3 месяца без жалоб Бонусная программа
Буй
Россия
Буй
4.4
Представитель на сайте
125 FS и бонус 225% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.4Оценка игроков
  • 4.4Репутация
  • 4.1Удобство
  • 4.0Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Буй

no-user
oraliFuzzybugger
21 июня 2024

Если и стоит играть в рунете в казино, то обязательно не проходите мимо Буй! Хотя бы одним глазком посмотрите на казино, поиграйте. Мне кажется, лучше буя казино нет...

no-user
overpauerd
15 июня 2024

А турнирные слоты по деньгам все же больше дают. Новость где-то подхватил и проверил на Буй (слишком большой список всевозможных турниров и акций у него). И оказалось действительно так. Если не подтвердить участие, баллы в учет не идут, но играть никто не запрещает. Вот и выходит – одни ставят, а другие снимают.

no-user
BLONDELLWAINWRIGHT
26 мая 2024

Буй ничуть не проблемное казино. знаю, что здесь и бонусами порадуют, и турниров не счесть. Вообще странно, что у меня так гладко идет игра на фоне чужих отзывов. Одновременно и приятно, что я такой исключительный и могу рассчитывать на хорошее отношение.

no-user
WINTERPolini
04 мая 2024

Я конечно ценю Буй з все, что здесь пережил -- выигрыши, бонусы, игра в интересных слотах. о оставаться в этом казино, пока штампуют новые, выше моих сил! И сейчас уже вообще сложно найти время, чтобы играть здесь. В общем, мой отзыв - это реквием по моей игре в буй.

no-user
Arienhlamintations
22 апреля 2024

Играю здесь давно. По сути это мое первое казино. Потом я много где поиграл, но всегда возвращаюсь на эту площадку. Оператор держит высокую планку, постоянно развивается, деньги выплачивает вовремя и без обмана.

no-user
shalottNeelah
12 апреля 2024

За все время, что здесь играю ни разу не пришлось обращаться в службу поддержки. Как-то не было необходимости. Все правила площадки и акций прописаны понятно, так что вопросов не возникало. Платформа хорошо отлажена и работает как часы.

no-user
bryantLocke
15 марта 2024

От Буй не ожидал хорошего, поскольку много негативных отзывов хейта. Но не понял, почему так. Есть проигрыши, есть выигрыши. не думаю, что из-за этого надо гнать на казино. Ведь все выводится, отношение к игрокам нормальное... Ну ладно, выигрышей реально хочется побольше. но это ж казино...

no-user
SamadTom
04 марта 2024

Игра в казино буй просто вернула надежду, что в гемблинге еще не все так плохо. Я уже за первые игры вывел 10 000 рублей, а потом тоже были хорошие выигрыши. и техподдержка ответственная. Пришлось немного привыкнуть к новым правилам. Но играть в буй в кайф.

no-user
ARENENairobi
26 февраля 2024

Среди всех отечественных казино запомнились немногие. Но среди них точно оказался Буй. Площадка лучшая по большинству показателей, интересная и деньги платит. Чем не повод для регистрации? С играми тоже не подкачали, прикольные подобрали.

no-user
Arnold
14 февраля 2024

Очень крутое местечко! Буй меня так радует каждую неделю! Увы не каждый день. там чаще проигрыши, чем выигрыши. А вот в целом за неделю если посмотреть, то даже немного выигрываю. А бонусы вообще мое спасение! Без них был бы на мели.

no-user
ShapkaGorit
22 января 2024

Буй в телече классные бездепы разыгрывает. Мне только раз перепало, увы. Но там и другие ништяки есть. Это я говорю, чтоб подписывались на телегу казино. Вам же лучше будет, больше бонусов и акций. Бездепы опять же. Будет интереснее, чем без такой движухи.

no-user
BrettMALARKEY
02 января 2024

Бонусные в Буй только с виду кажутся сложными. По итогу проверил всю предложку на депозиты, вполне отыгрываемые, в срок уложился, а по некоторым раньше закончил. А то что отыгрыш за свои, так выводится до половины выигрыша. Просто при отыгрыше нече тупо ставить лишь бы отыграть. Надо с умом, чтобы было больше плюсовых ходов, тогда и вывести есть чего, и на дальнейшую игру.

no-user
Petya P.
26 декабря 2023

Буй это просто нечто! Мне посоветовали сразу начать играть с него, не тратить время на остальные непонятные казинохи. И похоже, это было не зря. Я действительно будто в Лас-Вегас попал с честным ГСЧ и без проблем с выигрышами. Каждый день либо бонусы, либо акции, либо еще какие-то ништяки. Вообще не бывает такого, чтобы я закрыл казино разочарованным. Буй это пример для любого казино, как стоит хорошо работать и радовать людей.

no-user
BERESFORDSNOOPER
08 декабря 2023

Не вижу смысла играть в новых казино или вообще каких-либо кроме Буй. Это реально крутое казино. Оно уже не один год работает, ему доверяют игроки. Не только я, нас очень много. Мне кажется, в буй играют очень много людей. С такими условиями и не удивительно. Сюда стекаются все, кому раньше не повезло протупить и зарегистрироваться у мошенников. Теперь они понимают, что такое по-настоящему честная игра в казино.

no-user
irunet-tri
28 ноября 2023

Казиноха что надо! Если заносит, так по-крупному! Поэтому в Буи прихожу как на праздник, когда могу сразу на депозит 10к, не меньше, кинуть. С маленькими депами здесь делать нечего, когда попробовал как это за спин срывать по 50к. И это я еще бонусные не брал, за свой счет волну такую поднимаю только успевай выводить.

no-user
gustaJT
03 ноября 2023

Вообще я бы всем советовал сосредоточиться на старых казино. Новые выпускают один хуже другого. Просто невозможно отыскаить приличное заведение. А вот вам Буй, один из старых казино. И что вы думаете, плозое? Абсолютно нет! Даст фору любому новому! Потому что эта площадка создана для игры, не для бесконтрольной выкачки денег. Вы проигрываете иногда. Но и выигрываете тоже. Вот, в чем главный плюс!

no-user
proklyatie666
17 октября 2023

В Буй конечно турниры это самый топ. Не уверен, что долго играл бы здесь, если бы не турниры. Честно, просто играть в автоматах уже скучно. Тем более, платят так себе. А в турнирах хоть какая-то достижимая цель есть. Люблю бороться за место в призовой зоне. Все выигрыши можно ставить повторно, поэтому в турнирах не всегду надо много депать. Я еще ни разу не был расстроен результатами участия в турнире.

no-user
denzellCHAYA
11 октября 2023

Я не встречал много негативных отзывов про Буй. Изучаю топовые надежные ресурсы, ежедневно мониторю отзывы. Поэтому уверен, что Буй просто не портит себе репутацию и работает на совесть. Может у меня не такой впечатляющий опыт здесь, но я доволен игрой. Не наблюдал обмана или подстав. Поэтому тоже хочу поставить казино высокую оценку за его работу.

no-user
Tamara.MIDGET
21 сентября 2023

Казино со временем обычно стает только хуже или остается на старом уровне и сохраняет свои изначальные показатели. В данном случае Буй сохранил лицо и своих клиентов. Для меня бонусы и отдача как были на высоком уровне, так и остались. В этом казино за все время игры выиграл 975 042, в проигрыше 690 435. Довольно неплохой расклад выходит, чем и доволен. В это казино играю уже около 8 лет.

no-user
TARIQ_tamahto
08 сентября 2023

Играть получается не всегда, но при посещении ухожу с достойной суммой. Играть получается по 2-4 часа, в лучшем случаиев неделю. Довольно активно живу, а про приложение этого казино я не слышал. А в браузере играть мне не нравится. Так что приходится играть только дома на компьютере. Все кричат,что в казино очень сложно выиграть и тем более вывести деньги. Иногда согласен, поскольку за такой короткий срок неполучается сделать свой минимум в 15 000.

no-user
JanieshaWinkler
23 августа 2023

Из России играть в Буй настоящая сказка! Казино супер-честное и крутое. Первое впечатление только такое! И плевать, что я немного проигрался на старте. Тут такие классные слоты, что я уверен дальше будет супер! желаю всем самых крутых побед в Буй!

no-user
aubert.Choppo
14 августа 2023

Из-за многих плохих отзывов не была уверена, что стоит здесь регистрироваться. Но хорошо что есть и хорошие отзывы, которые вселили в меня надежду. Я всё-таки нашла в себе смелость и зарегистрировалась. И была удивлена, что не такой страшный волк, как его малюют. Буй действительно лучше многих казино! В нем стоит играть, не слушая завистников и неудачников!

no-user
RudolphHong-Soo
17 июля 2023

Отличное казино для русскоязычных игроков. Была мысля, что окажется таким же фуфлом, как остальные. Но нет! Буй - это реально топовый бренд. Из российских казино он действительно заслуживает внимания! Только здесь можно зарегистрироваться, сделать депозит и рассчитывать на выигрыш! Бросайте свои говнопомойки, в которых вы сливает деньги! Регистрируйтесь на Буй! Будем вместе играть и выигрывать! Это хорошее казино!

no-user
ANPAYTOOPorche
11 июля 2023

Не понимаю, как я мог раньше столько игнорировать такое замечательное казино! Это вообще лучшее, что могли предложить в России! Это не единственное хорошее казино. Но сейчас говорим про буй и хочу вам сказать, это реально достойное казино. Почти каждый депозит оборачивается выигрышем. Я в месяц могу до 60 000 забрать при депозитах в 25 000. Буй казино по-настоящему платит, обязательно заходите!

no-user
Inpidemonia
16 июня 2023

На Буй играл когда-то давно, но недолго. Вроде тогда что-то поинтереснее нашел. А вот недавно снова на него наткнулся. Хорошо, что во всех казино у меня одинаковые никнейм, пароль и почта. Ато мог бы и не вспомнить. Да ладно. Что насчет игры. Вот, поставил 50к на выплату. Поиграл за эти дни знатно. Много новых слотов добавили (реально новинки последних лет). По выигрышам вроде осталось таким же хорошим, как и было.

no-user
Kogda_i_Gde
06 июня 2023

Рано еще говорить точно. Первые шаги сделаны удачно. Свой депозит забрал с прибавкой в 23%. И довольно быстро. А что будет дальше, раскажу потом.

no-user
Kalbigkitty
27 мая 2023

По-моему положительная площадка. Я закинул внёс 3000 а вывел почти 10 000. Это очень годный результат. Понимаю что мне может везти как новичку. Но пока это не важно. Хочу играть здесь ещё.

no-user
tulsi_tahiti
08 мая 2023

закинул немного денег. Их хватило на час игры. Запросил выплату. Попросили сразу же верификацию. Зависло это дело на 5 суток. Наконец-то они приняли ее и я допросился своих денег.

no-user
Macniall_GRAHAM
18 апреля 2023

Круто, когда казино годами оправдывает доверие. Я зарегистрирован с 2020. Это единственное казино, где я так долго нахожусь. Держит оно меня адекватной отдачей. Уже давно забыл, что такое сливать бабки в попытке отыграться. Понимаю, что за проигрышами здесь пойдут выигрыши. Поэтому не так трудно переживать поражения. Если оценить всю мою историю транзакций, то выплат лишь на 10 000 (ориентировочно) меньше, чем депозитов. Я вношу обычно десятки тысяч на счет.

no-user
destrieWinklynymph
09 апреля 2023

Верификацию карты прошел с горем пополам. С меня ее потребовали. Скинул им фото карты (на других площадках их принимали без разговоров). Мне ответили что фото никого качества и пройти процедуру с таким невозможно. Я прифигел. Взял телефон жены, своткал на него, скинул себе и отправил снова. 27 часов молчали, на сообщения не отвечали. И наконец пришло сообщение что карта принята. А за ним и уведомление о зачислении денег.

no-user
D'ARCYmisser
20 марта 2023

Рекомендую казино всем знакомым. Реально работает честно и предлагает топовые слоты. Причем их коллекция ежедневно пополняется. Так что, здесь всегда можно найти что-то новое.

no-user
PESOK
09 марта 2023

Отличная площадка от проверенного оператора. Играю здесь несколько лет и всегда без проблем выводил выигрыши. Причем по началу выплаты шли даже без верификации, но после крупных выигрышей все же пришлось прислать фото паспорта.

no-user
ADIBAZona
01 марта 2023

Внимание привлек реально выгодный приветственный бонус. Дает целых 200% к депозиту и с простым вейджером x30. Без проблем отыграл его в течение дня и к вечеру получил первую выплату от оператора.

no-user
Tafaricorielle
21 февраля 2023

Подборка игр в этом казино богатая. Софт настоящий, с сертификатами. Но этого было бы недостаточно без русскоязычного интерфейса и поддержки. На сайте казино легко ориентироваться даже ночью. Цветовая гамма не напрягает глаза. Кроме этого меня привлекла щедрость казино. Удалось отыграть приветсвенный пакет бонусов благодаря человеческому вейджеру. И после этого дважды в неделю можно по два десятка фрих использовать. Так это только админы дают. А еще от провайдеров акции проводятся. Для меня эти плюшки означают треть игры на шаровые средства! Считаю это весьма крутым являением!!)))

no-user
Adelbert_wasabe
17 февраля 2023

Достаточно редкий случай для казино — не требуется отыгрыш кэшбэка. Может, поэтому он и не такой большой, как на других площадках, но следующей фишкой считаю то, что дают его всем. Я получил первую компенсацию без всяких уровней в программе лояльности. Но здесь есть чему впечатлять и без кэшбэка. Если кто-то любит фишки, то пусть смотрит условия на сайте казино)))) Просто их много, чтобы вот так в отзыве перечислять.

no-user
scrydanwhoopi
06 февраля 2023

Мне иногда становится непонятно, Буй — это казино или плошадка благотоврительности. Столько акций, бонусов, турниров с реальными возможностями получить деньги. Но когда начинаешь играть, то понимаешь, что все таки это казино. Выиграть все не получится по любому, но приятные призы все же падают.

no-user
SvetlaMeredith
30 января 2023

Хороший сайт с лицензированными слотами и большой коллекцией настольных игр. Радует частыми акциями с упрощенными вейджерами. Здесь, в отличие от других казино, реально можно отыграть бонус и получить с него выплату.

no-user
cullenAMIR
12 января 2023

В этом казино мне без проблем выводят выигрыши уже несколько лет подряд. Также оно радует регулярными бонусами и промокодами, высылаемыми на почту. С них всегда можно получить еще больше выигрышей, если удастся отыграть вейджер.

no-user
True Detective
25 декабря 2022

Об этом казино не могу сказать ничего плохого. Работает не хуже остальных. Не сказала бы, что для меня здесь есть впечатляющие особенности. Но и жаловаться толком не на что. Так что, мой вердикт очевиден: казино более-менее годное, позволяет выигрывать, есть акции. А, ну и выводы в принципе выполняются на адекватных условиях. Так что отговаривать кого-то от регистрации не буду. Скажу лишь, что есть и более интересные проекты. Главное не напороться худший.

no-user
Perevodchica
08 декабря 2022

Мне выдали бонус, но я чет забыл его активировать. Кстати, это был кэшбэк. Очень его ждал, получил и чет расслабился. Захожу периодически, вижу что висит в личном кабинете, и откладываю на потом. И в какой-то момент понимаю, что бонус исчез. Запаниковал немного, сразу в поддержку пишу. Ответили, сказали что посмотрят. А потом написали, что надо было активировать в течение 7 дней. А там нигде не было этого написано. В общем, было обидно за потерянный бонус.

no-user
Dendimon
19 ноября 2022

Играть в этом казино интересно, однако добавилась хорошая фишка. Теперь можно делать депозиты криптой и ею же выигрыши забирать. Я всегда был сторонником развития, приветствую такое изменение.

no-user
Korol Zimi
05 ноября 2022

Условия мне понравились, но приветственный бонус начисляют странно. В регистрационной форме есть поле для ввода промика. Но найти я его должен самостоятельно на сайтах партнеров.

no-user
Vanya_Blubber
21 октября 2022

В Booi решил зарегистрироваться недавно, чтобы потестить казю и немного развеяться. Во всплывашке появилось предложение принять участие в серии туриков от Смартсофт. Гарантия 100000 евро. Так из забавы перешел на серьезные катки. Сейчас подбираюсь к группе лидеров.

no-user
nelliInkster
07 октября 2022

Когда заходишь на сайт этого казино, понимаешь, что за ним стоит серьезная команда. Здесь много информации, отличная навигация. Не только разделы указаны, но и выпадающие подсказки есть. Не нужно гадать или тратить время на просмотр всего контента. Аппаратов достаточно, есть квесты, что мне особо нравится.

no-user
APOLLONIA.Luke
18 сентября 2022

Недавно узнал, что компания размещает сервера во всех странах, где может открыто работать казино. Это значит, что пинги снизятся до минимума, а вместе с ними и помехи для загрузки. Правильное решение, птому что казиноха стоящая, и приятно играть здесь. Есть бонусы, но в дальнейшем, наверное они значительно выпастут и стартовать с подаренных средств будет приятнее.

no-user
EoinBUNTER
30 августа 2022

Недавно закончился турнир Зона победы. Три дня ошеломляющих каток, ведь нужно было играть по максимуму. За это очки начисляли. Получилось войти в число призеров, получил 20 баксов. По количеству таких предложений оператор, НАВЕРНОЕ, занимает одно и первых мест на рынке. Знаю еще одну площадку с такими же возможностями, вот в этих двух казино и шарюсь.

no-user
RYE_Walker
18 августа 2022

Я играю только с планшета. Поэтому кроссплатформенность казино для меня важно. Про эту площадку могу сказать только одно ― видно, что оператор постарался и разработал отличную мобильную версию.

no-user
MACCUS_Vanya
06 августа 2022

Меня в этом казино привлекает тренировочный формат аппаратов. Прежде чем крутить барабаны на свои деньги, я всегда проверяю автомат в деморежиме. Поэтому наличие бесплатной версии автомата для меня важно. В тестовой версии можно понять, нравится тебе слот или нет.

no-user
bardDaredevil
22 июля 2022

Любителям ругать администрацию этой площадки хочу напомнить, что азартные развлечения ― это всегда риск. Поэтому прежде чем кричать на каждом углу про то, что вас обдурили, подумайте, а не вы ли сами виноваты в проигрыше.

no-user
alzanKATRINA
14 июля 2022

В целом мне нравится Буй. Только раздражают шаблонные ответы операторов в поддержке. Такое не всегда случается. Просто правила они иногда цитируют, а не объясняют. Приходится кучу наводящих вопросов задавать.

no-user
jeanaWIMPY
01 июля 2022

Играю на площадке только в автоматы. Много денег не завожу, суммы закидываю, как правило, небольшие. Но даже при таких вложениях у меня получалось выводить из этого казино крупные выигрыши.

no-user
ABDIKARIMfelipe
01 июля 2022

Общее впечатление о казино сложилось хорошее. Кажется, здесь собрали чуть ли не всех ведущих провайдеров. Игры супер. Если опустить тему с бонусами, это отличный бренд.

no-user
Shadi_xo
11 июня 2022

У меня сейчас аккаунты на трех площадках и везде какая-то фигня с кэшаутом. Читаю отзывы и вижу, что проблема коснулась многих. Казино все разом решили поиздеваться над нами? Буй пока всего пару раз на этом попался. В остальных случаях вроде операции нормально проходят. Но общая тенденция напрягает.

no-user
Bumba777
07 сентября 2021

Играю в казино продолжительное время и такое казино как "Чемпион" Меня не может т ни радовать, сайт приятный глазам ,нет ни чего раздражающего, игр большое количество , щедрые бонусы на депозит и без депозита. Что касается самой игры в аппараты довольно не плохая отдача казино, вывод быстрый (естественно нужна верификация как и во всех казино)

no-user
TANATOS
28 декабря 2020

Название казино не понял, но размер бонуса и выгоду от таких поощрений быстрее калькулятора посчитал. Ведь на свои тоже можно играть, но на большие выигрыши (особенно мне с моими скромными депозитами) рассчитывать не приходилось. А так я играю с минимальной ставкой в 10₽ и при этом планомерно увеличиваю свой баланс. Хорошо, что есть счетчик, который подсчитывает количество ставок, отыгранные средства и прочую математику, а по итогу сообщает когда и какая сумма доступна выводу. Не нужно отвлекаться, особенно это важно во время турниров, когда каждая минута на вес джекпота. Новогодний — мой первый турнир и очень волнительно ждать результаты.

no-user
ShapkaGorit
23 декабря 2020

Считаю, что здесь хорошо организована работа администрации и техподдержки. За сохранность своих вложений давно перестал переживать. Система ввода/вывода у меня налажена хорошо. Это первый вывод сопровождался нервным тиком и тремя пачками сигарет за сутки. Сказать, что сумма была большая, тонет, всего 3500₽. Скорее это было дело принципа, ведь решался вопрос: реально ли нормально играть и спокойно деньги забирать? Теперь все переживания в прошлом. Где-то полгода, может немного больше прошло с тех пор, как я здесь прописался. За счёт приветственного бонуса хорошо разогнался на старте и теперь делаю пополнения только перед ответственными в финансовом плане событиями, чтобы хватило до конца турнира.

no-user
Wangid
19 декабря 2020

Играю довольно продолжительное время (с лета этого года). Как раз попал на оглашение победителей летнего турнира и пока всем доволен. Игровой ассортимент очень богатый. Все не тестил, слишком список длинный, там только слотов больше тысячи. Подозреваю, что поскольку площадка немногим больше года работает, то админы еще не успели обнаглеть и вполне лояльно относятся к пользователям. У каждой игры богатая сюжетная линия и периодически выпадают мелкие и не очень задания. Автоматы сыпят неплохо, так что за неделю могу выиграть до 7к. Это был мой лучший результат. Пару раз выводил деньги. Пришли вовремя и в полном объеме. Так что, вполне могу рекомендовать это заведеньице.

no-user
kukriniks
04 декабря 2020

Плодотворна игра в этом казино, по-другому не охарактеризовать. Щедрая бонусная политика не оставляет другого выбора, кроме как забыть про спокойное времяпровождения за любимой игрой. Средств благодаря формуле «‎депозит плюс бонус» достаточно, так разве можно игнорировать акции? А о турнирах совсем молчу! В летнем розыгрыше первое место оторвало 8000€. Увы, это был не я... Сейчас включился в новогоднюю гонку с надеждой, что в этот раз я обойду всех. Условия довольно простые: пополняй достаточно депозит и играй на любимых автоматах. Только активно! От этого зависит рост баллов и номер призового места.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: