Криптовалютное
BitStarz
Россия
BitStarz
4.9
Доступен на мобильном
30 FS и бонус 120% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.9Оценка игроков
  • 4.8Репутация
  • 4.7Удобство
  • 4.5Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино BitStarz

no-user
WorthJolly
19 июня 2024

Удивительно, что этому казино уже 10 лет! А так навскидку и не кажешь! Так кажется, казино очень даже соответствует современным требованиям. И бонусы есть не только новикам, но и постоянным игрокам, они регулярные, всегда можно получить, часто отыгрываются. По--моему, замечательно.

no-user
JEANNELLSassette
08 июня 2024

ФРиспины по средам активирую часто. иногда нет времени. Но если есть, то по-любому беру. Во-первых, люблю фриспины. Во-вторых, бонус похоже с высокой вероятностью успешного отыгрыша. Потому что выигрываю с ним в 3\5 случаев. Радует, что существуют такие выгодные казино.

no-user
Petya P.
07 июня 2024

ФРиспины по средам активирую часто. иногда нет времени. Но если есть, то по-любому беру. Во-первых, люблю фриспины. Во-вторых, бонус похоже с высокой вероятностью успешного отыгрыша. Потому что выигрываю с ним в 3\5 случаев. Радует, что существуют такие выгодные казино.

no-user
TRUEZipper
26 мая 2024

В целом казино стандартное, неплохой выбор игровых автоматов. Но здесь стараются обеспечить максимально честную игру, на вывод дают все, что хочу вывести (я криптой пользуюсь), пополнение также на мое усмотрение. Диапазон ставок позволяет играть в нужном мне режиме. На мой взгляд таких казино мало.

no-user
BRIENMelitrissa
07 мая 2024

Симпотное казино с отличными перспективами. Есть куда расти, ради чего проявлять активность и стараться играть больше. А что, выигрыши сами себя не выиграют. А в Битстарзе только ззнай себе слоты крути, а они и дают выигрыши.

no-user
garadynWynston
28 апреля 2024

Уже несколько месяцев только сюда и захожу. Просто отличная платформа! Интерфейс приятный, все плавно грузится. Игр много, можно попонлять баланс биткоинами. Несколько раз обращался в поддержку. Менеджеры ответили по поводу программы лояльности и с выводом помогли. Да и по другим вопросам помогут, явно компетентные люди работают. Рекомендую посетить сайт!

no-user
DANHskyla
08 апреля 2024

Неплохой сайт. Отторжения у меня не вызвал, и на том спасибо. Заботятся о своих клиентах, даже видеоинструкцию по пополнению счета сделали. Сайт кранйе удобный. хоошо структурирован. Но я не могу отделаться от ощущения. чтовсе это уже везде видел. Слишком много оналйн казино посетил, вот и привередливым стал. От меня четрые балла, но вообще это очень хорошее казино.

no-user
JAMEELswoozie
26 марта 2024

Выбор казино сейчас просто огромный. Но многие даже с хорошими отзывами оказываются вообще не подходящими или лично мне кажутся мошенниками. не знаю, как так выходит. bitstarz стал первым за последние года, кто действительно удивил. Большая удача для меня играть здесь.

no-user
OLIPHANTAmi
12 марта 2024

Моей ошибкой было выбрать в качестве платежной системы банковскую карту. В большинстве казино с ней не возникает проблем. Но здесь что заметил. Вывод может занять даже два дня. Деньги всегда приходят, на это не жалуюсь. Но скорость вывода все-таки хотелось бы повысить.

no-user
MILDREDRonron
19 февраля 2024

Битстарз отличный вариант для современного игрока. импонирует огромный выбор игр и платежных способов, бонусов. Также могу отметить сравнительно быстрый кэшаут. В общеем, у меня других требований к казино и нет. А все что были уже воплощены. Это супер.

no-user
KathrineFURBALL
04 февраля 2024

кому там бонусов в bitstarz мало? Я вам расскажу, что здесь есть. Сначала приветственные бонусыы. еженедельно начисляют кэшбэк для настольных и лайв-игр. в понедельник можно взять 50% к депозиту. Есть еще приветственный розыгрыш и регулярно обновляются акцции. И это мало? Лично мне не хватает времени и на все вот это!

no-user
Zveri
17 января 2024

Неплохое казино, всего достаточно. Я например бонусы не беру, а вот в турнирных боях на слотах уже несколько раз принимал участие. Первый раз не вошел в победители, для меня это был первый опыт и до конца не поняв не выполнил условия гонки. А вот остальные хоть в 10, да вхожу, а суммы разные, но зато сразу на счет без отыгрыша.

no-user
CHETWYNDruff
07 января 2024

У казино хорошая игровая платформа, хорошо идет на ней игра с телефона. Выбирал специально такое, чтобы минимум разницы с компьютерным вариантом. Можно открыть счет в рублях и платежку не пришлось новую заводить. В организационном плане очень хорошо. По играм есть выбор, а за счет разности вариантов на ставки, даже дорогие слоты могу крутить с 1000 на счету. Скорость выплат стандартная. Мгновенно не прилетало ни разу, до 1 – 2 часа.

no-user
sabina.Kajtek
27 декабря 2023

Ну в bitstarz можно играть из территории Украины. Вот только местной лицензии у них нет и теоретически это не особо безопасно. Так что, учитывайте. Лично я пока хорошего мнения про bitstarz. На выплаты, техподдержку, отдачу жаловаться не приходится. Ну понятно все в пределах реальности, и с проигрышами, и с задержками. Но жаловаться на такое уже просто моветон. Это никому не интересно и абсолютно ничего не меняет.

no-user
Blairegolly
11 декабря 2023

Так или иначе, приходится искать себе казино из оффшорных. В России же своих нет. Вот и шатаюсь с одного на другое. Что отличает битстарз? Это полная информация о компании и лицензии. То, что казино не прячется и работает открыто - уже большой плюс. Дополнительно отмечу то, что увидел лично на практике - высокий уровень клиентоориентированность. Сюда включаю и нормальные бонусы, и хорошие выигрыши, и квалифицированных отзывчивых менеджеров.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: