3 месяца без жалоб
Cafe Inbet Сasino
Россия
Cafe Inbet Сasino
4.1
Доступен на мобильном
Бонус 212% + 220 FS по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.1Оценка игроков
  • 4.1Репутация
  • 4.1Удобство
  • 4.1Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Cafe Inbet Сasino

no-user
kaelinKallisti
19 июня 2024

Практически при любом депозите предлагают бонусы. Эти бонусы иногда приносят доп выигрыш, иногда их проигрываю. Ситуации бывают разными. Зато приятен сам факт, что у меня часто есть возможность по желанию взять бонусы. И не нужно их жда ь неделями.

no-user
ThinhShaina
13 июня 2024

Когда кешбек на проигрыш, в этом сть и преимущества и недостатки. плохо, что нужно быть достаточно активным, чтоб за неденю проиграть определенное количество денег. Но и суммы у кафеина невысокие, от 15 долларов. То есть, гдето 1,5 к проиграл и уже кэшбек дают.

no-user
METURATOMarquee
18 мая 2024

Киборг краб самая клевая игра у Кафеинбет! Сколько играю, но мимо пройти не могу, как по мне других больше и не надо. Ее можно играть вдвоем, но не так прибыльно получается, я стреляю, трачу деньги, а напарник возьмет и сделает контрольный выстрел и трофей за ним! Я когда это понял (в правила вник постепенно, не с первого раза) включаю на одного, охочусь сам за более мелкой рыбешкой зато с 100% успехом!

no-user
KaceeCatsup
07 мая 2024

Площадка действительно интересная, что еще сказать. Если б еще джекпоты выигрывались, то ваще класс. Но увы выплаты здесь можно сказать стандартные. Пока с джекпотами не везет. Где не играю, даже в джекпот слотах, а выигрыши везде не больше х3-х5 от депозита в самые везучие дни.

no-user
BONIFACIUSSaxton
15 апреля 2024

У кофеина отличная бонусная программа. Тут есть и бездепы для новичков, и еженедельные релоад для постоянной аудитории. Я пока не все еще попробовал, но приветственным бонусом за первый депозит более чем доволен. Занос удвоили и добавили 100 фриспинов для крутого слота. Конечно, вейджер для большинства бонусов немного высоковат. Отыграть х40 без опыта сложно. В других казино с таким же вейджером у меня не получалось. Сделать бы его х30, а лучше - х25, и было бы прям супер.

no-user
MALONEYBratchild
13 апреля 2024

Тут суперская библиотека игр. Пока в ней не так много — всего 800 слотов, но этого более чем достаточно. Слотов много и все разные. Тут есть слоты от NetEnt, Amatic, Igrosoft и еще 10 провайдеров, так что вы найдете как современные проекты, так и классических одноруких бандитов типа Гаража. При этом у каждого автомата есть демонстрационная версия для тех, кто не хочет тратить деньги. В нем в общем то тоже интересно играть, но конечно не те ощущения.

no-user
AngyalkaSyndey
16 марта 2024

Казино интересно уже одним наполнением. Слоты разнообразны по функционалу, а вариативность ставок даже при 100 рублях позволяет играть. Но для такого казино это не деньги, на 100 не разогнаться. В быстрых играх можно попробовать поднять, получается, но долго. Минимум 1000 и тогда возврат шикарный.

no-user
CAYLERamera
03 марта 2024

Не считаю казино каким-то особенным. Ну да, тематика не популярная. Но игры те же, бонусы аналогичные с другими казино. так же есть шанс проиграться в хлам или немного выиграть. Так что, не считаю казино уникальным и заслуживающим особого интереса.

no-user
AdrastusMorgana
27 ноября 2023

Казино хорошее. Это тот случай когда даже ставлю минималку и все равно остается возможность выигрывать. У меня это ровно стабильное казино, хочу играю, хочу деньги зарабатываю. Бонусы ни разу не брал, без них отлично игра идет, просто нет необходимости в дополнительных средствах. Плюс ко всему чаще оборот средств и как следствие практически не приходится выглядывать зачисление. Тут оформил, там уже они пришли. Поэтому в моей голове даже нет понятия как это часами ждать вывод.

no-user
Cieara.Francois
14 ноября 2023

Я думаю, в cafein.bet не играют только те, кто о казино не слышал! Я тоже такой была до поры, до времени. А теперь про казино знаю и жизни без него не представляю! В казино настоящие впечатления получаю и выигрыши не менее реальные! Если турниры, то обязательно остаюсь с призовым местом. Это замечательная площадка, которая дарит только лучшие эмоции и выигрыши!

no-user
DONNALLY_BABOO
18 октября 2023

Немного не интересно, поскольку в казино нет живых дилеров и даже программы лояяльности. поначалу это особенно чувствовалось. Теперь уже привычнее будет. Но все равно иногда хочется чего-то такого. Стараюсь сосредотачиваться на преимуществах. Они есть и значительно лучше, чем недостатки. Например, неподдельные игры и хороший ГСЧ. В честности игр обычно нет причины сомневаться.

no-user
karlens_WESTIE
02 октября 2023

Доступные ставки и бонусы. Как минимум, денег на игру мне хватаем. Порой расстраивают реждкие и небольшие выигрыши. Зато разуют более крупные выигрыши. Они случаются намного реже. Но не настолько, чтобы вовсе послать казино. Плохо, что среди российских казино что-то лучшее не отыщешь. Они все такие, относительно не ужасные. Спасибо, хоть не сплощные мошенники.

no-user
Shaw_Furrgus
22 сентября 2023

Еще одно русское казино без лицензии, но не меняет факт неплохой отдачи слотов, интересных бонусов, качественной технической поддержки. Создал учетку наобум, вдруг повезет и получится выигрывать и выводить без всяких проблем. Так и оказалось, что все идет ровно без осложнений. Это касается игрового процесса и выплат. А вот лайв раздел отсутствует.

no-user
garland_AKU
03 сентября 2023

Играть в этом казино начал относительно недавно. Бонусы брал по минимуму все на фриспины отыграть успел почти что в последние минуты. Они довольно много предлагают бесплатных вращений. И выигрыш получается намного больше, а отработка н и о чем для меня. А тогда просто немного прошляпил время. После оформления заявки на вывод денег даже не успел и час пройти, как они пришли.

no-user
DELANCY_zabaglione
25 августа 2023

Изначально было положительное отношение к казино Инбет. По параметрам не самое лучшее, но казалось хорошим, нормальным, привычным, адекватным. Ну так оно по факту и есть. Просто оказалось, что 800 игр все-таки маловато, выбрать почти не из чего. И бонусы, которых казалось много, по итогу ничего не дали. радуюсь, что хотябы вывести деньги дали из того, что на своем деле выиграл.

no-user
MarkaleORE
06 августа 2023

Пока читал условия бонус, бошка кипела. Столько ограничений и нюансов. А потом просто пошел отыгрывать и получать и на практике все само собой рассосались и стало понятным. Хотя это не помогло отыграться. Мне даже на полчаса игры не хватило. Впечатление отбонусов осталось неприятное

no-user
BainbridgeWeston
24 июля 2023

Вопреки отзывам, которые встречал в интернете, казино мне понравилось. Достаточно интересные игры, немного бонусов. Делаю депозиты от 10 000 и мне нормально. Вроде сильно не проигрываюсь. Хотя бы половину обычно вывожу. Самыми дающими оказались не слоты, а карты. Хотя, для многих это не будет открытием. В карты всегда было проще выигрывать, если что-то понимаешь.

no-user
madreClipper
14 июля 2023

Три месяца прошло, как зарегистрировался. Поначалу вообще все в ажуре было. Выигрыш за выигрышами. А теперь кручу те же слоты, и множители намного ниже, и выигрыши реже случаются. Так понял, мой медовый месяц уже закончился. Что ж, до развода ещё вроде далековато, и то неплохо. То бишь, на выигрыши все равно пока сильно не жалуюсь. Периодами бывает, что слоты хорошо насыпают. Так что пока все неплохо.

no-user
True Detective
10 июня 2023

Был в шоке, когда узнал, что казино больше 10 лет! И где оно пряталось, что я ни слухом, ни духом о его существовании? Вот два месяца даже чуть больше играю, и считаю отличной площадкой. Да-да, не идеал. Ищите такое свищите. Но блин. Здесь классные слоты и просто моментальные выводы! И без всяких там верификаций, которые принято растягивать на месяц. Для меня эти условия отличные!

no-user
Аджахури
02 июня 2023

Задолбался постоянным сливам на Плей Фортуне и по советам в интернете решил выбрать казино, где есть крипта. Вроде как пишут, что они не могут врать. Я б так не сказал. Ситуация немногим лучше, чем на Фортуне. Ну так, процентов на 30%. Но вообще это тоже не то. Останусь здесь, пока не откопаю казино еще лучше. Если его нашли, то подскажите пж!

no-user
shabakaREPO
14 мая 2023

Кафеинбет не очень, и согласна что ему нельзя давать высокий рейтинг. Оно без лицензии, хотя некоторые пишут что это не так. И с отдачей большие скачки. То очень хорошо, то очень плохо. Решил, что оно не стоит того, чтобы тратить свои нервы. Деньги может спустя время и возвращаются, а вот мои нервы нет.

no-user
DenzelMeeuw
01 мая 2023

Зарегистрировался на спор. Все как-то рассчитывали, что я тут все бабки просру. Но они облачались. я еще и в плюсе оказался. на 560 р выиграл больше, чем закинул. и даже с выводом повезло, обошлось без приключений. Решил попробовать поиграть ещё, вдруг реально хорошая площадка.

no-user
SMYTHBONZO
23 апреля 2023

Внёс первые 10 долларов ради бонуса. Но не срослось. Фриспины вообще копейки дали. Денежный еле отыграл. Вывел. Другие решил не брать. Потом делал ставки на депозиты. Там дела лучше пошли.

no-user
huarwarDinky
14 апреля 2023

Хотел бонус получить за пополнение в биткоинах, но не вышло. Общение с поддержкой ничего не дало. Бонусы за Фиат получил легко. И даже отыграл, несмотря на большой вейджер.

no-user
Artia_Silhouette
17 марта 2023

В последнее время играю здесь каждый день. Выигрыши идут стабильно, но не много. Раз в неделю провожу выплату и без проблем получаю деньги. Причем задержек с выплатами еще не встречал.

no-user
KEIFER_kiticorp
06 марта 2023

Понравилось то, что казино регулярно выдает кешбэк и довольно крупный. Если много проигрышей, то возвращается сразу 25% от всей суммы. Причем выдаются они с вейджером x1, отыграть который крайне просто.

no-user
Oluchi_boffin
02 марта 2023

Как по мне, то это стандартное казино. Обычные бонусы, небольшой выбор автоматов и классических игр. Из плюсов отмечу лишь простую регистрацию, возможность игры на криптовалюты и быстрые выплаты.

no-user
Conan.MEETHIE
25 февраля 2023

Я просто шарился по площадкам в демках, так нашел Кафэ. Это скромная казяка, всего около 800 слотов. Но мне понравилось, что демки есть практически на все игры. Но потом рассмотрел раздел с лотереями. Их тоже немного, но там получилось выигрывать. И за это не нужно много платить. Остался здесь надолго, потом пошел дальше. Но если хочется лотерейный билетик использовать, возвращаюсь сюда.

no-user
DALLANpriya
09 февраля 2023

Приятно выигрывать деньги, но ведь проигрыш для казино — дело обычное. Мне что нравится в кафеинбет, так это схема выплат кэшбэка. Он не привязан к программе лояльности, а начисляется от реального проигрыша каждую неделю. Конечно окончательный размер зависит от самого проигрыша и не превышает 300 долларов. Я столько не получал, но для моих масштабов половина этой суммы является приятной компенсацией. А отыгрываться приходится по вейджеру, равному единице))))

no-user
nixie.BUSHIGE
02 февраля 2023

Если играть у этого оператора со смартфона, то надо, чтобы был Андроид. Под него классное приложение сделали. Проблем со входом нет, интерфейс отличный, юзабилити тоже. Кэшбек дают приличный, до трехсот баксов. Кому особо невезет, будет получать каждую неделю. Но особо здесь выделяются миниигры и лотереи. Даже за небольшие ставки можно набивать каждый день какую-то сумму. Я использую такой метод, чтобы потом в слоты играть. Но это максимум, что могу выжать. А хотелось бы с живыми дилерами на этой площадке играть. Может, со временем появится и лайв раздел.

no-user
NELLYgareth
24 января 2023

Люблю играть в новых онлайн-казино, так как в них часто раздают щедрые бонусы. Cafe inbet оказался одним из таких. Здесь мне удалось вывести несколько крупных выигрышей с минимальным депозитом.

no-user
lin yaoKIKKI
09 января 2023

Молодое казино с комфортными условиями и лицензированными слотами. Работает без ошибок и зависаний. Деньги выплачивает быстро и без отказов. Бонусов довольно много и с приемлемыми вейджерами.

no-user
skora-v-shkolu
23 декабря 2022

Было немало новичков за 2022 год. Узнал много старых брендов, о которых не слышал и познакомился с новыми, только запущенными. В частности, повезло мне зарегистрироваться на Кафеин.бет. понял, что это правильное решение не сразу. Немного приглядывался, пробовал бонусы и игры. Дошло дело до первого вывода. Не сказать что волновался. Скорее было интересно, получится ли. Теперь, вот, думаю, что буду играть и дальше. Потому что нравятся условия и пока казино удовлетворяет мои основные запросы.

no-user
Interesniy
10 декабря 2022

Депозитные бонусы, конечно неплохи. Хотя всегда есть к чему придраться. Но я считаю, в данном казино достаточно просто играть за свои деньги. Бонусы - просто ерунда, на которую не обязательно тратить время. Зато какое удовольствие открыть любимый слот, выставить ставку и активировать автоспины. А пока слот будет приносить деньги, можно с наслаждением наблюдать за этим, потягивая чашечку вкуснейшего кофе.

no-user
Wangid
27 ноября 2022

Здесь хороший чат для общения с менеджерами из службы поддержки. Когда открывается окно, в нем уже есть варианты вопросов. Можно выбрать подходящий и вставить автоматом, ничего руками печатать не не надо.

no-user
ShapkaGorit
11 ноября 2022

Мне удобнее для посещения казино использовать смартфон. Но выбор данной площадки повлияло не только классное приложение под андроид. Можно использовать криптовалюту. Кроме казино я свой азарт распространяю на опционы, поэтому с монетами у меня все окей.

no-user
GARRINfarfel
27 октября 2022

Мне подошло здесь то, что за пополнение счета битками сверху дают надбавку. Это половина того, что завел. Отыгрыш зашел, несмотря на порядочный вейджер и не очень большую ставку — 300 рублей. Дальше буду катать и смотреть на результат.

no-user
dagmarVanille
13 октября 2022

Молодой проект с лицензией, регулятор Кюрасао. Сюда можно зайти ради интереса. Автоматов заявлено около восьми сотен, поэтому соперничать с грандами пока рано. Однако это не уменьшает достинств казино. Здесь нет лимитов на вывод денег, минимальный депозит 300 рублей. Слоты не скриптовые, можно проверить отправку запросов.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: