду забираешь. В итоге получается нивелировать проигранное.

no-user
alessandra_balthazar
17 июля 2023

В казино использую только онлайн-кошельки. Пакет тоже один из самых удобных. Сперва привязал карту, но с ней начались разные проблемы. То пополнить не получается, то вывести, то звонки из банка и странные вопросы. С кошельком намного проще. Там выигрыши коплю, а когда нужно вывожу на карту. Так все проблемы с выводом моментально исчезли. Всем советую попробовать перестать пользоваться картами в казино. Это неудобно и вообще прошлый век.

no-user
benkaminscuzzface
14 июля 2023

Зря я не зарегистрировался на Джет раньше. А ведь мне предлагали и показывали, сколько выводят. Но я был слишком тупым и играл на Покердом. Был уверен, что однажды мне там повезет и я им всем нос утру. А надо было забить на ту помойку и поменять казино. Сколько времени и денег я зря потерял! А мог вот как сейчас кайфовать от игр и получать свои выигрыши хоть каждый день!

no-user
ShalandaChic
04 июля 2023

Выиграть 25000 за три часа! Вы себе можете такое представить?? А депозит был всего 7000. Я то просто поразвлечься хотел, слотов разных покрутить. А оно вон как вышло! Поднял такие деньги и в плюсе перед казино оказался! А все почему? Потому что покупал бонусы. Не все сработали. Зато когда сработали, то понял, что не зря я сегодня проснулся! Я прекратил игру только когда понял, что начинаю конкретно проигрывать. Проиграл 3000 подряд и уже остановился, пошел выводить.

no-user
Транжира
23 июня 2023

Одного онуса хватило, чтобы на них забить. Отыграться невозможно. Я написал в поддержку и попросил просто отменить его. Для успокоенияя совести еще на свой депозит поиграл. Здесь ситуация оказалась значительно лучше. Насколько было паршиво с бонусом, настолько же отлично в игре на свои деньги.

no-user
Petya P.
04 июня 2023

Читала отзывы к самым разным казино. Просто каждое обвиняют в мошенничестве и невыплате выигрыше. Джет тоже не стал исключением. Либо это тренд такой, либо люди просто тотальные невезунчики. Почему-то я не сталкиваюсь с таким. Если я вижу, что игра не идет, я не сливаю на этой площадке миллионы, а просто выбираю другую. И это не значит, что казино плохое. Просто оно не не подходит, вот и не получается нормально играть.

no-user
GARABINAArmie
19 мая 2023

Для меня игротека, какой бы она клевой и могучей не была, не аргумент для выбора. Согласитесь, что асортимент плюс/минус везде одинаковый, разве что заморочатся и запустят какую-то эксклюзивныю игру, как в паримач с ракетой, тогда может быть. Поэтому оцениваю бонусы плюс требования, а дальше работу слотов. Есть отдача хотя бы 50/50 знач можно играть, где-то со ставкой поманеврировать и выехать всегда удается. Вот в Джет стратегия вполне себя оправдывает. До 10к в месяц выиграть удается. Лимитов практически у казино нет, то с выводом тоже нет печали.

no-user
IWDAELBobo
11 мая 2023

Джет закинул через полгода. Надоела мне эта скукота. Выплаты не единственное, за что любят казино. Вот на Джет ни акций нормальных, ни бонусов для регуляров. Вот и не выдержал такие условия.

no-user
LordHelix
19 апреля 2023

У меня с первым депозитом ерунда получилась. Внес 3000 рублей. Я понимаю что это казино и особо не на что рассчитывать. Просто хотелось слоты покрутить вечерком. А депозит мой завис. Пришлось через час в техподдержку писать в лайв чате. Ответили, что платежная система наверно тормозит. У меня карта и подобное впервые случается. По итогу мои деньги попали на счёт через два дня. Проблема решилась, но осадочек остался.

no-user
Emmittheart
08 апреля 2023

Сегодня открыл для себя слоты с покупкой бонусов. Как-то раньше не задумывался о них. И это было отличное решение! На Джет крутые слоты в принципе и хорошо дают. Но с покупкой бонусов ожидаемо выигрывать стало легче. Единственное, выплаты из бонусных раундов еле-еле покрывают стоимость бонуса. Но в целом результат есть, что уже хорошо.

no-user
Zioniah_candyman
18 марта 2023

Казино привлекло внимание своим приветственным бонусом. С него можно получить удвоение депозита и до 500 фриспинов. Причем все это выдается с простым вейджером. В общем сразу же воспользовался таким предложением и реально смог отыграть все начисленные деньги. С их выводом проблем тоже не возникло (выплатили за 3 часа).

no-user
iva_Chikapoo
13 марта 2023

Сижу здесь уже несколько месяцев и всем доволен. Вывел более 50к с одного депа в 7 тысяч. Все деньги пришли быстро, но отмечу, что для этого пришлось проходить верификацию. Так что, кто хочет сохранить анонимность, играйте по мелким ставкам, либо ищите другое казино.

no-user
morigan.Guga
02 марта 2023

Играю в Jet каждый вечер. Казино хорошее с большим числом автоматов от популярных провайдеров. Работает всегда четко, а выигрыши выплачивает быстро. В целом, больше сказать нечего.

no-user
leonelzella
22 февраля 2023

Меня заинтересовала эта площадка потому что играл в других, принадлежащих этому владельцу — Роксе, Фреше. Там было нормально, здесь тоже хорошие условия нашел. Много игр с разными джепотами, Каталог часто обновляется. После приветственных бонусов можно брать релоады. Размер зависит от депа. Так что нашлся еще один стоящий казик.

no-user
NayeliQ-A-T
13 февраля 2023

Менеджеры не оставляют без подарков тех, кто попал в черную полосу, что довольно приятно. Платят десять процентов, но надо так проиграть, чтобы слив превысил выигрыш минимум на 5К. И отдают раз в неделю. Неплохо, учитывая, что вейджер всего 5х. Хотел ставить на спорт, но ничего особенного в разделе беттинга не встретил. На этой площадке лучше играть в казино.

no-user
BERENICEPURRCY
07 февраля 2023

Ну, Прагматик разошелся. Турнир устроил на своих слотах с гарантией в полтора ляма евро. Приз определяют умножением ставки на множитель, там сложная схема. Лучше зайти на площадку и разобраться самому. Факт, что получается занимать призовые места.

no-user
ragnar.Foo
25 января 2023

В казино сижу около года. За это время не выявил никаких существенных недостатков. Сайт нравится своей бонусной политикой, регулярными обновлениями игрового ассортимента и самыми быстрыми выплатами выигрышей в интернете.

no-user
Shaqualastring
12 января 2023

Достойный сайт, предлагающий выгодные условия для игры. Предпочитаю его любым другим онлайн-казино. Больше всего здесь мне нравятся бонусы, которые поступают на счет с простыми вейджерами и отыгрываются за пару часов на любимых слотах.

no-user
iceberg
25 декабря 2022

Jet прям не стыдно посоветовать. Крутое казино с шикарными бонусами и играми. Игры- это то, за что я действительно уважаю это казино. Вариаций очень много. Начиная от тривиальных слотов и заканчивая лотереями. Я за три года перепробовал уже все, нашел для себя любимчиков и вполне всем доволен. Кстати, иногда новинки предлагают. Хотя в последнее время все реже и лично для меня не особо интересные.

no-user
Kritichno
07 декабря 2022

Должен сказать, программа лояльности здесь непростая. Вот чтобы получить второй уровень (первый дают автоматически) нужно 25 баллов. А знаете, сколько нужно потратить денег, чтобы получить этот один балл??? 4000 рублей! Конечно, награда тоже неплохая. Во-первых, постепенно увеличивается размер бонуса на день рождения, а вейджер для отыгрыша уменьшается. Во-вторых, дарят Фриспины. Их число также растет, а вейджер к ним уменьшается. Но блин! Это все-таки сложные требования, выполнить их достаточно трудно, особенно с моими небольшими депозитами.

no-user
VENTURAFriendly
13 августа 2022

После регистрации и пополнения баланса мне начислили бонус. Когда выполнил все требования по отыгрышу не смог сразу определиться с платежной системой. Куда лучше выводить. Спросил у менеджеров поддержки. Парни быстро проконсультировали относительно сроков и комиссий практически по каждому инструменту.

no-user
JOMAR_sukanta
06 августа 2022

Площадка понравилась обилием игровых автоматов и дизайном. В лобби представлены слоты как от именитых производителей аппаратов, так можно найти и что-то интересное от начинающих студий.

no-user
matwauCinnamon
23 июля 2022

Хочу отметить отличную работу операторов саппорта. Я человек невнимательный и часто совершаю ошибки, особенно при заполнении анкетных данных и платежных реквизитов. Так менеджеры сервиса всегда терпеливо перепроверяют и указывают на мои промахи.

no-user
MADDEN_tracey
16 июля 2022

Я не могу сказать, что давно играю на этой площадке. Однако для себя я уже нашел немало плюсов. Это и разнообразие игровых автоматов, быстрая регистрация и вывод выигрышей, щедрые бонусные предложения.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: